Жить по духу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от vrn
    Котян, когда обратились к иудейскому богу. Забыл добавить и приносить в жертву девственниц если действительно обратились к языческим богам!
    бред какой то вы написали.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от baptist2016
      бред какой то вы написали.
      Ты не понял, а я виноват? Вот уж точно бред!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55147

Сообщение от Кадош
        Вы о чем, родная? Где я такое говорил?
        Зачем опять напраслину на меня говорите?
        это вы написали?
        Сообщение от Кадош
        Тут нет разрешения перестать различать чистое от нечистого. Разговор о том, что язычники чисты, если обратились к Богу, но они не должны соблазнять иудеев едой некошерной пищи!
        вы же за разрешение есть язычникам не кошерную пищу, а как это сделать живя в одном доме?
        И одним это чисто, а другим нет, это что женская логика?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Двора
          Двора, это сионистко-расисткая, человеконенавистническая логика ветхозаветного человека, Кадош явил свою сущность. Чем праведнее христианин - тем сильнее искушения сатаны и тем больше Бог доверяет и даёт видеть зло в истинном свете. Кадош боится искушения от язычников? Вот и вся его праведность...
          Разве соблазнённый в душе - не совершил грех уже? Разве не так учил рави Иисус?

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Двора
            это вы написали?вы же за разрешение есть язычникам не кошерную пищу, а как это сделать живя в одном доме?
            Спасибо за столь интересное открытие " женская логика"
            Кадош! Примите мои поздравления.

Вот до чего доводит неверие оно извращает сознание, и у мужчины бабье начало пробивается.
            фото в Facebook
            Предлогаю к просмотру проповеди в
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Freedom - Valdi Sabev - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55147

Сообщение от vrn
                Двора, это сионистко-расисткая, человеконенавистническая логика ветхозаветного человека, Кадош явил свою сущность. Чем праведнее христианин - тем сильнее искушения сатаны и тем больше Бог доверяет и даёт видеть зло в истинном свете. Кадош боится искушения от язычников? Вот и вся его праведность...
                Разве соблазнённый в душе - не совершил грех уже? Разве не так учил рави Иисус?
                Не вам про Кадоша судить, он благословляет избранный Богом народ, а что не все разумеет как должно, так кто не так?
                Вы или я?
                А почему не вам, потому что вы убежденный антисимит.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  Не вам про Кадоша судить, он благословляет избранный Богом народ, а что не все разумеет как должно, так кто не так?
                  Вы или я?
                  Двора, я считаю неправильным саму постановку вопроса - испытывать положительные или отрицательные эмоции к людям опираясь на их этническую идентификацию. Если антисемитизм - это любить всех ближних и удаляться от зла - пусть так. И как называется этот избранный Богом народ где нет ни еллина, ни иудея? Можешь ответить только своей совести. Тут не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Вы или я?
                  Как вам потенциальные дети Авраама?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  А оправдание богоизбранности плотью - убеждённое антихристианство. Камни более богоизбранны в таком рази ибо безгрешны.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от vrn
                    Кадош, а почему вы не добавили - "всех надеющихся на Него иудеев"? Будьте стойким и целостным в рассуждениях - покажите свою сионисткую сущность, хватит юлить!
                    На дурацкие вопросы не отвечаю.
                    Если вы не смогли ничего из своего доказать - я не виноват. Виновата - та пустая доктрина, которую вы отстаивали. а вот так себя вести "после драки"... не к лицу вам.
                    Хотя смотрите сами за собой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    да.язычники должны соблюдать кашрут, ежели онр действительно обратились к Богу
                    язычникам установлен свой кашрут. - "не есть идоложертвенного и не есть кровь!" Других ограничений нет.
                    Другое дело что когда вы вместе с иудеями - то постарайтесь не соблазнять их... ибо надобно прийти соблазнам, но горе тому через кого они приходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    это вы написали?вы же за разрешение есть язычникам не кошерную пищу, а как это сделать живя в одном доме?
                    Павел уже 2000 лет назад на это ответил:

1Кор.8:13 И потому, если пища
                    соблазняет брата моего, не буду
                    есть мяса вовек, чтобы не
                    соблазнить брата моего.

Если вам непонятно - спросите. Я вам объясню. А вот так оголтело наезжать на меня всякий раз, когда вы не понимаете сказанное мной - ну перестаньте уже.
                    Зачем вы со мной постоянно отношения портите?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Кадош

Другое дело что когда вы вместе с иудеями - то постарайтесь не соблазнять их... ?
                      Иудеи настолько нестойкие к искушениям? Чему же они могут научить язычников?
                      Давай те я вас научу -

Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога.(с)
                      Кадош, не бойтесь искушений - бойтесь удалиться от Бога!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от vrn
                        Иудеи настолько нестойкие к искушениям? Чему же они могут научить язычников?
                        Давай те я вас научу -

Кадош, не бойтесь искушений - бойтесь удалиться от Бога!
                        Продолжаете "махать кулаками после драки"?
                        Это показатель!
                        Успехов...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          Не вам про Кадоша судить, он благословляет избранный Богом народ,
                          За что же, не боясь греха,
                          Кукушка хвалит Петуха?
                          За то, что хвалит он Кукушку.
                          (с)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от vrn
                            За что же, не боясь греха,
                            Кукушка хвалит Петуха?
                            За то, что хвалит он Кукушку.
                            (с)
                            Вот здесь: Жить по духу...
                            я - ее сильно "хвалю"!

Ваша ложь настолько топорна и явна, что создаётся впечатление вашей неадекватности... вы-б сперва ближайшие посты прочитали, прежде чем так откровенно врать...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Кадош
                              - - - Добавлено - - - язычникам установлен свой кашрут. - "не есть идоложертвенного и не есть кровь!" Других ограничений нет..[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                              а вы им уже разрешили есть свыней и мышей и прочую мерзость? Олег, не пишите ереси. Прошу вас.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Кадош
                                Вот здесь: Жить по духу...
                                я - ее сильно "хвалю"!

Ваша ложь настолько топорна и явна, что создаётся впечатление вашей неадекватности... вы-б сперва ближайшие посты прочитали, прежде чем так откровенно врать...
                                Кадош, всё что я хотел понять для себя по данному вопросу - я понял и в своём мнении лишь укрепился - мне больше нечего и вам сказать, да и если честно - не вижу смысла! Натягивать иудейскую плоть на христианство - что делать тоже самое с совой и глобусом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                а вы им уже разрешили есть свыней и мышей и прочую мерзость? Олег, не пишите ереси. Прошу вас.
                                Оо, мыши! Котян, вы не могли это пропустить!

Комментарий

Обработка...