Да какой вы мне друг? Вы хамло, которое никак не хочет говорить вежливо, с таким же, как и он сам, творением. Про угрозы тоже написал, что смешно угрожать больным людям и инвалидам. А хама, разве можно считать нормальным человеком? Льстить не умею. Говорю то, чего вижу. А жертвы вашей мне не нужно. Вы сами, своим поведением и своими словами себе выкопали яму. Я лишь отдал всё это на Суд Бога Живого. Чего вы всё не угомонитесь в своём думании? Которое суть, обычная ложь? Начнёте говорить по поводу написанного вам? Или так и будите мне хамить и тыкать и рассказывать о своих мозговых извилинах, на мой счёт? Или вам не нужно учить себя милости? Тыкая мне вы милосердие своё показываете? Купите наконец мозги, раз своих нет.
...кому мало прощается, тот мало любит.
Свернуть
X
-
Да какой вы мне друг? Вы хамло, которое никак не хочет говорить вежливо, с таким же, как и он сам, творением. Про угрозы тоже написал, что смешно угрожать больным людям и инвалидам. А хама, разве можно считать нормальным человеком? Льстить не умею. Говорю то, чего вижу. А жертвы вашей мне не нужно. Вы сами, своим поведением и своими словами себе выкопали яму. Я лишь отдал всё это на Суд Бога Живого. Чего вы всё не угомонитесь в своём думании? Которое суть, обычная ложь? Начнёте говорить по поводу написанного вам? Или так и будите мне хамить и тыкать и рассказывать о своих мозговых извилинах, на мой счёт? Или вам не нужно учить себя милости? Тыкая мне вы милосердие своё показываете? Купите наконец мозги, раз своих нет.Комментарий
-
А на вы, только к гордецам, не имеющих ничего общего с учением Господа, которые требуют обращения к себе на вы....Комментарий
-
Это ваши дела, ваши проблемы, мне они зачем? Есть общие принятые правила этикета, а вы не авторитет, чтобы мне слушать то, что там у вас. А братья и сёстры мне не нужны, для спасения. Так что мне не интересны ваши измышления. Не поверите, но можно и по братски, на ты говорить, и пристрелить. Так что не убедили вы меня.Комментарий
-
Это ваши дела, ваши проблемы, мне они зачем? Есть общие принятые правила этикета, а вы не авторитет, чтобы мне слушать то, что там у вас. А братья и сёстры мне не нужны, для спасения. Так что мне не интересны ваши измышления. Не поверите, но можно и по братски, на ты говорить, и пристрелить. Так что не убедили вы меня.Комментарий
-
Комментарий
-
И чего же я сказал? Правду? О том, что вы хам? Так это не я, это вы продолжаете тыкать мне, и при этом рассказывать о том, как вы меня уважаете. Это глупость, и вы показываете её. Но это ваше право, а я тут ни при чём, я лишь пишу о том, чего вижу из ваших слов. Или вы хотите, чтобы я лгал? Назвав хамство вежливостью и глупость разумом?Комментарий
-
И чего же я сказал? Правду? О том, что вы хам? Так это не я, это вы продолжаете тыкать мне, и при этом рассказывать о том, как вы меня уважаете. Это глупость, и вы показываете её. Но это ваше право, а я тут ни при чём, я лишь пишу о том, чего вижу из ваших слов. Или вы хотите, чтобы я лгал? Назвав хамство вежливостью и глупость разумом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не Бог, ко мне не надо, на ты, хорошо? Ко мне надо как вас просят, или нет? Или как вы хотите? Думать попробуйте, если осталось чем. Ведь не зря говорят, что если Бог хочет кого-то наказать, то лишает его рассудка.Комментарий
-
Самое главное это - желать всем счастья, видя душу в каждом человеке. Относится с любовью ко всем живым существам...
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13:34-35)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий