Жить по духу...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
это вы написали?
И одним это чисто, а другим нет, это что женская логика?Комментарий
-
Двора, это сионистко-расисткая, человеконенавистническая логика ветхозаветного человека, Кадош явил свою сущность. Чем праведнее христианин - тем сильнее искушения сатаны и тем больше Бог доверяет и даёт видеть зло в истинном свете. Кадош боится искушения от язычников? Вот и вся его праведность...
Разве соблазнённый в душе - не совершил грех уже? Разве не так учил рави Иисус?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кадош! Примите мои поздравления.
Вот до чего доводит неверие оно извращает сознание, и у мужчины бабье начало пробивается.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
-
Двора, это сионистко-расисткая, человеконенавистническая логика ветхозаветного человека, Кадош явил свою сущность. Чем праведнее христианин - тем сильнее искушения сатаны и тем больше Бог доверяет и даёт видеть зло в истинном свете. Кадош боится искушения от язычников? Вот и вся его праведность...
Разве соблазнённый в душе - не совершил грех уже? Разве не так учил рави Иисус?
Вы или я?
А почему не вам, потому что вы убежденный антисимит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А оправдание богоизбранности плотью - убеждённое антихристианство. Камни более богоизбранны в таком рази ибо безгрешны.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если вы не смогли ничего из своего доказать - я не виноват. Виновата - та пустая доктрина, которую вы отстаивали. а вот так себя вести "после драки"... не к лицу вам.
Хотя смотрите сами за собой...
- - - Добавлено - - -
Другое дело что когда вы вместе с иудеями - то постарайтесь не соблазнять их... ибо надобно прийти соблазнам, но горе тому через кого они приходят.
- - - Добавлено - - -
1Кор.8:13 И потому, если пища
соблазняет брата моего, не буду
есть мяса вовек, чтобы не
соблазнить брата моего.
Если вам непонятно - спросите. Я вам объясню. А вот так оголтело наезжать на меня всякий раз, когда вы не понимаете сказанное мной - ну перестаньте уже.
Зачем вы со мной постоянно отношения портите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Давай те я вас научу -
Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога.(с)
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я - ее сильно "хвалю"!
Ваша ложь настолько топорна и явна, что создаётся впечатление вашей неадекватности... вы-б сперва ближайшие посты прочитали, прежде чем так откровенно врать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот здесь: Жить по духу...
я - ее сильно "хвалю"!
Ваша ложь настолько топорна и явна, что создаётся впечатление вашей неадекватности... вы-б сперва ближайшие посты прочитали, прежде чем так откровенно врать...
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий