о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так есть тот кто сотворил детей сатаны. А меня никто не сотворял. Я родился!
- - - Добавлено - - -
Клевещете тут Вы! Потому что в Вас нет такой любви, какая есть у меня!я вас люблю!Комментарий
-
Нет же Pirona...душа - это то, чем мы любим, и ненавидим; дух - это животворящая сила;...ну а свет - это то что видимое...видимое только тело.Комментарий
-
вот такая -говорящая -
и на небе а не где нибудь -
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
К Евреям 9:12
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
кстати а вы к кому и чему приступили ?
к Писанию ?
ну разбирайтесь с ним*****Комментарий
-
Комментарий
-
8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
(Св. Евангелие от Матфея 23:8-10)я вас люблю!Комментарий
-
душа есть кровь
вот такая -говорящая -
и на небе а не где нибудь -
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
К Евреям 9:12
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
кстати а вы к кому и чему приступили ?
к Писанию ?
ну разбирайтесь с ним
- - - Добавлено - - -
Я вообще то Павлу верю... Ну а кто ещё нас мог сотворить по Своему образу и подобию?Комментарий
-
4. И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
(Св. Евангелие от Матфея 2:4)3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:3)1. Старец избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину,
2. ради истины, которая пребывает в нас и будет с нами вовек.
(Второе послание Иоанна 1,2)я вас люблю!Комментарий
-
Да кровь. Иисус пришёл кровию, водой и духом. Вот эти три. Кровь символизирует душу, пища для души - вино. Вода символизирует тело, пища для тела - хлеб. Ну и дух, пища для духа - елей. Вот три необходимых в Церкви: хлеб, вино и елей. ...Иисус пролил кровь, излилась вода, и дух вышел когда он умер.
как к Евреям послание - душа есть кровь - говорящая
то есть - кровь в крови -одна душа другая кровь -одна выливается в землю другая идет по предназначению
три дня и три ночи в сердце земли
потом в небеса*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий