Что говорит Библия о реинкарнации.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут ведь дело в том, что вы совсем не желаете даже допустить возможность этого. Это очередная замануха. Что бы я не привел,
вы не примите, ну и конечно, научно достоверные факты, даже если и есть, никак не подкреплены многочисленностью, что вами
приняты не будут. Так что, извините. Не буду пробовать, мне достаточно того, что говорили люди, гораздо мудрее меня.
А самое главное, что Иисус Христос сказал об этом открыто. И кто смог, тот понял."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
А так память о прежних инкарнация приходит со временем, если Бог считает нужным это открыть, и данных по этому вопросу вполне достаточно.Комментарий
-
Лука, а вообще, дай Бог памяти, я как-то вам говорил. У вас не будет ни одного шанса доказать существования Бога, с тз науки. Так что
прекратите, плз, требовать то, чего наука еще не скоро откроет. А может вообще никогда не докажет."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
потому что Христос сказал:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Представьте себе: сегодня вы Вася Пупкин, вчера Клара Абрикосова (если не Жучка)),завтра Петя Васечкин..Но ведь Пупкин не считает себя продолжением Абрикосовой, также как и до Васечкина ему дела нет..Если сознание Пупкина исчезает с рождением Васечкина, то это уже ДРУГАЯ личность и для сознания человека никакого смысла в реанкарнации нет, если конечно Пупкин не прозрел до такого состояния, что видит в каждом человеке свою душу.
это я о реинкарнации в целом..для автора темы) не знаю как в начале сообщения поставить чей то ник..
И тогда уже вопрос не в том, что Петя не помнит Васю, а Вася не помнит попугая Кешу и т.д. а в том, почему ум снова и снова ввергается в рождение обусловленного бытия и не может обрести истинного счастья своей Свободы.Комментарий
-
borman13
Тут ведь дело в том, что вы совсем не желаете даже допустить возможность этого. Это очередная замануха. Что бы я не привел, вы не примите
ну и конечно, научно достоверные факты, даже если и есть, никак не подкреплены многочисленностью, что вами приняты не будут.
Так что, извините. Не буду пробовать
А самое главное, что Иисус Христос сказал об этом открыто. И кто смог, тот понял.
У вас не будет ни одного шанса доказать существования Бога, с тз науки.Последний раз редактировалось Лука; 16 July 2017, 08:29 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На книге Лайтмана сделал для себя пометку -"Погублю разум мудрецов и разум разумных отвергну". Другими словами меня не интересует реинкарнация, карма и пр. меня интересует, что я сегодня делаю, а Бог рассудит.Комментарий
-
alexey957
А можете напомнить, где можно с вашими выводами ознакомиться ?
Блонди
Хотите чтобы я прокомментировал Ваши рассуждения? Попросите кого-либо из участников темы их опубликовать под своим именем. Имею печальный опыт и вступать в общение с Вами больше не намерен.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий