Есть ли логичность в посланиях апостола Павла?
Свернуть
X
-
Говори, не говори, ни чего не меняется. Как пророки ВЗ могут помочь христианам?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не всегда.
Не принимают свидетельство двоих, если один из них родственник или не имеет права свидетельствовать, так и троих. Даже если свидетелей сотня, если нашли среди них родственников или негодных к даче показаний, свидетельство недействительно, как в делах о казни, так и в имущественных спорах.
Это относится, однако, только к случаю, когда все эти люди намеревались свидетельствовать.Комментарий
-
Не всегда.
Не принимают свидетельство двоих, если один из них родственник или не имеет права свидетельствовать, так и троих. Даже если свидетелей сотня, если нашли среди них родственников или негодных к даче показаний, свидетельство недействительно, как в делах о казни, так и в имущественных спорах.
Это относится, однако, только к случаю, когда все эти люди намеревались свидетельствовать.тем более мы не казним Павла и не делим имущество
подождите мы что то не в ту степь пошли. Речь о другом была ,а именно о том что Павел о себе говорит что он чист по закону . Вы мне начали говорить кто этому свидетель ,я вам отвечаючто бы утверждать в посланиях что Павел не видит за собой ничего по закону ему не нужны свидетели человеки ,Бог больше всякого человека и сына человеческогоСвидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
Комментарий
-
И в правде и в том,что лжём.
Да Павел и сказал,в чём свидетель:
"что непрестанно воспоминаю о вас"
- - - Добавлено - - -
Опять же "о себе".Комментарий
-
ну так не только в этом а во всем ,и в исполнении заповедей Божьих тем более ,Бог свидетель всем
И если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог"? который больше сердца
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
- - - Добавлено - - -
ну а свидетель этому кто ? Бог
и если это не так ,то Павел пустомеля и лжец ,а это точно не правдаКомментарий
-
Сообщение от Арпель;5439918
[BИ если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог"? который больше сердца [/B]
Именно в нём живёт йецер hа-ра.
Если руководствоваться сердцем ...таких дров наломаешь.Комментарий
Комментарий