Пророчество дается для исполнения или исправления?
Свернуть
X
-
valohan. Не обязательно употребить само слово, чтобы увидеть на что вы претендуете.)))
Вот ваши слова:
Мы никогда не возьмём себе никакого названия или имени, мы не откажемся от Слова, от живого говорения Духа, мы никогда не откажемся от главенства Христа, мы против иерархии и ненавидим систему николаитов в любом её проявлении и не позволим Иезавели учить верующих.
Что это, если не доказательство, что у вас все истинно?)
А я не буквенник, чтобы говорить строго с вашим регламентом.)
Прочитайте внимательно слова Апостола Павла:
"Я разумеюто, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас?..."
Названий в Н.З.у церквей нет.
Церковь кратна городу. Показать Писанием ?
И в Тимофее , столп и опора - это не название, а состояние.
Так вы так и не ответили на простой вопрос, хотя претендуете на неплохое знание Библии.
Как Павел отличал подлинность собрания от всех остальных ???
Вот Писание и вот название Церкви:" Если замедлю, чтоб ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога....
Или вот:
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа
Деяния апостолов 20 глава Библия: Деяния апостолов 20 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
************************************************** ************************************************** *************
Второе место Писания:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
************************************************** ************************************************** *************
И еще:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответил по сути,Вы привели примеры с предметами утвари,я ответил:"хороший хозяин их не выбрасывает".Затем Вы решили привести пример с раритетными вещами,мой ответ:"раритет слишком дорог чтобы его выбрасывать".
Вам не нравятся мои ответы?Чьи это проблемы?
Затем Вы начали в моем присутствии надрачивать на свое "эго",что тут обсуждать я не вижу,каждый сходит с ума по своему и не мне Вам судить,но мне это зрелище не интересно, увольте.
Сомневаюсь что это дружба.Комментарий
-
Вот ваши слова:
Мы никогда не возьмём себе никакого названия или имени, мы не откажемся от Слова, от живого говорения Духа, мы никогда не откажемся от главенства Христа, мы против иерархии и ненавидим систему николаитов в любом её проявлении и не позволим Иезавели учить верующих.
"... ты имеешь немного силы, и соблюдал Моё слово, и не отрёкся от Моего имени...."
Откр.2:6
"..Но есть у тебя то, что ты ненавидишь дела николаитов, которые и Я ненавижу..."
Святой Дух не даёт себя деноминациям во всей полноте, это факт.
Откровения о Христе и церкви вам дано не было, хотя вы истинно верующие и возрождены Богом в духе.
С точки зрения Самого Господа Иисуса и Его слов Иоанну в книге Откровение, совершенно ясно, чо, что эта книга посылается семи церквям, равнозначно тому, что она посылается в семь городов. Это ясно показывает, что в ранние дни практика церковной жизни состояла в том, что одна церковь существовала в одном городе, на один город приходилась только одна церковь. Ни в одном городе не было более одной церкви. Это поместная церковь, «единицей исчисления» для которой является город, а не улица и не район. Юрисдикция поместной церкви должна охватывать весь город, в котором эта церковь находится; она не должна быть больше или меньше, чем граница города. Все верующие внутри этой границы должны составлять одну единую церковь внутри данного города.
Говорящий: То, что авидишь, напиши в свиток и пошли его семи гцерквям: в Эфес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сарды, и в Филадельфию, и в Лаодикию. Откр.1:11
Павел, Будучи ещё Савлом имел бумагу от Синедриона связывать истинную церковь.
Неужели вы настолько во тьме, что элементарных вещей не видите.
Правильно написано, когда слепые пастыря ведут слепых то все попадут в яму.
Жаль что ямой для них окажется внешняя тьма с плачем и скрежетом зубов.
Церковь в Коринфе была тогда единой церковью в городе, но вот в доме Хлои уже появлялись предпосылки разделения на почве учений. Я не зря спрашивал о почве. Это в точности то же самое, что говорить: «Я лютеранин», «Я уэслианец», «Я пресвитерианин», «Я англиканин», «Я баптист» и т. д. Все подобные обозначения нужно осуждать и отвергать.
Чтобы устранить и уничтожить их, необходимо принять Христа как единственный центр среди всех верующих.Комментарий
-
пришли в себя?
Я ответил по сути
Ибо я сказал - ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, а вам послышалось раритет.
Ну чего-ж на меня-то пеняете? Я лишь предложил вам внимательнее относиться к моим словам не перевирать их и не применять к этому перевранному вами - вашего неуместного сарказма...
Вот и все!
Вы привели примеры с предметами утвари,я ответил:"хороший хозяин их не выбрасывает".
Затем Вы решили привести пример с раритетными вещами,мой ответ:"раритет слишком дорог чтобы его выбрасывать".
Ключевое слово ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, я тут уже пять лет повторяю.
И ваш сарказм был просто не в тему, как и Дворины веники с чайниками.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош,то что Вам за ненадобностью, умному человеку пригодится.
Не дошло,я уже объяснял и повторяю снова, нет в Писании никакого уничтожения сатана.
Я дышал и дышу ровно,а Вы дышали очень часто, давайте Вы этим будете заниматься не при мне,а где нибудь в сортире перед зеркалом.Комментарий
-
да, да, как корове седло...
Не дошло,я уже объяснял и повторяю снова нет в Писании никакого уничтожения сатана.
Я дышал и дышу ровно
а Вы дышали очень часто, давайте Вы этим будете заниматься не при мне,а где нибудь в сортире перед зеркалом.не надо так откровенно истерить...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы специально так пишите чтобы Вам было неудобно отвечать?
Какая корова?Какое седло?
Выкинуть, уничтожить,отправить в Гееном, без разницы, короче нет ничего подобного в Писании.Все надо разжевать и в рот положить?
Истерика у Вас как только Вы видите,что не в состоянии одолеть в дискуссии,начинается откровенное глумление над оппонентом без всяких причин, аж заходитесь от радости,потом непристойно возбуждаетесь и начинаете превозносить себя любимого унижая окружающих.
Короче "чистый кондом".Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий