Пророчество дается для исполнения или исправления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Briliant
    От Мариам.
    От Марии по Вашему собственному утверждению в нем ничего нет.
    Сообщение от Briliant
    я написал Вам эти цитаты, для того, чтобы Вы увидели, что есть духовное чрево, которое может зачинать, образовывать, рожать...

15. Вот зачал он беззаконие, и забеременел суетой, и родил ложь.

Теперь от обратного -

Вот зачал он Тору-Учение, и забеременел праведностью, и родил истину...

я веду речь о духовном чреве Давида, в котором образовался Плод Мессия...

Гл.4 Ст. 19 Дети мои, которых снова в муках рождаю, доколе будет образован в вас Христос!

Давид первый помазанник, в котором образовался Помазанник, и в этом смысле Он его потомок...

Гл.2 Ст. 29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.

А здесь уже Помазанник является корнем Давида, так как праведник Давид родился от Него...

Да очень просто, Царство Его не от мира сего... в Своём Царстве Он наследовал престол Давида...
    Браво,и причем тут Иосиф?Зачем делать его рожденным в доме который не имеет прав на престол?
    Вы эту лапшу кому нибудь другому вешайте,сод не отменяет пшат,в курсе?

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от הלך
      От Марии по Вашему собственному утверждению в нем ничего нет.
      В смысле, от Мариам в Нём ничего нет? Она же родила Его...

Где я такое утверждал?

Браво,и причем тут Иосиф?Зачем делать его рожденным в доме который не имеет прав на престол?
      1) Исполнение пророчества о Иехонии..
      2) Законный представитель колена Иуды

Вы эту лапшу кому нибудь другому вешайте,сод не отменяет пшат,в курсе?
      Причём тут отмена? Он Сам сказал, что царство Его не от мира сего...Значит воцарился на престоле Давида Он не в этом мире...

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Briliant
        В смысле, от Мариам в Нём ничего нет? Она же родила Его...

Где я такое утверждал?
        Так если она не зачинала его,она не больше чем суррогатная мать,не человека,а ангела.
        Сообщение от Briliant
        Причём тут отмена? Он Сам сказал, что царство Его не от мира сего...Значит воцарился на престоле Давида Он не в этом мире...
        При том что Вы уровнем сод пытаетесь отменить уровень пшат,я что не понятно выражаюсь?
        Сообщение от Briliant
        1) Исполнение пророчества о Иехонии..
        Ну и какая тогда разница от кого он родился от духа или от Иосифа?Он и в том и этом случае не наследует престола.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от הלך
          Так если она не зачинала его, она не больше чем суррогатная мать, не человека, а ангела.
          Павел в этом плане доходчиво объясняет, что Он не Ангел, а Сын Б-га, Лицо Его... и что Он Человек... В Его днк две природы, Б-га и человека Мариам...

При том что Вы уровнем сод пытаетесь отменить уровень пшат,я что не понятно выражаюсь?
          Нет не понятно, где я тайной пытаюсь отменить буквальное?

Ну и какая тогда разница от кого он родился от духа или от Иосифа?Он и в том и этом случае не наследует престола.
          Как раз таки в этом случае Он и наследует престол Давида... потому как от Иехонии в Нём ничего нет... а по духу он потомок Давида...

А в Иосифе присутствует от Иехонии, так как он по плоти его потомок...

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Briliant
            Павел в этом плане доходчиво объясняет, что Он не Ангел, а Сын Б-га, Лицо Его... и что Он Человек... В Его днк две природы, Б-га и человека Мариам...

Нет не понятно, где я тайной пытаюсь отменить буквальное?

Как раз таки в этом случае Он и наследует престол Давида... потому как от Иехонии в Нём ничего нет... а по духу он потомок Давида...

А в Иосифе присутствует от Иехонии, так как он по плоти его потомок...
            Вы или издеваетесь или Вы страдаете сильнейшим когнитивным диссонансом.
            В обоих случаях не вижу смысла продолжать диалог.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59637

Сообщение от serenkiy081
              Написано вот так:

16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии,
              от Которой родился Иисус, называемый Христос.

