КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ваша позиция "беспочвенна и порочна" + еретична. Уточнить дальше?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Итак по пунктам:
1) беспочвенна - минимум три места вам уже приводилось Ин.1:3, Ин.8:44, 1Ин.3:8, и это не говоря за ТаНаХ.
2) это вы скажите апостолам, пророкам и Самому Богу, слова Которого вы назвали только что порочными.
3) еретична - итак я привел вам основания. вы не привели ни одного, и набираетесь наглости называть еретиком меня. Прикольно!
Уточнить дальше?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Итак по пунктам:1) беспочвенна - минимум три места вам уже приводилось Ин.1:3, Ин.8:44, 1Ин.3:8, и это не говоря за ТаНаХ.2) это вы скажите апостолам, пророкам и Самому Богу, слова Которого вы назвали только что порочными.3) еретична - итак я привел вам основания. вы не привели ни одного, и набираетесь наглости называть еретиком меня. Прикольно!вам этой лжи вашей мало? Хотите еще горящие уголья себе на голову своими руками пособирать?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Привожу примеры. не путайте. А вот вы - таки переводите. Три места я вам привел - вы не пытаетесь их рассмотреть а убегаете от них.
, 2) флуд
, 3) не в тему.
4) разбирайте один текст.зачем вы флудите?
Комментарий
-
Кадош:*вы меня обвиняете в том, что я разбираю один текст???*---- нэ, констатирую факт и призываю к общим правилам экзегезы и семантики!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну дык давайте... начинайте. Я вот знаю множество мест подтверждающих мое понимание. И привожу их, а вот вы только ахинею безосновательную говорить можете. Итак я привел минимум три места, а вы заявляете, будто я рассматриваю только одно.
Когда я вам начинаю приводить примеры из других мест - вы заявляете прямо-противоположное.
Вы уже определитесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну дык давайте... начинайте. Я вот знаю множество мест подтверждающих мое понимание. И привожу их, а вот вы только ахинею безосновательную говорить можете. Итак я привел минимум три места, а вы заявляете, будто я рассматриваю только одно.Когда я вам начинаю приводить примеры из других мест - вы заявляете прямо-противоположное.Вы уже определитесь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В данном тексте использовано греческое слово ангелос! И оно может означать как духа служебного, так и человеков.
а герменевтика предлагает трактовать неясное - ясным. а не напускать туману, как вы предлагаете.
/ коль вы не согласны что там о ангелах(а там в действительности о ангелах)
я-то согласен.
Вот и спрашиваю вас - о каких таких ангелах - о духах бестелесных, или о людях?
Поэтому мы не будем спорить.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ангелос - это ангелы. Это и дети знают, и не надо собирать консилиум богословов для выяснения и уточнения этого"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий