borman13
Какой "духовный уровень"? Извините, но где Вы набрались таких терминов? Кто, кроме Бога может оценить духовность человека?
Как "случайно"? Так ведь они изложены в Библии.
Если Церковь создана Богом, то она ВСЕГДА примет угодное Богу решение. А если ошибется, то исправит его на следующем Соборе, как было множество раз в истории Церкви.
А если Церковь создана не Богом, а свои решения принимает вопреки Божьей воле, то Бог ее просто уничтожит, чего не произошло. Вывод? Никакого принятия решений по человеческому произволу в Церкви не было.
Такое "улавливание" в Библии называется прорицательством и считается грехом перед Богом.
Это произведение не прорицательское, а пророческое.
явно прослеживается Духовный уровень, который нарабатывался более чем одним воплощениями
случайно, довелось почитать материалы первого собора
я сказал о принятии догм большинством. Но вы же должны понимать, не всегда большинство право.
А если Церковь создана не Богом, а свои решения принимает вопреки Божьей воле, то Бог ее просто уничтожит, чего не произошло. Вывод? Никакого принятия решений по человеческому произволу в Церкви не было.
Что касается ченнеленгов и прочих контактов с иными мирами, то тут я могу сказать, что наряду с шарлатанами, которых всегда пруд-пруди, так же неизменно существуют и те, кто обладает способностью то ли пророчествовать, то ли улавливать информацию, которую не каждый способен принять.
Разве Апокалипсис Иоанна не подтверждение?
Комментарий