Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Вы научили меня другому - как будут вести себя язычники=христиане, когда наступит день, в который им придется бежать хватать за полу иудеев: речетатив будет такой же, какой Вы сейчас демонстрируете "мы с самого начала сами знали, что никакой тримурити нет и никогда не было"Комментарий
-
А убивались ап стену доказывая обратное годами на форуме, просто ради забавы? Аха-ха.)) Ну хорошо, ладно, в любом случае я рад, что вы тут прозрели. И когда придет время, не рассказывайте, будто язычники такие-сякие, а вспомните, как вас здесь язычники прозрили, что с ослами сношаться нельзя.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ваше лжесвидетельство вас не смущает? И фактами подтвердить свои выводы не можете. ...
18.06.2017 15:48 Йицхак написал Дворе в саркастической форме что-то вроде "Вы заняли у меня деньги, а когда я попросил вернуть Вы меня обматюкали, т.к. были очень пьяны"(с). Это сообщение удалила Эстер-Эстония, но суть его помнит Двора, Йицхак и модератор, немного повторяется тут - Что есть крещение?
04.07.2017, 22:44 http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5159324.html#post5159324
Когда деньги вернёте, которые я вам одолжил?
Или сделаете вид, что такого не было. Ну давайте.
04.07.2017, 19:46 (за три часа до Вас) Я написал
1.у Вас это такая форма "благодарности" за "науку", и сейчас Вы хамите (с) - Факт.
2. спустя время будете выдавать то, чему тут все Вас учили за "собственное мнение" - через два дня - "Это был социальный эксперимент"(Богдан Шевчук)(с) http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5160945.html#post5160945
3. мол "я так и говорил" и будете давать ссылки, где "так и говорил"(с) - что ни пост - циклы ссылок на себя, пример - http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5160975.html#post5160975
4. но не скажете где так Вас учили (с) - так и не сказали... )))
Что еще "не сбылось"?)))
Итак, Вы украли идею для своего "социального эксперимента"(с) у Йицхака, только он - "юморил", чтобы показать Дворе, что - не стоит обвинять бездоказательно, и она (и все) сразу его поняла, а Вы, повторяя многократно "свою" (Йицхака) "фантазию"(с) превратили ее в "сеть", в которую сами и попались, обострив ситуацию, и став - вором и лжесвидетелем.
Пусть это тоже будет Вам "наукой".
Читайте внимательно, и исправьтесь -
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)Комментарий
-
Бедный arte, до сих пор не может понять, что произошло. А произошло следующее, вам слова адресованы, ваши же:
Когда лжесвидетель упорствует в своем, грех остается на нем до Суда.
- - - Добавлено - - -
А буквы алфавита я у него не украл?
(вот здесь опять смешно)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
))
Главное, что все поняли "что произошло".
Можете продолжать извиваться, но ужалить Вам - нечем.
Разве только попытаетесь затроллить вусмерть.... ))))
Напрасно, Богдан, но может Отец еще помилует Вас, и даст Вам покаяние в жизнь.
Благословений.Комментарий
-
Я давно говорю, что это Йицхак. Там где он появляется, начинаются склоки и раздор. Из-за его утверждений и фантазий. Вот, реальный пример. А вы подмахиваете.
- - - Добавлено - - -
Вот прям вижу как нимб у вас над головой. Но нет конечно, пока вижу вот это:
Когда лжесвидетель упорствует в своем, грех остается на нем до Суда.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Если Вы после нескольких раз не увидели, то смысл в следующих показах?
Вам следует, как Вы изволили проявить остроту языка("тупо"цитировать), проявить остроту ума и дать прежде ответ себе. Иначе Вы просто "тупо" цитируете(с).
Нет) Мне об этом говорит текст Писания приведенный мною и Ваша реакция на Божье слово, которое Вас обличает.
По видимому Вам не смогу. Несмотря на то что цитаты писал уже более 5 раз. Вам нужна глазная мазь.
Задам в последний раз вопрос: (1Иоан.4:3) Кто пришёл во плоти? Имя мне называть не нужно, иначе это будет "тупым" цитированием(с)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я очень даже внимателен. Вы подхватили ложь Йицхака за истину, и спроецировали на будущее, как случившиеся событие в прошлом(это ложь), и ожидаемое в будущем.
Два лжесвидетеля. Вам адресую:[Когда лжесвидетель упорствует в своем, грех остается на нем до Суда.
Вы так часто стали эту цитату употреблять, что напоминает крики вора "Держи вора!""Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Хотите продолжить? Ок.
18.06.2017 15:48 Йицхак написал Дворе в саркастической форме что-то вроде "Вы заняли у меня деньги, а когда я попросил вернуть Вы меня обматюкали, т.к. были очень пьяны"(с). Это сообщение удалила Эстер-Эстония, но суть его помнит Двора, Йицхак и модератор, немного повторяется тут - Что есть крещение?
04.07.2017, 22:44 http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5159324.html#post5159324
Когда деньги вернёте, которые я вам одолжил?
Или сделаете вид, что такого не было. Ну давайте.
04.07.2017, 19:46 (за три часа до Вас) Я написал
1.у Вас это такая форма "благодарности" за "науку", и сейчас Вы хамите (с) - Факт.
2. спустя время будете выдавать то, чему тут все Вас учили за "собственное мнение" - через два дня - "Это был социальный эксперимент"(Богдан Шевчук)(с) http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5160945.html#post5160945
3. мол "я так и говорил" и будете давать ссылки, где "так и говорил"(с) - что ни пост - циклы ссылок на себя, пример - http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5160975.html#post5160975
4. но не скажете где так Вас учили (с) - так и не сказали... )))
Что еще "не сбылось"?)))
Итак, Вы украли идею для своего "социального эксперимента"(с) у Йицхака, только он - "юморил", чтобы показать Дворе, что - не стоит обвинять бездоказательно, и она (и все) сразу его поняла, а Вы, повторяя многократно "свою" (Йицхака) "фантазию"(с) превратили ее в "сеть", в которую сами и попались, обострив ситуацию, и став - вором и лжесвидетелем.
Пусть это тоже будет Вам "наукой".
Читайте внимательно, и исправьтесь -
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)
почему то захотелось высказать по мужски как некоторыми принято на форуме...но лучше прогоню это желание...
Вот почему я всегда против муссирования...противники думают что чем больше они упираются тем они убедительнее в своей силе,
пример давний баптисты против языков...лучше не затрагивать, потому что начнут так изощряться
и думать что учат...
преткнувшиеся на пути правды понимают себя как учителей...
нет, разве как развлекающиеся кошки с попавшийся мышкой...
Так зачем себя ставить на роль мышек, они при любом раскладе не согласятся что они не кошки.
- - - Добавлено - - -
Двора давно поняла, что с такими как вы артэ и прочими приткнувшимися разговаривать бесполезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалели Йицхака? Зачем? Деньги всё равно будет платить @migle. Он уже и обязательство взял."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
Это сарказм или комплимент? Моей мудрости не хватает. Если простая констатация очевидного факта вызывает просьбу напоминать о себе чаще, то этим самым вы пытаетесь контролировать свою собственную адекватность?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
Комментарий