...кому мало прощается, тот мало любит.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я не знаю какие у вас есть знакомые, хорошо ли вы в них разбираетесь. Но возможно есть те, о которых вы понимаете, мало ли что, он меня предаст, но общаетесь с ним всё равно.
- - - Добавлено - - -
Не знаю какие у них понятия, но скорее всего у всех монашек разные.
У меня те, которые в Писании.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Естественно есть и те с кем общаюсь, но знаю что это потенциальный предатель. Тем паче в наше время таких к сожалению очень много стало. Видимо в связи с повышением социальной напряженности в стране.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Возможность побеждать лукавого! Когда он не имеет в нас ничего своего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана.
Прощайте и прощены будете. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.Комментарий
-
Не, кому больше простилось. Я простой пример приведу. Арестовали вас и еще кого-то. не важно за что и даже не важно, виновны ли вы. Тому парню назначили 15 суток исправительных работ, а вас присудили к посадке на кол. Кто из вас будет более благодарен, если с него снимут приговор? А ведь Христос говорил о реальных грехах. Поэтому если человек понимает, что заслуживал по своим делам посадки на кол, то и благодарность и любовь к тому, кто спас будет куда больше, чем у того, кто в своих глазах не виноват.Комментарий
-
Но все же ненависти вы к нему не испытываете? И наверное заранее всё ему уже простили, раз общаетесь? Есть понимание его немощам, так как они есть болезнь?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ненависти. Мне нельзя испытывать ненависти к ближним. Вот в чем дело то. Бог запрещает.
Комментарий
-
Да и в Иуде лукавого не было, пока Сам Господь ни подселил его Иуде, подав ему кусок хлеба...
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана.
Прощайте и прощены будете. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не, кому больше простилось. Я простой пример приведу. Арестовали вас и еще кого-то. не важно за что и даже не важно, виновны ли вы. Тому парню назначили 15 суток исправительных работ, а вас присудили к посадке на кол. Кто из вас будет более благодарен, если с него снимут приговор? А ведь Христос говорил о реальных грехах. Поэтому если человек понимает, что заслуживал по своим делам посадки на кол, то и благодарность и любовь к тому, кто спас будет куда больше, чем у того, кто в своих глазах не виноват.
Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.Комментарий
-
"Если делая добро благодарности ждёшь, ты не делаешь добро, ты его продаешь."
Жаль что мало кто хочет делать добро, а не продавать.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот вспомнилось как делают посев в бак. лаборатории. Может знаете что нужна определенная питательная среда, определенная температура, определенное время и только тогда станет известно, а что же это за бактерия такая. А она то есть, там откуда посев взяли, но чтобы доказать это, надо свои правила.Комментарий
-
И любит всех, не зависимо от того, что бы там не было в человеке. Абсолютно каждый человек земли его дитя возлюбленное, которое он отмоет от всех грехов. Вот бы дети ещё между собой научились любить друг друга, а не соревнования устраивать кто любимец из всех детей.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий