ТРОИЦА.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В армии у генерала слово - бог, если поступил приказ генерала, хоть от него лично, хоть через посылаемых им, слово его есть -бог, ибо никто не посмеет ослушаться его.
Так и у Бога Слово - Бог, хоть от Него лично, хоть через посылаемых Им Ангелов, Слово Его есть - Бог.
Разве кто поклоняется слову генерала? Поклоняются самому генералу, а не слову его, слово чтут - то есть выполняют с послушанием.
А почему если у Бога Слово - Бог, то поклоняются и Богу и Слову Его, что Бог сказав Слово разделился и стало два Бога?
Поклонятся нужно не Слову Бога, а Богу изрёкшему Слово, а Слово нужно чтить - выполнять с послушанием...
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.(Исая 55;11).Последний раз редактировалось Dyx; 19 January 2019, 01:36 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Каждый истолковывает Писание, как ему открыто, так и говорит и мои слова не противоречат Писанию, а лишь раскрывают Его глубже...
А как тебе открыто, что есть во Христе путь, истина и жизнь?
Что путь?
Что истина?
Что жизнь?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
-
Истина, она же Правда и Она же Господь Бог10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
Нет ответа, Ольга у вас нет ответа и за лучшее не обзывать спрашивающих.
Почему нет ответа, да потому простой ответ не сходится с вашим утверждением троицы.
Читаем:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Комментарий
-
Двора, я уже ответила Писанием - рождает Бог. К чему копания в стронге??
и никого не обзывала - вопросы глупые, потому как не читаете вы(мн.ч.) - вы упорствуете в своем и не видите ясного слова.
Ну да чего мы спорим - я читаю о Сыне, действующем Духе, Отце - все это Бог в Его проявлении в трех сверхъестественных Личностях.
Но если человеку это трудно принять - можно верить просто в Бога и не насиловать оппонента своим мнением.
- - - Добавлено - - -
Путь заповедей.
Истина, она же Правда и Она же Господь Бог ЖизньПравда животворит, оживляет( а неправда умершвляет).
- - - Добавлено - - -
Нет ответа, Ольга у вас нет ответа и за лучшее не обзывать спрашивающих.
Почему нет ответа, да потому простой ответ не сходится с вашим утверждением троицы.
Читаем:Слово Истины, Словот Правды - посмотрите уважаемого вами Стронга Иаков 1:18.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О ком здесь? ----> Откровение 3:14 [14] И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Двора, я уже ответила Писанием - рождает Бог. К чему копания в стронге??
и никого не обзывала - вопросы глупые, потому как не читаете вы(мн.ч.) - вы упорствуете в своем и не видите ясного слова.
Ну да чего мы спорим - я читаю о Сыне, действующем Духе, Отце - все это Бог в Его проявлении в трех сверхъестественных Личностях.
Но если человеку это трудно принять - можно верить просто в Бога и не насиловать оппонента своим мнением.
- - - Добавлено - - -
И словом и Кровью и Духом. Все это Бог.
Так просто: не так как вы и уже слепые и насильники.Комментарий
-
Да и Бог за столетия не дал ни одному пророку указание поменять отношение к Троице.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как известно, Тора - начало Божьего создания.
"Прежде чем был создан мир, Тора предварила его на две тысячи лет". Книга Зоар, "Трума".Комментарий
-
Комментарий
-
Не приняли потому, что Тора была превращена фарисейской закваской.
При этом, фарисеи очень гордились своим умным толкованием закона, наполняющим их сосуды.
А Иисус сказал, что они подобны гробам, заполненным нечистотами.
Такого оскорбления их достоинства, фарисеи простить не могли.Комментарий
Комментарий