Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Давайте поговорим о реальной жизни .
Вот скажу немного о своей жизни .
Сейчас у меня идет суд по поводу одной женщины .Пришла ко мне одна женщина знакомая и говорит .Я сделала то то и то то ,можешь ли ты взять мою вину на себя и пойти вместо меня на суд ,я сказал могу.И вот пошли мы в суд ,и я взял всю вину на себя .
Вот скажите мне что я сделал, солгал судье или сделал доброе человеку ?Комментарий
-
Это не субъективное восприятие, а именно контекст:
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
(Иоан.8:56-59)
Идет прямой ответ на вопрос.
- - - Добавлено - - -
сорри.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Давайте поговорим о реальной жизни .
Вот скажу немного о своей жизни .
Сейчас у меня идет суд по поводу одной женщины .Пришла ко мне одна женщина знакомая и говорит .Я сделала то то и то то ,можешь ли ты взять мою вину на себя и пойти вместо меня на суд ,я сказал могу.И вот пошли мы в суд ,и я взял всю вину на себя .
Вот скажите мне что я сделал, солгал судье или сделал доброе человеку ?
Мне в это трудно поверить, а не то, чтобы дать оценку.Комментарий
-
Комментарий
-
Не бойтесь .Я вас не поймаю в сеть , это реальная ситуацию из моей жизни и решение еще не принято что со мной будет далее. Я просто поделился с вамиКомментарий
-
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высотеКомментарий
-
Да не с вашей речью что-то не так. Я не знаю о какой вине идет речь и чем это грозит?
Иногда люди садятся на голову тем, кто дает себе это сделать.Комментарий
-
да какая разница чем это грозит .Преступление оно ОДНО . как и грех он один .Грех и преступление всегда умножался посредством множества людей делающих его .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))
Попробуйте еще раз.
Прочтите два слова.
1.τελειωθεὶς - совершенный
2.ἐγένετο - сделался
Совершенный+сделался="совершился". Потому синодальный перевод, в данном случае - не "сильнодальний"(с))
Вы начало фразы "навык послушанию" помните???
Напоминаю - РОДИЛСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ!!!
А вот потом приучил рожденное тело подчиняться Его Духу.
Там нет ни слова о "рождении от женщины" или о "подчинении плоти".
Только "во дни плоти своей"(с), но контекст там совершенно иной, чем вкладываете Вы.
Но зато там есть слова "вы сделались тугие на уши"(с) ))
Два "совершенных" промаха в четырех словах... (
Прочтите внимательно всю главу, подумайте, тогда - продолжим.Комментарий
Комментарий