Думаю? я ЗНАЮ, что вместе с отменой пророков, пророчеств, был ОТМЕНЕН и закон, ЗАМЕНЕН Любовью-Богом, Духом Святым , действующем в нашем сердце, любовью сердце и истиной ум наполняя, что и незнакомо неверующим, лжеверующим и иудействующим, вот и трындят оные о законе, Духа Святого Бога, в законе ненуждающегося, не имея в своем лукавом сердце .
о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
-
Сестрам - иногда. О последствиях чадородия и послушании мужу.Почему тогда Вы требуете с сестёр соблюдения закона!
Да и Писаний не знаете: 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 Тим,2)
В отличие от язычников=христиан иудей ап.Павел оч.хор. знал, что закон дан именно сынам Израиля, а не "сестрам".
Дочерям Израиля (в отличие от сынов Израиля) дана другая задача, а не закон.Что только одни сыны Израиля спасутся?
О чего?Комментарий
-
Если сатана имеет власть над Вами, то эту власть ему дали Вы! Вы не видите истину, вы во тьме!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еврейский ответ вопросом на вопрос . Ответ есть в Ветхом завете , но мне хотелось бы услышать его от вас .Комментарий
-
Берем текст и читаем:"кто спасет грешника от ложного пути",говорится кто именно?Нет,тем паче что мы знаем "нет ни одного праведного" и "все мы согрешаем много".Вывод?Не имеет значения кто "ибо все согрешили и лишены славы божией".Читаем далее "тот спасет душу и покроет множество грехов".Чьи?Раз спасет "грешника" значит его спасет точно,но "покроет ли множество грехов" и свои?Но раз можно читать и так и так,и если таки "любовь покрывает множество грехов" то значит и ему простится ради любви и ради того что спас "грешника от ложного пути".Ведь никакое дело не остается без воздаяния.Комментарий
-
Вам, как махровому язычнику, дана заповедь:29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. (Деян,15).
Судя по тому, что у Вас в жилище есть входная дверь и Вы её запираете на замок, - никакого желания, чтобы Вас обворовали у Вас нет.
Есть только языческое махровое лукавство - тянуть одеяло на себя и желать другим то, чего себе не желаетеКомментарий
-
В таком качестве и количестве, как у христиан не было, даже у пророков, ибо не было еще искуплено человечество Христом, а читается сие в сердце и уме Духом Святым любовью и истиной просвещающего, истинно верующего, как и заповедал Христос .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только себя . Учите матчасть , а ещё еврея из себя строите .Комментарий
Комментарий