Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
" Я поставлю его в доме Моем и в царстве Моем на веки "
Это признак Машиаха ?
Бессмертного человека ждете ?!
Почему вы вообще решили что это о Машиахе ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пришили дурака повалять? Поваляли, ок. Может идти дальше.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь убедились , что писняшки , писяшки , какашки и пр мысляшки начали быть таки через человека. У Бога таких испражнений нет.
Пойте дальше.Комментарий
-
Оно самое.
Где критерий?Комментарий
-
Принял мнение Танах как истину и выполнил:
а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
(Книга Второзаконие 18:19)И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(Св. Евангелие от Марка 9:7)Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:16)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39,40)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Причем объяснить penCraft'e® почему будет именно два пришествия, Вы не в состоянии. По той же самой причине - "исследовать" хотите исключительно языком, причем все Ваши "исследования" ограничиваются написанием белиберды на форуме.
- - - Добавлено - - -
Сможете ответить мне, зачем Вам это надо, и я приведу Вам не исполненные пророчества.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий