Пророчество дается для исполнения или исправления?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да посмотри в последних темах, но я могу повторить:
1. ваша неправда в рождении Сына Божьего , по вашему от Иосифа.
2. что сатан типа ненужного веника, испорченного чайника.
Когда он противник душам нашим и его цель чтобы мы ему поклонялись как и прежде,
читай искушения Христа.Комментарий
-
Я вас спрашивал - каким образом рождение Иисуса ПО ПЛОТИ от Иосифа, противоречит тому что Он ПО ДУХУ - сын Божий?
Вы и на это ничего не ответили.
Вывод - я противоречу не Библии, а вам!
И это вам следует подкорректировать свое понимание под Библейское!
Опять не видите то, что я вам последние года три говорю???
2. что сатан типа ненужного веника, испорченного чайника.
Когда он противник душам нашим и его цель чтобы мы ему поклонялись как и прежде,
читай искушения Христа.
а) сатану от начала мира уготовано озеро огненное.
б) что туда он будет отправлен без суда и без следствия, ибо он от начала мира осужден на это.
в) потому что он изначально предназначен чтобы лгать и убивать.
г) когда надобность в нем отпадет - его выбросят на свалку, ибо - ГеХином - это свалка!!!
Галина, откройте глаза, это не я говорю, а Писание!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Зачем же вы переиначиваете?
Я не сказал, что подмена - это Святой Дух.
Я сказал что Святой Дух , как жизнь присутствует внутри верующих даже в деноминациях.
Но двигаться через деноминации Он не будет.
Или вы плохо понимаете 2 и 3 главы в Откровении ?
А ведь это заключительное говорение всей Библии.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прошу заметить не в связи с поломкой или прохуждением, оных, а в связи именно с ненадобностью ...
- - - Добавлено - - -
про граммофон и седло прочитайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
точно... а вы седло своего прадеда, или граммофон до сих пор храните и пользуете??? или уже выкинули в связи с ненадобностью оного?
Прошу заметить не в связи с поломкой или прохуждением, оных, а в связи именно с ненадобностью ...
- - - Добавлено - - -
про граммофон и седло прочитайте...
Мне очень жаль но советская власть конфисковала у моего деда и седло и граммофон,я бы им нашел применение.Комментарий
-
Полагаю, что вы уже поняли о чем я говорил, и что ваши домыслы про "плохой и испорченный" - вы уже выкинули из своей головы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Странный Вы человек,все хотите меня заставить выкидывать раритет "за ненадобностью",могу заподозрить злонамеренность...Комментарий
Комментарий