Правда ведь большущая разница вот с этим утверждением ?
              Правда - огромная разница - не гиппопотам, а бегемот... Прям совсем другая разница...

Однако Если Вы сослались на эту статейку, то какие претензии ко мне ?
              претензии к вам в том, как вы формулируете свои мысли.
              Где Я ПРЕДЛОЖИЛ ВЫТАЩИТЬ ЯЙЦЕКЛЕТКУ???
              Статью я вам привел только в доказательство того что даже человек сегодня умеете делать такое.
              И более ни для чего.
              Серенький, когда думать начнете?
              Лучше уж по моему.
              исчо-бы, но по-вашему не будет, ибо вы не понимаете пни Писания ни Бога.
              Потому что это соответствует Библейскому.
              в каком месте соответствует?
              В случае с Иисусом не было ни полового акта, ни (как вы говорите) сгенерирования.
              вы там стояли???
              Только после появления Иисуса - у этой четы, уже природным способом - были зачаты и рождены свои дети.
              а кто против?
              Ага Теперь попробуйте такое «вмешательство» произвести с девственницей.
              человек не может, а Богу все возможно.
              Пророк пишет:

Иер.1:5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве,
              Я познал
              тебя, и прежде нежели ты вышел
              из утробы, Я освятил тебя...

Вы будете это оспаривать, серенький? Ну давайте пробуйте... успехов...
              Ой-ой-ой Да вот только смешно то - с Вас
              а кто спорит что вам смешно? Смешно кой-кому, что ухо на боку... смейтесь дальше...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59637

Сообщение от Briliant
                Так а я о чём? Пророчество о Иехонии никто не отменял...
                И что??? Нет у Иехонии детей. поэтому и нет его в родословных, ни тут ни там...
                Мама Его замужем за кем? За представителем колена Иуды. Он духовный потомок Давида, Он и по Духу Иудей...
                А зачем его маме надо было выходить за представителя колена ПО ПЛОТИ?
                Мог ведь кто-то заявить - да я ДУХОВНЫЙ наследник Давида! Зачем линию потомка надо было тянуть по плоти до Иосифа???
                А потом в самый ответственный момент делать усыновление и прочая... ???
                Гл.1 Ст. 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                тут нет пропусков, тут сказано о самом главном... а родословная - ниже приведена.
                Причем, Он потомок Авраама и так-же потомок Давида.
                ПО ПЛОТИ!!! а не для одного так, а для другого эдак... Специально для таких как вы первый стих...

Не замечаете сколькие пропущены?
                ни одного, потому что это не родословие, а утверждение! Родословие ниже.
                Вы путаете исследование учения Мессии и вычисление пророчества по книгам...
                совершенно не путаю. показываю вам ошибки ваших рассуждений.
                Даниил прямо говорит о видениях и сновидениях своих, а Лука только с чьих то слов...
                И? Как это отменяет ее богодухновенность? Никак? ну так зачем вы и разговор начали?
                это книга книжника, она полезна, но только если расматривать её в свете других книг Писания...
                эта книга - КАНОН! и вам придется с ней считаться, а если нет - то сорри - это ересь называется.
                Как не смутило, конечно смутило, просто не стал Вам об этом говорить...

