Пророчество дается для исполнения или исправления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от הלך
    Думаете мне интересна Ваша интерпретация происходящего?
    Что Вы там мне предложили,что Вы повторяете,эмоции,не эмоции,Ваши постинги,бла,бла,бла-мне на эту тему Ваша ахинея вообще безразлична.
    Хотите продолжать эту тему?Могу оставить Вас в гордом одиночестве продолжать тихо мастурбировать на свое эго.
    Истерика развивается по экспоненте...
    Лучше я вас обойду стороной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    а Сыном Божьим осужден.
    Галина, осужден он Творцом от своего сотворения... Ведь геена ему от создания мира уготована ИЗНАЧАЛЬНО!!! Это просто...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Кадош
      Истерика развивается по экспоненте...
      Лучше я вас обойду стороной...
      От собственной тени шарахаетесь?Продолжайте в том же духе,волосами на ладошках пугать не стану,но то ли еще будет.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8862

Кто же остановится первый, кому в назидание эта перебранка?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

Сообщение от Манад
          кому в назидание эта перебранка?
          Да никому...
          Мне назидание это не нужно, ибо я изначально это понимаю, а халах никак не может в толк взять, что не идет ему сарказм...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Кадош
            Да никому...
            Мне назидание это не нужно, а халах никак не может в толк взять, что не идет ему сарказм...
            Хоть людей бы постеснялись,спрячьтесь и там делайте свое черное дело,где нибудь перед зеркалом.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от הלך
              Хоть людей бы постеснялись,спрячьтесь и там делайте свое черное дело,где нибудь перед зеркалом.
              я-ж говорю - халах никак в толк не возьмет. истерика продолжается...

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Кадош
                я-ж говорю - халах никак в толк не возьмет. истерика продолжается...
                Кадош,это Ваше отражение,вот такой Вы,представляете на что Вы свое силу растрачиваете?
                Ладно,оставлю Вас наедине с самим собой,толку не будет,пока не отдышитесь.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8862

Сообщение от Кадош
                  Да никому...
                  Мне назидание это не нужно, ибо я изначально это понимаю, а халах никак не может в толк взять, что не идет ему сарказм...
                  Назидание в Слове необходимо мне, вам и всякому поверившему в Него, поэтому прошу, остановитесь.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59684

Сообщение от Манад
                    Назидание в Слове необходимо мне, вам и всякому поверившему в Него, поэтому прошу, остановитесь.
                    ну собственно я его и призывал к этому... а про себя сказал что мне не надо именно в силу того что я это УЖЕ осознаю...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55151

Сообщение от הלך

Проклят в Эдеме змей,змей это такое животное полевое,хитрее всех прочих зверей.Земля кстати тоже проклята,но Вы же не верите что она будет брошена в Гееном?
                      Ответ врагу, таки да...не знаете, короче ответа...

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Valentina Koret
                        А кто вам сказал, что вы не в деноминации?
                        Мы никогда не возьмём себе никакого названия или имени, мы не откажемся от Слова, от живого говорения Духа, мы никогда не откажемся от главенства Христа, мы против иерархии и ненавидим систему николаитов в любом её проявлении и не позволим Иезавели учить верующих.

Вообще-то, если вам интересно, то у меня в дневнике всё описано и на чём мы стоим и во что мы верим.
                        Заходите, буду рад

И кто вам сказал, что Церковь только ваша деноминация?
                        Мы знаем Церковь и её отличительные черты от просто собраний людей по социальному принципу.
                        Вы знаете, как Павел отличал подлинное собрание от любых других собраний ?
                        Это кстати записано в Библии, как основная отличительная черта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                        Теперь ты видишь, Манад что язык - это зло неугомонное, как и сказал Иаков.
                        Иак.3:8
                        "....А язык никто из людей укротить не может; он неугомонное зло, полон смертоносного яда.."

