Пророчество дается для исполнения или исправления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от הלך
    Странный Вы человек,все хотите меня заставить выкидывать раритет "за ненадобностью",могу заподозрить злонамеренность...
    халах... вы как хотите чтоб я продолжил диалог с вами?
    Опять доведя вас до истерики? Или вы все-же начнете контролировать свои слова?
    Не, если вам ближе разговор - в стиле обмена саркастических уколов, я могу и вернуться к такому стилю...
    Вы-же первый начнете возмущаться и убегать от такого стиля разговора, как вы это делали уже не раз и не два...
    Ну зачем вы опять нарываетесь?
    Я стараюсь спокойно и уважительно и даже пытаюсь сглаживать ваши очередные колкости. Вы что, приняли это за мою слабость?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Кадош
      халах... вы как хотите чтоб я продолжил диалог с вами?
      Опять доведя вас до истерики? Или вы все-же начнете контролировать свои слова?
      Не, если вам ближе разговор - в стиле обмена саркастических уколов, я могу и вернуться к такому стилю...
      Вы-же первый начнете возмущаться и убегать от такого стиля разговора, как вы это делали уже не раз и не два...
      Ну зачем вы опять нарываетесь?
      Я стараюсь спокойно и уважительно и даже пытаюсь сглаживать ваши очередные колкости. Вы что, приняли это за мою слабость?
      Вы все фантазируете что некогда нанесли мне какое то поражение?)Смешно.
      По моему я ответил максимально доходчиво,нет конечно,не стал бы выкидывать.
      Вы знаете сколько стоит старинное седло в хорошем состоянии?А граммофон?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Сообщение от הלך
        Вы все фантазируете что некогда нанесли мне какое то поражение?
        ну, вы сами начали... я предупреждал.
        а) не фантазирую.
        б) не некогда, а несколько раз.
        в) причем довел вас до какой истерики, что вы дважды, если не трижды в игнор убегали...
        Заметьте, не я от вас убегал, а вы - от меня...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Кадош
          ну, вы сами начали... я предупреждал.
          а) не фантазирую.
          б) не некогда, а несколько раз.
          в) причем довел вас до какой истерики, что вы дважды, если не трижды в игнор убегали...
          Заметьте, не я от вас убегал, а вы - от меня...
          Если опять дойдете до оскорблений в своей истерике то опять отправлю.
          А к Вашему хамству я уже равнодушен,не воспринимается всерьез.Петрушка персонаж шутовской, хоть и хамит.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59684

Сообщение от הלך
            Если опять дойдете до оскорблений
            Зачем мне вас оскорблять?
            Вы и без меня это с успехом делаете. Я лишь показываю вам - самого вас, какой вы есть на самом деле, а не то, как вы о себе думаете.
            И вас это шокирует так, что вы в истерике убегаете, да вот еще и меня обвиняете в том, будто я вас оскорбляю...

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Кадош
              Зачем мне вас оскорблять?
              Вы и без меня это с успехом делаете. Я лишь показываю вам - самого вас, какой вы есть на самом деле, а не то, как вы о себе думаете.
              И вас это шокирует так, что вы в истерике убегаете, да вот еще и меня обвиняете в том, будто я вас оскорбляю...
              Тролллоло,если это все аргументы выкинуть граммофон то Вы меня не убедили.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59684

Сообщение от הלך
                Тролллоло,если это все аргументы выкинуть граммофон то Вы меня не убедили.
                ну вот, вы уже начинаете спрыгивать с неприятной для вас темы...
                халах, зачем вы начали напрягать со мной отношения?
                Не лучше-ли спокойно говорить.

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Кадош
                  ну вот, вы уже начинаете спрыгивать с неприятной для вас темы...
                  халах, зачем вы начали напрягать со мной отношения?
                  Не лучше-ли спокойно говорить.
                  С какой темы?
                  С темы веника и чайника?С нее Вы спрыгнули, предлагаю к ней вернуться.
                  С темы выкидывания раритета сейчас Вы усиленно сливаетесь,а обсуждать "кто кого когда то" не считаю серьезной темой.Вы ее хотите мне навязать?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59684

Сообщение от הלך
                    С какой темы?
                    С темы веника и чайника?
                    С темы чайника, но другого.
                    С нее Вы спрыгнули, предлагаю к ней вернуться.
                    я с нее не спрыгивал. я в ней показал вашу полнейшубю некомпетентность, результатом которой является ваш уход от нормального общения в сарказм, совершенно невыигрышный, кстати, для вас. Так что я просто не советую вам продолжать со мной общаться в таком тоне.
                    Но зная вашу непомерную гордыню полагаю, что вы не смените своего курса на очередной ваш истерический срыв... ну что-же? каждый сам выбирает свой путь...
                    С темы выкидывания раритета сейчас Вы усиленно сливаетесь
                    А там обсуждать то нечего окромя ваших жалких потуг извратить говоримое мной до неузнаваемости. Чтобы потом безжалостно бичевать это.
                    Правда -же в том, что я, такого рода демагогию, пресекаю на корню.
                    Поэтому повторяю еще раз не стоит вам идти в этом направлении.
                    а обсуждать "кто кого когда то" не считаю серьезной темой.Вы ее хотите мне навязать?
                    Все что я хочу - я уже вам сказал. Вернитесь в нормальное русло общения, иначе опять заистерите...

