Может ли дьявол читать мысли человека.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но вот....я всё пытаюсь подвести к тому, что Бог ОДИН....а не много богов...так как богов много...но в сущности своей они не боги....А Вы ...как по мне....всё прямо не отвечаете...а несколько юлите...))
Ответ тут ведь....что ВНАЧАЛЕ все от перстного Адама....а в "конце" от Господа с Неба (последнего Адама)
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе детьми гнева, как и прочие,
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которой возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом благодатью вы спасены,
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
чтобы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Так от КОГО Ваши дети будут рождены??? Если Вы считаете себя со Христом?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я в курсе ответа на этот вопрос...))
Но вот....я всё пытаюсь подвести к тому, что Бог ОДИН....а не много богов...так как богов много...но в сущности своей они не боги....А Вы ...как по мне....всё прямо не отвечаете...а несколько юлите...))
Ответ тут ведь....что ВНАЧАЛЕ все от перстного Адама....а в "конце" от Господа с Неба (последнего Адама)
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе детьми гнева, как и прочие,
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которой возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом благодатью вы спасены,
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
чтобы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Так от КОГО Ваши дети будут рождены??? Если Вы считаете себя со Христом?)
Творец конечно один. Но только кем ты своего Бога представляешь, тем Он и есть.
Творец - это ВСЁ!!!
Видимое и не видимое!
И ты тоже Творец!
И я Творец!
Творец сотворил Свой мир.
Я творю свой!
Ты творишь свой!
Во что верим, то и правильно!
Для каждого!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Творец конечно один. Но только кем ты своего Бога представляешь, тем Он и есть.
Творец - это ВСЁ!!!
Видимое и не видимое!
И ты тоже Творец!
И я Творец!
Творец сотворил Свой мир.
Я творю свой!
Ты творишь свой!
Во что верим, то и правильно!
Для каждого!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Владимир48
Может ли дьявол читать мысли человека?
А может ли дьявол внедрить свои мысли в разум человека, чтобы человек их принял за свои?Комментарий
-
Я помню ваш ответ и не согласен с вами.
Мысли он не считывает, но знает о вас все, всю подноготную и всегда может навредить. Да что о нем говорить, он что, такая важная персона (откр).
Не может дьявол читать мысли у людей, поскольку он творение как и мы. Господь Бог читает, и не просто читает наши мысли, а сказано, что все пишется в книге жизни. Все, что в нашем разуме, все наши желания и устремления, все помыслы сердечные и дела наши, все пишется. В нас заложены душа и дух от Бога, можно сказать частица Его Самого и Бог знает о нас больше, чем мы о себе.
А кто такой дьявол? Да, у него огромные возможности, но ему далеко до Творца, и неужели Бог дал ему такое умение читать мысли человека... не нужно приравнивать дьявола с Богом.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Владимир48
Мысли он не считывает, но знает о вас все, всю подноготную и всегда может навредить.
Да что о нем говорить, он что, такая важная персона (откр).
Не может дьявол читать мысли у людей, поскольку он творение как и мы.
Если Бог дал творению возможность считывать мысли у человека, значит так тому и быть.
В нас заложены душа и дух от Бога, можно сказать частица Его Самого
А кто такой дьявол?
неужели Бог дал ему такое умение читать мысли человека...
не нужно приравнивать дьявола с Богом.Комментарий
-
Владимир48
Вы сами себе противоречите. Невозможно знать о человеке все, но не считывать его мысли.
Если бы дьявол не был важной персоной Бог не выделил бы его из всей совокупности ангелов.
"Железная" логика. Типа "У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба"
Если Бог дал творению возможность считывать мысли у человека, значит так тому и быть.
Ваш Бог состоит из частей?
Клеветник, противник человека и князь мира сего.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Calibri][COLOR=#000000][SIZE=3]умение читать мысли человека, но и возможность смешивать их со своими.
Согласен. Я таковых на форуме не встречал.
Один говорит другому, что пролетела птица, а другой - где пролетела, почему ты видел, а я нет.
Да потому, отвечает первый, я знаю, что она пролетела...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий