Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
=leading;5438189]Вы весь закон Творца исполняете, или только то, что вам удобно и без напряга?
Оставьте право задавать подобные вопросы главному Судьи, мы пред ним все равны и в обязательном порядке ответим. Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. Он предложил, Ему и спрашивать.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
И Воскресение Господина Субботы произошло по Истине, в День Господень,т.е. во Святую Субботу, а не в первый день недели, как подсеяно плевелами в канонический римский НЗ .
Согласно этому тексту, в какой день воскрес Спаситель, в субботу, или в воскресение?
9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
(Мар.16:9)
Этот текст Марк писал, а не Павел, которому в 4 веке по заверению вашего лжеучителя Илии Прохожего, кто-то подсеял плевелы.
Думаю, что Апостолам и Павлу подсеяли плевелы в 4 веке, при комплектовании и
редактировании папского канона НЗ, папами. Мф.13,25.
Но... Бог знает.
Илия Прохожий 23.01.2017 14:14
Можно ли верить таким горе-учителям, которые даже не знают в каком веке жил и проповедовал Павел? И самое важное сколько идиотов, не разобравшись в Писании поверили ему, а не слову Божьему.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Манад
Оставьте право задавать подобные вопросы главному Судьи, мы пред ним все равны и в обязательном порядке ответим. Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. Он предложил, Ему и спрашивать.
Вы просто-напросто лукаво ушли от ответа.
Можете даже не отвечать, ибо и так всем известно, что вы даже и 5% от всего закона не исполняете. А Писание говорит, кто не исполняет весь закон постоянно, тот проклят.
Вас не смущает, что вас Господь проклял?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
Галатам 5:18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Комментарий