Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Мама Эля
    Имя Бога Отца -Иегова, а имя Его Сына первородного- Иисус Христос.
    Мама Эля...идите дальше куда шли...не стоит около меня тормозить...) Вроде уже обговаривали это...)) Или другими словами скажу...нет ничего общего у света с тьмой...
    Всего доброго Вам.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов

Итого, Иисус пришел в имени Отца,а мы ходим в Имени Иисуса Христа.
    Иииии?? Чем ни повод для радости?)) Или нам ещё КОГО ждать?)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Вовчик
      важно не только правильно называть, но и правильно понимать...
      Аха. А быть здоровым и обеспеченным - лучше чем нищим и больным. А быть праведником - лучше, чем грешником. А быть свободным - лучше, чем быть пленником.
      К чему говорить общие места ни о чем?

А о понимании слов Писания вполне сказано, у кого это понимание правильное: слово Божие вверено иудеям (Рим,3:2).
      Поэтому правильное - у них, а у язычников=христиан, - НЕ правильное.
      Как бы Вам не хотелось думать иначе.
      Именно поэтому и сказано, что язычники=христиане побегут хватать за полу иудеев с воплями "с вами Бог!", а не иудеи будут хватать за полу язычников=христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Писание не всё могут вместить...)) Но спорить не имею желания...)
      Вот и я не имею желания слушать бабьи басни женщин-язычниц, зная, что слово Божие вверено иудеям, а женщинам (любым) учить запрещено.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Фонфан
        Мама Эля...идите дальше куда шли...не стоит около меня тормозить...) Вроде уже обговаривали это...)) Или другими словами скажу...нет ничего общего у света с тьмой...
        Всего доброго Вам.....
        Пойду спать,ибо что не говори, Вы ведь всё равно при своём останетесь. Вам ведь ничего не говорит ,что Сын Божий, на кресте к Богу Отцу обращался, а не к самому себе. Вам ведь, как втемяшится в башку какая блажь ,колом её от тудова не выбьешь. Так что спокойной ночи.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Йицхак
          Аха. А быть здоровым и обеспеченным - лучше чем нищим и больным. А быть праведником - лучше, чем грешником. А быть свободным - лучше, чем быть пленником.

А о понимании слов Писания вполне сказано, у кого это понимание правильное: слово Божие вверено иудеям (Рим,3:2).
          Поэтому правильное - у них, а у язычников=христиан, - НЕ правильное.
          Как бы Вам не хотелось думать иначе.
          Именно поэтому и сказано, что язычники=христиане побегут хватать за полу иудеев с воплями "с вами Бог!", а не иудеи будут хватать за полу язычников=христиан.
          Вот жеж книжники и фаресеи....))) Бог с теми, кто Его ПОЗНАЛ как Господа Своего....а не с теми, что в голову Йицхаку взбрело читая книжку....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Фонфан

Иииии?? Чем ни повод для радости?)) Или нам ещё КОГО ждать?)
            Если Иисус пришел в имени Бога Отца,то это не значит что Он Бог.
            Также как и мы в имени Иисуса Христа - не означает что мы Иисусы Христы.
            А только печать имени.
            Имя Отца - Божий _____________________(Сын).

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мама Эля
              Пойду спать,ибо что не говори, Вы ведь всё равно при своём останетесь. Вам ведь ничего не говорит ,что Сын Божий, на кресте к Богу Отцу обращался, а не к самому себе. Вам ведь, как втемяшится в башку какая блажь ,колом её от тудова не выбьешь. Так что спокойной ночи.
              Идите, идите...с миром...Спокойной ночи...)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Фонфан
                Вот жеж книжники и фаресеи....))) Бог с теми, кто Его ПОЗНАЛ....а не с теми, что в голову Йицхаку взбрело читая книжку....))
                Я больше доверяю оценке моих действий св.духом, который сподвиг апостола констатировать:
                11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деян,17)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от АлександрСлепов
                  Если Иисус пришел в имени Бога Отца,то это не значит что Он Бог.
                  Для кого как...)
                  Также как и мы в имени Иисуса Христа - не означает что мы Иисусы Христы.
                  А от нас требовалось такое, чтоб ЧУЖОЕ имя носить?)))
                  А только печать имени.
                  Прекрасная печать...самого прекрасного имени....под названием ЖИЗНЬ.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Я больше доверяю оценке моих действий св.духом, который сподвиг апостола констатировать:
                  11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деян,17)
                  Они весьма умные речи изрекли...но вот только Вы не захотели воспользоваться их наставлением....) Благодарю за напоминание...)) Можете не напрягаться в мою сторону....
                  Всего доброго Вам...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33996

Сообщение от Йицхак
                    если умному скажешь принцип - детали он поймёт сам...

я всегда начинаю общение с человеком, считая, что он умный...

Бог - это природа...это дух...богов много - Отец один..Сын Единородный один...Сын не Отец..

Господов Богов много...как деталей в телевизоре..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    мой совет, если хотите...: никогда никому ничего не доказывайте...раз сказали...второй раз сказали - если Вас не поняли, на Суде им объяснят...хотя не исключено, что и Вам тоже может достаться...ну и мне, конечно, за такие советы...))
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик

мой совет, если хотите...: никогда никому ничего не доказывайте...раз сказали...второй раз сказали - если Вас не поняли, на Суде им объяснят...хотя не исключено, что и Вам тоже может достаться...ну и мне, конечно, за такие советы...))
                      Вот, вот объясни ей....так хочется, чтоб дошло...а то целый день ко мне пристаёт...)))

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Вовчик
                        Бог - это природа...
                        Господов Богов много...как деталей в телевизоре..
                        Серьезно?
                        Источник, откуда это почерпнули, назовете?
                        мой совет, если хотите...: никогда никому ничего не доказывайте...раз сказали...второй раз сказали - если Вас не поняли, на Суде им объяснят...
                        Да. Именно поэтому я и не заморачиваюсь и не стесняюсь посылать тех, кому рассказывал и показывал уже не раз и не два.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33996

Сообщение от Йицхак
                          Серьезно?
                          Источник, откуда это почерпнули, назовете?
                          Дух Истины...

Да. Именно поэтому я и не заморачиваюсь и не стесняюсь посылать тех, кому рассказывал и показывал уже не раз и не два.
                          но всё-равно вкладываете много эмоций...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Вот, вот объясни ей....так хочется, чтоб дошло...а то целый день ко мне пристаёт...)))
                          это Бог тебе тебя показывает...))
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Вовчик
                            Дух Истины...
                            Серьезно?
                            А как Вы узнали, что это дух истины, а не дух противления?

14 ... сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; (2 Кор,11)

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от Фонфан
                              Для кого как...)
                              А от нас требовалось такое, чтоб ЧУЖОЕ имя носить?)))
                              Да,это наша необходимость.Мы носим имя Христа.
                              1Пет.4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Вот еще одно место открылось на ночь глядя,слава Богу

Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

Это имя Христа - Жизнь.Живой.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Вовчик
                                но всё-равно вкладываете много эмоций...))
                                Да. Посылаю их от всего сердца ))))

Комментарий

Обработка...