...кому мало прощается, тот мало любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Живущий
    Друг, что ты мне всё угрозы сыплешь? Я тебе чем-то угрожал? Или что то сделал плохого? Если ты не мил человек, то пойди и научись, что значит: милости хочу, а не жертвы.....
    Да какой вы мне друг? Вы хамло, которое никак не хочет говорить вежливо, с таким же, как и он сам, творением. Про угрозы тоже написал, что смешно угрожать больным людям и инвалидам. А хама, разве можно считать нормальным человеком? Льстить не умею. Говорю то, чего вижу. А жертвы вашей мне не нужно. Вы сами, своим поведением и своими словами себе выкопали яму. Я лишь отдал всё это на Суд Бога Живого. Чего вы всё не угомонитесь в своём думании? Которое суть, обычная ложь? Начнёте говорить по поводу написанного вам? Или так и будите мне хамить и тыкать и рассказывать о своих мозговых извилинах, на мой счёт? Или вам не нужно учить себя милости? Тыкая мне вы милосердие своё показываете? Купите наконец мозги, раз своих нет.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Vano
      Да какой вы мне друг? Вы хамло, которое никак не хочет говорить вежливо, с таким же, как и он сам, творением. Про угрозы тоже написал, что смешно угрожать больным людям и инвалидам. А хама, разве можно считать нормальным человеком? Льстить не умею. Говорю то, чего вижу. А жертвы вашей мне не нужно. Вы сами, своим поведением и своими словами себе выкопали яму. Я лишь отдал всё это на Суд Бога Живого. Чего вы всё не угомонитесь в своём думании? Которое суть, обычная ложь? Начнёте говорить по поводу написанного вам? Или так и будите мне хамить и тыкать и рассказывать о своих мозговых извилинах, на мой счёт? Или вам не нужно учить себя милости? Тыкая мне вы милосердие своё показываете? Купите наконец мозги, раз своих нет.
      А выкая мне, не лицемерно ли поступаешь? Мягко стелешь, да жестко спать...

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Живущий
        А выкая мне, не лицемерно ли поступаешь? Мягко стелешь, да жестко спать...
        В чём лицемерие? Если вам говорят правду? Что вы даже в грубости меня обвиняете и в угрозах?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Vano
          В чём лицемерие? Если вам говорят правду? Что вы даже в грубости меня обвиняете и в угрозах?
          Я не прошу, чтобы мне выкали. А более буду рад, если ко мне будут обращаться на ты. Ведь на ты обращаются к брату и другу. Господь сказал: вы все братья.
          А на вы, только к гордецам, не имеющих ничего общего с учением Господа, которые требуют обращения к себе на вы....

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Живущий
            Я не прошу, чтобы мне выкали. А более буду рад, если ко мне будут обращаться на ты. Ведь на ты обращаются к брату и другу. Господь сказал: вы все братья.
            А на вы, только к гордецам, не имеющих ничего общего с учением Господа, которые требуют обращения к себе на вы....
            Это ваши дела, ваши проблемы, мне они зачем? Есть общие принятые правила этикета, а вы не авторитет, чтобы мне слушать то, что там у вас. А братья и сёстры мне не нужны, для спасения. Так что мне не интересны ваши измышления. Не поверите, но можно и по братски, на ты говорить, и пристрелить. Так что не убедили вы меня.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Vano
              Это ваши дела, ваши проблемы, мне они зачем? Есть общие принятые правила этикета, а вы не авторитет, чтобы мне слушать то, что там у вас. А братья и сёстры мне не нужны, для спасения. Так что мне не интересны ваши измышления. Не поверите, но можно и по братски, на ты говорить, и пристрелить. Так что не убедили вы меня.
              Да ты и так выкая добрым сердцем не блещешь. Я же написал, что выкая, ты мягко стелешь, да вот жестко спать.... От избытка сердца, говорят уста.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Живущий
                Да ты и так выкая добрым сердцем не блещешь. Я же написал, что выкая, ты мягко стелешь, да вот жестко спать.... От избытка сердца, говорят уста.
                А вы умеете читать сердца человеческие? Или по тому, что в вашем судите? Чего у вас в избытке?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Vano
                  А вы умеете читать сердца человеческие? Или по тому, что в вашем судите? Чего у вас в избытке?
                  Так ты сам всё сказал, что на сердце у тебя....

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Живущий
                    Так ты сам всё сказал, что на сердце у тебя....
                    И чего же я сказал? Правду? О том, что вы хам? Так это не я, это вы продолжаете тыкать мне, и при этом рассказывать о том, как вы меня уважаете. Это глупость, и вы показываете её. Но это ваше право, а я тут ни при чём, я лишь пишу о том, чего вижу из ваших слов. Или вы хотите, чтобы я лгал? Назвав хамство вежливостью и глупость разумом?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Vano
                      И чего же я сказал? Правду? О том, что вы хам? Так это не я, это вы продолжаете тыкать мне, и при этом рассказывать о том, как вы меня уважаете. Это глупость, и вы показываете её. Но это ваше право, а я тут ни при чём, я лишь пишу о том, чего вижу из ваших слов. Или вы хотите, чтобы я лгал? Назвав хамство вежливостью и глупость разумом?
                      Ты мне по Писанию пример приведи, а не от своего душевного сердца...

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Живущий
                        Ты мне по Писанию пример приведи, а не от своего душевного сердца...
                        Всё не успокоитесь? Это вы мне приведите Слова Писания, в которых сказано, что я вам чего-то должен или вы мне? Купите то, чего вам не хватает, а не меня доставайте, хлопотно это.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Vano
                          Всё не успокоитесь? Это вы мне приведите Слова Писания, в которых сказано, что я вам чего-то должен или вы мне? Купите то, чего вам не хватает, а не меня доставайте, хлопотно это.
                          Нету такого в Писании тыкать или выкать? Значит от лукавого. К Богу все обращаются на Ты.....

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Живущий
                            Нету такого в Писании тыкать или выкать? Значит от лукавого. К Богу все обращаются на Ты.....
                            Я не Бог, ко мне не надо, на ты, хорошо? Ко мне надо как вас просят, или нет? Или как вы хотите? Думать попробуйте, если осталось чем. Ведь не зря говорят, что если Бог хочет кого-то наказать, то лишает его рассудка.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Самое главное это - желать всем счастья, видя душу в каждом человеке. Относится с любовью ко всем живым существам...

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                              35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13:34-35)

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Vano
                                Я не Бог, ко мне не надо, на ты, хорошо? Ко мне надо как вас просят, или нет? Или как вы хотите? Думать попробуйте, если осталось чем. Ведь не зря говорят, что если Бог хочет кого-то наказать, то лишает его рассудка.
                                А кто, сатана ты тогда?

Комментарий

Обработка...