...кому мало прощается, тот мало любит.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я где-то вас просил песенку? Или сказал, что мне так интересно ваше мнение? Вот и смейтесь, над своей глупостью, а прежде чем написать, подумайте, нужно ли мне ваше мнение. Если есть чем думать.Комментарий
-
)))) чего-то Вы меня так порадовали и когда именно ко мне обращаете своё возмущение, то вызываете во мне любовь к Вам..
Комментарий
-
Много чести, проявлять хоть какие-то эмоции к тому, что не нужно. Вам повторить о том, что не раскрой вы рта, то не заметил бы вас? Но рад, что вы счастливы, раз никто не говорит больше с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Обращение на ты, происходит к одному лицу, а на вы ко двум и более. Так что ты один. И значит все верно я обращаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос интересный, может и даже спорный.
прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много...
А согласно притчи за прощение многого и любовь более:
один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
Но попробуем рассудить, за что женщина могла возлюбить Спасителя, придя в дом фарисея? Ни ей ли Он сказал прежде: Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Я думаю, что за это она и возлюбила Его....
- - - Добавлено - - -
Если хотим чтобы с нами поступил Бог по милости Своей, то нам надо поступать так же по отношению к другим.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.Комментарий
-
Жену свою учите, а не меня. Вас просят элементарного уважения, а вы себя хотите уважить. Я не против, но обо мне забудьте, как и обещали, и ждите моей награды, за вашу любовь, ко мне, грешному.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы так наглы и навязчивы, что дерьмо менее липко, чем вы, или нет? Или я где-то сказал, что мне нужны вы или ваши уважения? И в чём ваше уважение? В вашем хамстве? Вы мне хоть миллион раз расскажите о том, как вы меня уважаете, я не поверю вам. Дела ваши за вас говорят совсем другое. Но продолжайте, не мне же пожинать посеянное вами. Видимо мало вам проблем.Комментарий
Комментарий