Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
а если пастырь который погружает не имеет Святого Духа, какой толк в этом погружении сэр?Комментарий
-
Ilia KrohmalНу давайте дальше детализируйте волю Божию: каким образом молекула H2O совершает волю Божию.А я покажу, как это происходит по правде.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Откровение 4:11
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
ВСЕ -не только молекулы
но кроме воли Его есть воля человеческая и воля диявола
не моя воля но твоя да будет
так что молекулы могут быть повергнуты совершать волю диявола
появится крещение во имя другого Христа - Анти Христа*****Комментарий
-
именно -
Откровение 4:11
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
ВСЕ -не только молекулы
но кроме воли Его есть воля человеческая и воля диявола
не моя воля но твоя да будет
так что молекулы могут быть повергнуты совершать волю диявола
появится крещение во имя другого Христа - Анти ХристаКомментарий
-
Но всё же, а какой был толк самарянам погружаться во имя Христа?
Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деяния св. Апостолов 8:14-17)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
1. Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога
(Послание к Евреям 6:1)
Тем более, Иоанн говорил:
11. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем(Св. Евангелие от Матфея 3:11)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Никто не может взять на себя ничего если ему не будет дано свыше" этими словами Иисус содержал Иоана Крестителя в крещение в воде.
Итак: что бы делать что либо во имя Бога или Его именем, делающий должен получить то от Бога.
Иисус получил от Отца крестить Духом Святым и огнём, об этом Иоан свидетельствовал после того как открыл народу Иисуса.
Апостолы согласно слов Евангелия от Марка получили право крестить во имя Отца и Сына и Духа Святого, но не сказано ничего о воде!!!
Слово " Крестить" применимо относительно Духа и огня и воды и Отца и Сына И Духа Святого, Павел приводит ещё два Крещения или три- Моисея и облоко и море
Вот где смысл крещегияфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
"Никто не может взять на себя ничего если ему не будет дано свыше" этими словами Иисус содержал Иоана Крестителя в крещение в воде.
Итак: что бы делать что либо во имя Бога или Его именем, делающий должен получить то от Бога.
Иисус получил от Отца крестить Духом Святым и огнём, об этом Иоан свидетельствовал после того как открыл народу Иисуса.
Апостолы согласно слов Евангелия от Марка получили право крестить во имя Отца и Сына и Духа Святого, но не сказано ничего о воде!!!
Слово " Крестить" применимо относительно Духа и огня и воды и Отца и Сына И Духа Святого, Павел приводит ещё два Крещения или три- Моисея и облоко и море
Вот где смысл крещегия
это не в имя
можно так -крещение во Христа именем Его /во имя Христа/
------------
следует обратить внимание на понимание апостола Павла - крещение во имя
если крестил во имя свое -то крещенный называется Павлов
если же крестил во имя Христа -крещенный называется Христов*****Комментарий
-
Комментарий
-
А кого крестят в воде сегодня? Тех кто получил Духа Святого илифото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
конечно совершенство имеется в виду Христово
например можно быть совершенным в исполнении заповедей -это не есть совершенство Христово*****Комментарий
-
Креститься водою"" это что то новое!!!
Может перевод неверный? Ув. Пирома.фото в Facebook
Комментарий