Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
Если иудеи перестанут себя отделять от других народов,их попросту не станет,забудется Тора Творца.......
Что и произошло с последователями Иисуса.
Они просто растворились в иных народах.
Но не для этого Вс-вышний основал Свой народ.
Иудеи несмотря ни на что сохранили своё культурное и духовное наследие.Комментарий
-
Ничего не имею против...))) Просто озвучила причину и следствие...а Господь знает СВОИХ...)
- - - Добавлено - - -
Это Ваше видение...у меня ничего не утерялось и прослеживается...))) Но не для спора говорю...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Христианские басни меня не интересуют. Иудаизм не отрицает геену. А Иисус сказал, что лучше быть тут, без глаза или руки, чем там целенькому.
А жизнь не потеряется. Это факт.Комментарий
-
А где о муках бесконечных в геенне?
- - - Добавлено - - -
Возможно,но тем не менее вы их впитали.Комментарий
-
Точнее у неизвестных авторов,вложивших ему эти слова.
- - - Добавлено - - -
Есть традиция передачи знаний от учителя к ученику со времён Моше.
Почитайте Пиркей Авот...если не брезгуете.
Тора на то и живое слово Б-га.Комментарий
-
Вы не христианин. Нет смысла мне с вами обсуждать слова Иисуса.
Если есть , что добавить или же опровергнуть, то что, человек не потеряет вечную жизнь - вперед. Нет, тогда о чем разговор ? Заблуждения Фонфан пытаетесь оправдать ?!
- - - Добавлено - - -
А у христиан нет такой традиции ?! Да там полно "духовников"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Мне она на какой предмет ? Я за ней не слежу и она мне не интересна. Моё дело за собой наблюдать. А что там в "традиции" хоть в вашей хоть в христианской мне всё равно. Просто не интересно.Комментарий

Комментарий