ТРОИЦА.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Или так... лишь бы что-то ляпнуть? Вы о чём вообще?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
КАК читаете, вижу. Однако, я спросил: ЧЕМ? Ибо ясно, что не головой.
Судить мне себя или нет, дело моё. А Вы меня уже осудили. Полегчало? Вот и хорошо.
Конечно.
Есть вещи, которые вместить невозможно. Но это не беда. Беда, когда не вмещаемое хулить начинают, а бессилие своё за преимущество выдают и этим ещё и кичатся. Гляньте, кто Вам нравицу поставил. Вместо того, чтоб на меня ругаться, пожалели бы этого сверхзакомплексованного человечка...
Прощайте, сударь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Библию читали ? Во имя Отца и Сына и Св. Духа поверили ?Комментарий
-
Бог любит грешника, но ненавидит его грех.
Вот вам аналогичное высказывание " За Родину, за Сталина, За Ленина". И что из этого следует? Что Сталин и Ленин както-там триедины? А Родина это личность?
Вы к чему это написали?
1) Отец - Бог ? 2) Cын (Слово) - Бог ? 3) Cв. Дух - Бог ?Комментарий
-
Предельно ясно он выразил свою мысль, а вы просто троллите.Комментарий
-
А чего вы грубите-то? Я читаю ровно тем-же местом, каким и вы.
И что же это за костры? Вы случаем не сектант-сатанист... Может вы потихонечку людей, по ночам на крестах жгёте... Пойду пожалуй дверь, ещё на один замок закрою, а то мало ли что...))
Есть вещи, которые вместить невозможно.
Вы конечно извините, возможно, я вас как-то оскорбляю, такими словами, но это так и есть.
Ну ладно, допустим вы, не хотите отказываться от своего мировоззрения, пусть это никто не объяснить, не тем более понять не может, ладно... Но вы хоть можете объяснить, почему вы так настаиваете на том, чтоб его обязательно все приняли? Зачем? У вас столько злобы, по этому поводу, что думаю, вы реально могли бы кого нибуть сжечь за отрицание триединства.
При том, что ни Иисус, ни Апостолы не учили этому, и не требовали от других, чтоб это учение приняли, или как-то его продвигали, проповедовали и т.д. Вы чего так рассвирепели из-за этого? Вы уже гонения устраивать готовы. Что с вами? Очнитесь....Комментарий
-
А это вы меня так любить... а я то сразу и не понял.))
К чему это бред ? Вы ленинист контуженный сталинизмом ?
А выражения " Во имя Сталина, Ленина и Родины". и " Во имя Отца и Сына и Св. Духа" имеют полностью идентичное лингвистическое строение. И не несут в себе указание, на какие либо симбиозы, перечисленных субъектов и объектов. Это просто перечисление.
Просто ответьте на вопросы:
1) Отец - Бог ? 2) Cын (Слово) - Бог ? 3) Cв. Дух - Бог ?
Иисус утверждал, что существуют некие боги, о которых говорится в писании, и писание не может нарушится, по его мнению. - Иоанна 10, " 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?"
(вот место писания, на которое ссылается Иисус - "Псалом 81")
И так, прав ли был Создатель, говоря такие слова, или ошибался? Верно ли писание, или нет? И правильно ли сделал Иисус. сославшись на это место писания?Комментарий
-
Если Вы увидели, что я на чём-то настаиваю, тем паче, на том, чтобы это (неважно, что) обязательно приняли все, то вынужден констатировать, что далеко не одним тем же местом мы с Вами читаем, ибо ничего подобного я никогда не говорил, не говорю и, даст Бог, никогда не скажу.
А паче того, если увидели во мне злобу, то совсем плохи Ваши дела. Да помилуйте, сударь! С чего мне злиться-то? Не я ведь с пеной у рта доказываю, что можно отвергать базовые положения христианства - причём, именно те, которые и отличают его от иудаизма и прочих религий - и называть себя христианином и вдобавок иметь наглость называть сатанистом того, кто их принимает безоговорочно.
Со мной-то как раз в этом отношении всё в порядке. И заметьте и зарубите себе на носу:
Хотите йицхакствовать - йицхакствуйте на здоровье. Администрация не против. Не против и я. Но знайте:
христианство без Троицы - не христианство, а чёрт-те что и сбоку бантик.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Ни Иисус ни Апостолы, ни библия не учит этому, нет требования в это верить, нет какого либо наказание, тем, кто в это не верит и не принимает, Иисус нигде и никому, не говорил подобных мыслей, и не говорил ученикам идите и расскажите о "триединстве" и т.д. Так что вы о чём? Это есть учение, отдельное от библии, Бога, Христа и Апостолов. Вот объективная реальность. Или покажите, где в библии это учение присутствует, в том виде, как его преподносят.Комментарий
Комментарий