...кому мало прощается, тот мало любит.
Свернуть
X
-
Р.С. Его ''магазин'' Вам просто нравится, и Вы ходите туда только потому, что Вас пока хорошо и качественно обслуживают и дают гарантии. На ''вечную жизнь'', например.Комментарий
-
А за что любить, пока Бог ничего не сделал для тебя? Вы хотите сказать, что можете любить Его безусловно? Не верю. Если любите, то всегда за что то. Если нет этого ''за что-то'', то любовь невозможна. Человек всегда любит и не любит только за что-то. Бога не обгоните. Он всегда первее Вас. А Ваша ''любовь'' это всегда лишь реакция на Его любовь.
Я решил обмануть Бога словами, а любви не имея....Комментарий
-
Согласен. Тоже хотел об этом написать. Приведу пример на себе. Я когда начал ходить в дом молитвы, то меня там учили всякому, надо так, надо эдак. И когда молишься открывай свою любовь к Богу, говоря что ты Его любишь. Вообщем, я стал дома молиться и сказал: - Боже, я люблю Тебя! И тут услышал тяжелый глас: - не лги на истину.
Я решил обмануть Бога словами, а любви не имея....
Почему или за что Бог возлюбил человека?Комментарий
-
Отлично. Я тоже поднимал похожую тему, но уже со следующего за Вашим признанием ракурса.
Почему или за что Бог возлюбил человека?Комментарий
-
Согласен. Тоже хотел об этом написать. Приведу пример на себе. Я когда начал ходить в дом молитвы, то меня там учили всякому, надо так, надо эдак. И когда молишься открывай свою любовь к Богу, говоря что ты Его любишь. Вообщем, я стал дома молиться и сказал: - Боже, я люблю Тебя! И тут услышал тяжелый глас: - не лги на истину.
Я решил обмануть Бога словами, а любви не имея....Комментарий
-
Комментарий
-
А вы вот не хотите ответить!
Он Отец любящий прежде всего. И это большое счастье знать Его Любовь. Это главное познание к которому надо стремиться. Она на столько велика и огромна, и безгранична, что только в личном общении Он это может даже не объяснить, а дать возможность ощутить. Цель всего увещевания есть Любовь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от ЖивущийТак засунь, если по размеру будет. Или не вмещается в тебя?Комментарий
-
Да. Я согласен с Вами. Вариант ''прощение - за любовь'' и невозможен. Ибо любовь к Богу в таком случае будет лицемерна. По сути она будет попыткой заработать прощение любовью к Богу. Но когда человека настигает любовь Бога, как ему кажется, ''ни за что'', он сражен этим и в его сердце рождается любовь к Богу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вам когда нибудь спасали жизнь, вот когда вы понимали что вы бы умерли, но вас спасли? Просто так, не за заслуги, просто чтобы вы жили. Это вечная связь, если тот которого спасли, смог это оценить с благодарностью в сердце. А вечной может быть только любовь. Когда это на уровне физической жизни, это легче воспринять, оценить, потому что это видимо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А за что любить, пока Бог ничего не сделал для тебя? Вы хотите сказать, что можете любить Его безусловно? Не верю. Если любите, то всегда за что то. Если нет этого ''за что-то'', то любовь невозможна. Человек всегда любит и не любит только за что-то. Бога не обгоните. Он всегда первее Вас. А Ваша ''любовь'' это всегда лишь реакция на Его любовь.
Р.С. Его ''магазин'' Вам просто нравится, и Вы ходите туда только потому, что Вас пока хорошо и качественно обслуживают и дают гарантии. На ''вечную жизнь'', например.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да в себя вместите, раз так умны, а в меня не надо. Вас никто не просит чего-то в меня вмещать. Да и нет у вас ничего, кроме наглости и глупости, которая мне не нужна. Но продолжайте писать, собирайте проблем на свою голову. Я же не против, раз вам так трудно молчать и вы так обижены в реале, что так наглы в вертуале.Комментарий
Комментарий