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Кадош
                      С темы чайника, но другого.
                      я с нее не спрыгивал. я в ней показал вашу полнейшубю некомпетентность, результатом которой является ваш уход от нормального общения в сарказм, совершенно невыигрышный, кстати, для вас. Так что я просто не советую вам продолжать со мной общаться в таком тоне.
                      Но зная вашу непомерную гордыню полагаю, что вы не смените своего курса на очередной ваш истерический срыв... ну что-же? каждый сам выбирает свой путь...

А там обсуждать то нечего окромя ваших жалких потуг извратить говоримое мной до неузнаваемости. Чтобы потом безжалостно бичевать это.
                      Правда -же в том, что я, такого рода демагогию, пресекаю на корню.
                      Поэтому повторяю еще раз не стоит вам идти в этом направлении.
                      Все что я хочу - я уже вам сказал. Вернитесь в нормальное русло общения, иначе опять заистерите...
                      Ну если Вам по поводу веников,чайников и седел с граммофонами сказать больше нечего,то диалог закончен.
                      Последний раз редактировалось הלך; 03 March 2017, 12:52 AM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от הלך
                        Ну если Вам по поводу веников,чайников и седел с граммофонами сказать больше нечего,то диалог закончен.
                        и, как всегда, началась истерика... Так зачем вы начинали, халах?
                        Результат же изначально был прогнозируем!
                        Итак, по поводу веников, чайников, седел и граммофонов:

1) я всегда говорил, что сатан будет выкинут на помойку когда надобность в нем отпадет!
                        2) ключевые слова: НА ПОМОЙКУ - т.е. в ГеХином. Долина сынов Енномовых - это помойка...
                        3) ключевые слова: ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. а не раритет, или поломка, или прохудилось...

Всё остальное - это ваш сарказм! Только эмоции, которых вам не следовало тут демонстрировать.

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Кадош
                          и, как всегда, началась истерика... Так зачем вы начинали, халах?
                          Результат же изначально был прогнозируем!
                          Итак, по поводу веников, чайников, седел и граммофонов:

1) я всегда говорил, что сатан будет выкинут на помойку когда надобность в нем отпадет!
                          2) ключевые слова: НА ПОМОЙКУ - т.е. в ГеХином. Долина сынов Енномовых - это помойка...
                          3) ключевые слова: ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. а не раритет, или поломка, или прохудилось...

Всё остальное - это ваш сарказм! Только эмоции, которых вам не следовало тут демонстрировать.
                          Что начал?Разборки "кто кого" начал не я?Я всего лишь сказал,что у Вас буйная фантазия,что подтверждаю и сейчас.

Насчет веников и прочей утвари:хороший хозяин их не выбрасывает.

Насчет сатана,Танах ничего не говорит о его судьбе,а судя по тому что говорят о мессианской эре пророки,сатан по прежнему останется и будет используем по назначению как и прежде.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59684

Сообщение от הלך
                            Что начал?Разборки "кто кого" начал не я?Я всего лишь сказал
                            Вы всего лишь включили сарказм, и я предварительно предложил вам уйти от подобного рода тона, вы не захотели.
                            Но повторяю - это все эмоции. Главное, я подытожил в предыдущем постинге.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55151

Сообщение от הלך

Насчет сатана,Танах ничего не говорит о его судьбе,а судя по тому что говорят о мессианской эре пророки,сатан по прежнему останется и будет используем по назначению как и прежде.
                              Использован?
                              А скажите врагу, если его используют, то за что он осужден, сначала проклят в Едеме, а Сыном Божьим осужден.
                              За что и как вы это понимаете или не понимаете?

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Кадош
                                Вы всего лишь включили сарказм, и я предварительно предложил вам уйти от подобного рода тона, вы не захотели.
                                Но повторяю - это все эмоции. Главное, я подытожил в предыдущем постинге.
                                Думаете мне интересна Ваша интерпретация происходящего?
                                Что Вы там мне предложили,что Вы повторяете,эмоции,не эмоции,Ваши постинги,бла,бла,бла-мне на эту тему Ваша ахинея вообще безразлична.
                                Хотите продолжать эту тему?Могу оставить Вас в гордом одиночестве продолжать тихо мастурбировать на свое эго.
                                Сообщение от Двора
                                Использован?
                                А скажите врагу, если его используют, то за что он осужден, сначала проклят в Едеме, а Сыном Божьим осужден.
                                За что и как вы это понимаете или не понимаете?
                                Проклят в Эдеме змей,змей это такое животное полевое,хитрее всех прочих зверей.Земля кстати тоже проклята,но Вы же не верите что она будет брошена в Гееном?

Комментарий

Обработка...