Что есть крещение?
Свернуть
X
-
А другие некоторые,одни из первых христиан эвьоним его на порог не пускали.
Хотя приобрёл он по меньшей мере весь христианский мир,в котором он важнее Христа Самого по сути оказался.Именно его учение стоит во главе церквей.Несмотря на то,что противоречит Йешуа.
А ведь предупреждены были.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот также и с мидрашом "от духа рождается дух, а от плоти - плоть" - это всего лишь метафорически означает, что из возвышенного получается возвышенное, а из низменного - низменное. В русском языке эта метафора воплотилась в поговорке "яблоко от яблони недалеко катится" и "от осинки не родятся апельсинки".
И ничего другого.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот также и с мидрашом "от духа рождается дух, а от плоти - плоть" - это всего лишь метафорически означает, что из возвышенного получается возвышенное, а из низменного - низменное. В русском языке эта метафора воплотилась в поговорке "яблоко от яблони недалеко катится" и "от осинки не родятся апельсинки".
И ничего другого.
коровы ..бык
а от свиньи свинья...разве только мидраш..?!
Разве это только мидраш?
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
В смысле Он Отец духов " только как мидраш"?
А на деле нет ни Отца, ни сынов Божьих?!
Ущипнул себя
Нет, не мидраш я, а вполне себе есть..
И это не мидраш
Иоан.1:13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
а вполне себе реальность..
Только не говори, что Бог это Бог
Дух это Дух
И Бог не есть Дух
Еще раз
Как бы ты меня не назвал
Я тот, кто есть
И я такой не сам по себе
Меня таким родили
Какое семя такой и род (плод)
Не от нас
от Дающего Семя..Комментарий