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Двора
                          Ответ врагу, таки да...не знаете, короче ответа...
                          Какому врагу?Вам?Или Кадошу?С Кадошем вообще не представляю как говорить,по существу дискуссии у него силенок нет общаться так как мастурбирует на свое эго,притом делает это прилюдно.Стремно с ним общаться.
                          А Вам я ответил,не было в Эдеме никакого сатана,это был змей,он и был проклят.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59684

Сообщение от הלך
                            С Кадошем вообще не представляю как говорить,по существу дискуссии у него силенок нет общаться...
                            Все просто, я вас сейчвас научу!
                            Говорить надо с ним по-сути, а не лезть в жанр сарказма, неподвластный вам.
                            И честное слово - он ответит вам вполне нормальным образом. Это просто, халах!

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от valohan
                              Мы никогда не возьмём себе никакого названия или имени, мы не откажемся от Слова, от живого говорения Духа, мы никогда не откажемся от главенства Христа, мы против иерархии и ненавидим систему николаитов в любом её проявлении и не позволим Иезавели учить верующих.

Вообще-то, если вам интересно, то у меня в дневнике всё описано и на чём мы стоим и во что мы верим.
                              Заходите, буду рад

Мы знаем Церковь и её отличительные черты от просто собраний людей по социальному принципу.
                              Вы знаете, как Павел отличал подлинное собрание от любых других собраний ?
                              Это кстати записано в Библии, как основная отличительная черта.
                              valohan. Всякий претендующий на звание "Истинный", уже далек от самой Истины.
                              Я не плохо знаю Писание и вижу несоответствие того, что вы говорите и того, что есть в Писании.
                              Во-первых: Павел ничего не отличал в рожденных им церквях, потому что у каждой общины были очень большие проблемы. Но Апостол всегда называл их возлюбленными Божьими и святыми.
                              Так в Коринфской церкви был блуд, было превозношение дарами, было неправильное участие в хлебопреломлении, но все равно Павел назвал эту церковь святой. Галатов, он вообще назвал несмысленными из-за законничества, но не отказался от них как от церкви Божьей.
                              Другие общины, как в Колоссах, Филиппах или Риме тоже имели множество проблем... Вы бы их обвинили в мертвости, но Апостол Павел имел другой подход. Этим и отличается оценка Духа Святого от человеческой оценки.
                              А названия Церкви - тоже есть в Библии. Она названа церковью Христовой, святой Церковью, столпом и утверждением истины, Домом Божьим и т.д. Поэтому такие претензии не стоят выеденного яйца.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

valohan. Всякий претендующий на звание "Истинный", уже далек от самой Истины.
                                Я не плохо знаю Писание и вижу несоответствие того, что вы говорите и того, что есть в Писании.
                                Я нигде не написал что претендент.
                                Это прибавили вы сами в лукавстве.

Во-первых: Павел ничего не отличал в рожденных им церквях, потому что у каждой общины были очень большие проблемы. Но Апостол всегда называл их возлюбленными Божьими и святыми.
                                Так в Коринфской церкви был блуд, было превозношение дарами, было неправильное участие в хлебопреломлении, но все равно Павел назвал эту церковь святой. Галатов, он вообще назвал несмысленными из-за законничества, но не отказался от них как от церкви Божьей.
                                Другие общины, как в Колоссах, Филиппах или Риме тоже имели множество проблем... Вы бы их обвинили в мертвости, но Апостол Павел имел другой подход. Этим и отличается оценка Духа Святого от человеческой оценки.
                                Павел подходил к оценкам церквей как к церквям Божьим, не смотря на проблемы в них. Это факт.
                                Но не смотря на проблемы, в церквях не было разделений и в одном городе была только одна церквоь.
                                Это тоже факт.

А названия Церкви - тоже есть в Библии. Она названа церковью Христовой, святой Церковью, столпом и утверждением истины, Домом Божьим и т.д. Поэтому такие претензии не стоят выеденного яйца.
                                Названий в Н.З.у церквей нет.
                                Церковь кратна городу. Показать Писанием ?
                                И в Тимофее , столп и опора - это не название, а состояние.

Так вы так и не ответили на простой вопрос, хотя претендуете на неплохое знание Библии.
                                Как Павел отличал подлинность собрания от всех остальных ???

Комментарий

Обработка...