Что такое «спасение» по Библии?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Но отчего то сказано "прийдя вторично найдет ли Иисус веру...." Что же заставило такое написать? Кстати, а давайте спросим у товарища Стиова....Комментарий
-
Комментарий
-
А вот здесь Мороз и подумайте в чем то же попадали в такт, а лицемер бы не начал говорить, если бы увидел, что не в такт. Так, что вероятно не лицемер......Да собственно не лицемер и не упрямец не настаивает на неком одном, если ему нормально указывают на заблуждение. А тут вперемежку со слюной, так не знаешь оттираться или думать....Комментарий
-
Все неправильно. Вы насчет разбойника главного не поняли. Он изменился. Ведь в Римской Империи смерти предавали далеко не всех и большинство уголовников прямым ходом шло на галеры. А на крест шли лишь самые злостные, за которыми "крови цистерны". И вот поймали такого душегуба, который вообще ни во что не ставил жизнь - он жил грабежом, насилием и убийством. И оказавшись рядом с Иисусом он изменился. И главное - он признал в Человеке на кресте Спасителя.
Теперь насчет спасения. А при чем тут вообще римляне? Вы снова ничего не поняли. Римляне могли лишь убить разбойника и все. Но он бы так и так рано или поздно умер. То есть ничего серьезного они сделать ему не могли. Поэтому спасение - оно не от римлян, а от гнева Божьего, от наказания Божьего. Уголовника даже светская власть обрекла на мучительную смерть из-за тяжести грехов. А наказание Божье - оно вечное. Вот от этого спасение. А смерть - лишь переход из одного мира в другой. Смена формы существования, не больше.Комментарий
-
А вот здесь Мороз и подумайте в чем то же попадали в такт, а лицемер бы не начал говорить, если бы увидел, что не в такт. Так, что вероятно не лицемер......Да собственно не лицемер и не упрямец не настаивает на неком одном, если ему нормально указывают на заблуждение. А тут вперемежку со слюной, так не знаешь оттираться или думать....
Вы видели что бы я начал манипулировать ? Например подводить к лукавству, безумию и т.д. ? Если да, то пишите какой это был мой пост.
А вот те, кто пытается всячески продвинуть свое... при этом утверждая(якобы) свое "я" - вот эти люди ведут однозначно(как по мне) свою игру, и в этом конечно же НИКОГДА не признаются(по крайней мере внутренне.)
Можете дальше продолжать передергивать в свою сторону мои сообщения.
Жалуйтесь...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так младенец же, возмужав и став пророком, призывал к покаянию. Без покаяния не может быть спасения.Комментарий
-
Совершенно верно. И спасение в Боге: "1 Господь- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь- крепость жизни моей: кого мне страшиться?" (Пс 26).
Но где истинный Бог? Ведь и сатана выдает себя за бога. Так вот: спасение- в познании истинного Бога.
Истинный Бог там, где истинная любовь. А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа- там сатана.
Верующие трех религий (иудеи, христиане и мусульмане) ожидают пришествия Мессии, Христа. Значит, только эти религии от Бога.
Господь Иисус Христос предупредил: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).И ещё Он учил Своих последователей: "Любите врагов ваших". Почему христиане не любят врагов своих- иудеев и мусульман? Ведь они от Бога, а не от сатаны, и находятся пока в заблуждении относительно Господа Иисуса Христа. Почему христиане на деле не хотят помочь им прийти к истине? Ведь простыми призывами поверить, что Господь Иисус Христос и есть Бог, воплотившийся в человека, Который пошел на крестные муки ради Своей любви к человеку, чтобы искупить его от смерти и приобщить к вечной жизни вместе с Собой, цели не достигнуть. Нужно на деле это доказать, а на деле христиане только распри сеют, как между собой, так и к иудеям и мусульманам вражду нагнетают. А если бы внимательно исследовали Коран, то даже по нему можно доказать мусульманам да и христианам, отрицающим триединство Господа Бога, что Коран утверждает именно это- триединство Господа Бога, Аллаха!
Почему христиане слепы и глухи к тому, что большевизм и есть антихрист последних времен? Ведь его признаки четко указаны и в книге пророка Даниила, и в Апокалипсисе. И он пришел от евреев. А приняли его все, а РПЦ так в тесных объятиях находится с ним.
Так что, христиане, начните с себя! Покайтесь перед Господом Богом в своей слепоте и глухоте к антихристу, а потом поучайте других!Комментарий
-
Нет, лицемер будет всячески поддерживать только свое, при этом всячески жонглируя(манипулируя) любой ситуацией(в любой ситуации).
Вы видели что бы я начал манипулировать ? Например подводить к лукавству, безумию и т.д. ? Если да, то пишите какой это был мой пост.
А вот те, кто пытается всячески продвинуть свое... при этом утверждая(якобы) свое "я" - вот эти люди ведут однозначно(как по мне) свою игру, и в этом конечно же НИКОГДА не признаются(по крайней мере внутренне.)
Можете дальше продолжать передергивать в свою сторону мои сообщения.
Жалуйтесь....Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист согласно пророчества должен подмять под себя Церковь за исключением некоторых, в которых Церковь Христа не поколеблется. А в остальных веры во Христа не останется по причине таких чудес и знамений, которые превзойдут чудеса и знамения Христа. Христос и ныне уже почти никому не нужен, потому что мешает..., а спустя время о Нём никто и не вспомнит.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Вы для чего тужитесь стрелки темы на политику перевести, ни о чём больше не думается, земное затмило небесное?
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий