Жить по духу...
Свернуть
X
-
Извините, я в вас ошибся.
- - - Добавлено - - -
И это первая из их миссий - подготовить плацдарм для прихода Мессии.
Вторая глобальная их миссия - сохранить, для таких неблагодарных, как вы, Писание Господа Бога.
Ну и третья записана в послании к Римлянам у Павла: - через их непослушание - вы сделались послушными!!! Ну в вашем случае - вы только еще сделаеТЕСЬ.
А то что пишите вы и есть самый махровый антисемитизм.
Так что мнение антисемита по поводу апнтисемитизма лютеран вряд-ли стоит даже выеденного яйца.
Я в вас ошибся, извините.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
при условии, если любит
а если не любил, значит и не жил, и не дышал - как сказал Володя
я дышу - и значит я люблю
я люблю - и значит я живу
(С)Комментарий
-
Комментарий
-
Не корите себя - все люди несовершенны и склонны ошибаться - один лишь Господь - совершенен! Но христиане и иудеи - суть субстанции кои не подлежат смешиванию ни при каком раскладе ибо, Кадош, иудеи моего Бога распяли крича при этом в исступлении - "Распни Его, распни!" и кровь Его на их руках!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Во-вторых - выйти из этого смертного тела и водвориться у Господа в новом, а не просто выйти из тела не путайте.
Читаем у Павла, что значит выйти и водвориться:
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
Так что не путайте - ни себя, ни окружающих.
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Видите-ли, Христос не к вам пришел и не среди вас родился, а родился среди иудеев и пришел именно к ним.
И это первая из их миссий - подготовить плацдарм для прихода Мессии.
Вторая глобальная их миссия - сохранить, для таких неблагодарных, как вы, Писание Господа Бога.
Ну и третья записана в послании к Римлянам у Павла: - через их непослушание - вы сделались послушными!!! Ну в вашем случае - вы только еще сделаеТЕСЬ.
А то что пишите вы и есть самый махровый антисемитизм.
Так что мнение антисемита по поводу апнтисемитизма лютеран вряд-ли стоит даже выеденного яйца.
Я в вас ошибся, извините.
- - - Добавлено - - -
Так не делайте опоры на человеков и на иудейского демиурга - не будет и разочарований, опирайтесь на Бога - Иисуса Христа !Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот что Иисус сказал об язычниках обращающихся в Богу Авраама Исаака и Иакова, т.е. к нам:
Иоан.10:16 Есть у Меня и другие
овцы, которые не сего двора, и
тех надлежит Мне привести: и
они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь.
Так что чушь несите где-нить в другом месте. меня ваши пасквили мало интересуют, как и вас они перестанут интересовать, ка только вы обратитесь к Господу.
ибо, Кадош, иудеи моего Бога распяли крича при этом в исступлении - "Распни Его, распни!" и кровь Его на их руках!
Нет, не значит.
Так и с теми кто там на площади это кричал. А их там было человек 100... и за 100 человек, по-вашему-антисемитскому, должны отвечать все иудеи?
Вы серьезно???
Ну пусть тогда и апостолы отвечают за "кровь Его на нас и наших детях!", ведь они все поголовно иудеи.
Как я в вас ошибся...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
1. Дух жизни - энергия жизненной силы, циркуляция которой в организме делает его живым, тот дух, который вдохнул Бог в лице.
2. Дух, в смысле "дух отца Гамлета", привидение.
3. Энергоинформационное поле человека, несущее информацию о качестве человека. Подсознательно воспринимается, как "первое впечатление", которое, как правило бывает верным.
4. Святой Дух - Благодать и Любовь Отца Небесного.
5. Душа - наша истинное "я", сотворенное Отцом Небесным и соединенное с живым телом.
6. Амбрэ. "Чижолый дух"
О каком духе идет речь в притче?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вас забыл спросить. Тем более, что я на вас и не делал опоры.
и на иудейского демиурга - не будет и разочарований, опирайтесь на Бога - Иисуса Христа !
Итак: Иисус, по-вашему - Бог. По-моему тоже Он - Бог, но сейчас не обо мне, а об вашей ахинее. Итак...
И если Иисус - Бог, и Он часть Триединства, то как вы Его противопоставляете Его Отцу, и называете Бога-Отца - демиургом?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Во-первых - это пятая а не четвертая глава.
Во-вторых - выйти из этого смертного тела и водвориться у Господа в новом, а не просто выйти из тела не путайте.
Читаем у Павла, что значит выйти и водвориться:
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
Так что не путайте - ни себя, ни окружающих.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.Комментарий
-
А что разве весь Израиль теперь принял Иисуса Христа или так и поддерживает тех 100 кто кричал? Кадош, они так и остались христопродавцами при своём мнении - вот зачем вы им оправдание ищете мне непонятно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А слово "дух" тут по-вашему в каком смысле употреблено? Их может быть несколько:
1. Дух жизни - энергия жизненной силы, циркуляция которой в организме делает его живым, тот дух, который вдохнул Бог в лице.
2. Дух, в смысле "дух отца Гамлета", привидение.
3. Энергоинформационное поле человека, несущее информацию о качестве человека. Подсознательно воспринимается, как "первое впечатление", которое, как правило бывает верным.
4. Святой Дух - Благодать и Любовь Отца Небесного.
5. Душа - наша истинное "я", сотворенное Отцом Небесным и соединенное с живым телом.
6. Амбрэ. "Чижолый дух"
О каком духе идет речь в притче?
- - - Добавлено - - -
11 глава Послания Римлянам - перечитайте ее внимательно!
ЧЕРЕЗ ИХ НЕПОСЛУШАНИЕ - ВЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫМИ! Но в вашем случае вы еще не стали, а только станете, когда байки антисемитские бросите, и уверуете в настоящего Христа, а не в лубочно-антисемитского.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы сами понимаете эту ахинею, или просто ретранслируете ее бездумно???
Итак: Иисус, по-вашему - Бог. По-моему тоже Он - Бог, но сейчас не обо мне, а об вашей ахинее. Итак...
И если Иисус - Бог, и Он часть Триединства, то как вы Его противопоставляете Его Отцу, и называете Бога-Отца - демиургом?
- - - Добавлено - - -
Кадош, мне хватило ВЗ где сам Господь в гневе хотел истребить всех иудеев и лишь Моисей принеся себя в жертву это остановил. Всё дело в неправильных евреях! И не иудеям которые разозлили Всевышнего учить меня истинному Христу!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий