...кому мало прощается, тот мало любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от artemida-zan
    Vano, - отстаньте, не нападайте на людей.
    Это вы мне пишите и рассказываете гадости обо мне и хамите мне. Рот свой прикройте и я не замечу вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    Мужчина из праха, а женщина из ребра мужчины. Так что нечем Вам хвалится перед сёстрами.
    Вы мне не сестра. Разве что по созданию, но не по сути. Так что идите к своему брату, его и лечите.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

)))))))) песенку Вам поставлю послушать, Вано:

Hi-Fi - Я кричу / Хай фай - Ya krichu - YouTube
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Живущий
        Так и я тебя уже который раз спрашиваю. Вас много или ты один?
        И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
        Я один. Не тебя, а вас. И не вам меня спрашивать о своих глупостях. Себя спросите, от чего вы так глупы и наглы? А не приводите того, о чём и понятия не имеете. Умнее будите выглядеть.

- - - Добавлено - - -

)))))))) песенку Вам поставлю послушать, Вано:
        А я где-то вас просил песенку? Или сказал, что мне так интересно ваше мнение? Вот и смейтесь, над своей глупостью, а прежде чем написать, подумайте, нужно ли мне ваше мнение. Если есть чем думать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Vano

А я где-то вас просил песенку? Или сказал, что мне так интересно ваше мнение? Вот и смейтесь, над своей глупостью, а прежде чем написать, подумайте, нужно ли мне ваше мнение. Если есть чем думать.
          )))) чего-то Вы меня так порадовали и когда именно ко мне обращаете своё возмущение, то вызываете во мне любовь к Вам..

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

)))) чего-то Вы меня так порадовали и когда именно ко мне обращаете своё возмущение, то вызываете во мне любовь к Вам..
            Много чести, проявлять хоть какие-то эмоции к тому, что не нужно. Вам повторить о том, что не раскрой вы рта, то не заметил бы вас? Но рад, что вы счастливы, раз никто не говорит больше с вами.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Vano
              Много чести, проявлять хоть какие-то эмоции к тому, что не нужно. Вам повторить о том, что не раскрой вы рта, то не заметил бы вас? Но рад, что вы счастливы, раз никто не говорит больше с вами.
              я так рада что Вы со мной поговорили.. )) а то всё к Живущему да к маме Эле внимание уделяете, а мне нет..

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Vano
                Я один. Не тебя, а вас. И не вам меня спрашивать о своих глупостях. Себя спросите, от чего вы так глупы и наглы? А не приводите того, о чём и понятия не имеете. Умнее будите выглядеть.
                Обращение на ты, происходит к одному лицу, а на вы ко двум и более. Так что ты один. И значит все верно я обращаюсь.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Мама Эля
                  Это ложь. Просто Господь наш- сердцевидец.

Конечно же просто так! Но если кому не надо и отказывается, то Бог не принуждает!
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Живущий
                    Вопрос интересный, может и даже спорный.
                    прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много...

А согласно притчи за прощение многого и любовь более:
                    один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
                    но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
                    Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.

Но попробуем рассудить, за что женщина могла возлюбить Спасителя, придя в дом фарисея? Ни ей ли Он сказал прежде: Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
                    Я думаю, что за это она и возлюбила Его....

- - - Добавлено - - -

Если хотим чтобы с нами поступил Бог по милости Своей, то нам надо поступать так же по отношению к другим.

Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                    Вообще то сначала человек полюбил Гспода, потому и стал просить у Него прощение за свои грехи, а Господь видя его искреннее покаяние прощает ему его грехи и очищает его от всякой неправды. Не может быть искреннего покаяния без любви к Господу. И любовь и покаяние и прощение грехов всё взаимосвязано.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Живущий
                      Обращение на ты, происходит к одному лицу, а на вы ко двум и более. Так что ты один. И значит все верно я обращаюсь.
                      Жену свою учите, а не меня. Вас просят элементарного уважения, а вы себя хотите уважить. Я не против, но обо мне забудьте, как и обещали, и ждите моей награды, за вашу любовь, ко мне, грешному.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Vano
                        Жену свою учите, а не меня. Вас просят элементарного уважения, а вы себя хотите уважить. Я не против, но обо мне забудьте, как и обещали, и ждите моей награды, за вашу любовь, ко мне, грешному.
                        а я, если честно, о Вас уже и забыла.. Вы давно не появлялись на форуме.. почему?..

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Vano
                          Я тебя как родного брата уважаю, на ты обращаюсь, а не как к чужому на вы.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Живущий
                            Но если человеку очень хочется, чтобы его на Вы называли, то почему не удовлетворить его просьбу.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

а я, если честно, о Вас уже и забыла.. Вы давно не появлялись на форуме.. почему?..
                              Да не о чем тут говорить, кроме как о себе слушать глупости, а о Христе тут никто не говорит, всё о себе да от себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Я тебя как родного брата уважаю, на ты обращаюсь, а не как к чужому на вы.
                              Вы так наглы и навязчивы, что дерьмо менее липко, чем вы, или нет? Или я где-то сказал, что мне нужны вы или ваши уважения? И в чём ваше уважение? В вашем хамстве? Вы мне хоть миллион раз расскажите о том, как вы меня уважаете, я не поверю вам. Дела ваши за вас говорят совсем другое. Но продолжайте, не мне же пожинать посеянное вами. Видимо мало вам проблем.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Мама Эля
                                Но если человеку очень хочется, чтобы его на Вы называли, то почему не удовлетворить его просьбу.
                                Это конечно плохо, что человек просит называть его на Вы. Душевный он, не имеющий Духа.

Комментарий

Обработка...