я почему то полагал, что Вы сразу ответите, мол это другие Салафиил и Зоровавель...
                зачем? или я когда-то давал повод чтобы вы думали обо мне как о неразумном?
                Что Он родился от плотского семени Иосифа...
                А от какого семени Он тогда по плоти родился?
                Если вы уверяете, что Он и Бог и человек, тогда Он просто обязан иметь такое-же строение, как и вы и я!
                Единственное с чем лично я могу согласиться, так это с тем, что неким образом, Бог Сам избрал .... впрочем это позже...
                Чтобы быть законным представителем колена Иуды... и т. д.
                Вот Иосиф - законный представитель и его отец и его дед - законные представители...
                Видите-ли - ДНК у них от Давида.
                Так почему вы решили, что эта преемственность должна непременно преткнуться перед Самим Машиахом? Все плотские представители колена Иудина, а Машиах должен быть тоже, но Он единственный из всех кто никак к колену Иуды не относится...
                Вы это серьезно? Тогда вторично спрашиваю - на кой тогда Марию надо было с Иосифом сводить?
                я не докет и не гностик, так что расслабьтесь...
                вы - докет. Могу даже объяснить на каком основании я это говорю!!! Вот ваши слова, против чего вы спорите: "Что Он родился от плотского семени Иосифа..."
                А из этого, сорри - следует что не было у Него плотского тела. так что вы, может и неосознанно но именно и доказываете, что ОН ТОЛЬКО КАЗАЛСЯ человеком...
                Если у бабушки...(с) из этой же серии...
                совершенно не из этой. Повторяю - нельзя так фразы строить, вы натягиваете прямой текст Писания на свое понимание... а надо делать наоборот - извлекать смысл из текста.
                Из Духа Святого родились?
                Да!!! а что, вы против? ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ! кстати и вам тоже...
                Когда?
                я? я - 14 июля 1995 года...
                я же говорю не знаете, как Его современники, думали что Иосиф Его настоящий отец, а оказывается ни они ни Вы не знаете кто Его Отец...
                ну, вообще-то, в отличие от вас знаю, т кто Его земной отец и Кто Его небесный Отец... А вот вы путаетесь в этом вопросе...
                У Мф родословная начинается с двух Патриархов Давида и Авраама, они оба являются отцами детей обещания...
                У Мф родословная начинается со второго стиха и пропусков в ней если и есть то вам с них ничего...
                Иначе - вы заявляете, что у Мф - аж две параллельные родословные в первой главе...
                Вы уж разберитесь с тем что говорите...
                Разве не понятно?
                Далее идёт родословная по плоти, к Иосифу, через Иехонию, дабы исполнилось пророчество... об Иехонии...
                Родословная КОГО? - Иисуса Христа.
                Который кто??? - сын Авраама и Сын Давида...
                И вот далее начинается родословная - Авраам родил Иакова. и пр...
                Натягивать на глобус не надо, своё латексное изделие... порвется...
                Ну и где Вы нашли у меня докетизм?
                см. выше... уже объяснил и показал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                Не подходит потому что это слово было изречено Иезекиилем царю Седекии.
                Я не знаю о чем вы.
                Лично я - вот об этом:

3Цар.8:56 благословен Господь,
                Который дал покой народу
                Своему Израилю, как говорил! не
                осталось неисполненным ни
                одного слова из всех благих слов
                Его, которые Он изрек чрез раба
                Своего Моисея;

Итак - все исполнилось еще во времена Соломона.
                В чем проблема?

И?
                Что И? И Он Сын Божий И Он Сын Человеческий. И вот!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59637

Сообщение от הלך
                  Попробуйте согласовать,если якобы Зоровавель был помилован чтобы быть царем то, он и есть машиах
                  Иудаизм вааще заявляет - мол в каждом поколении есть машиах... эт я к слову...
                  25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!
                  26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
                  27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.

Яхве поклялся что никто из потомков Иехонии не будет царем,если клятва Яхве чего то стоит то это тот самый случай.
                  Да,Зоровавель назван перстнем на персте Яхве,но Иехония был царем,а перстнем не был,так можно быть и перстнем и не быть царем.
                  Ну так Зоровавель и не был его потомком.
                  Написано - запишите сего человека, КАК человека неимеющего детей.
                  Т.е. дети у него были отобраны Богом...

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Кадош,я сильно устал, позже может подробнее отвечу.
                    А пока такой вопрос,как Вы думаете:Христос одел на себя человеческую плоть как одежду,но был некоей личностью существующей всегда,помимо Яхве,или слово божие стало человеком и личностью только в Иисусе?

Комментарий

• лэванбан
                      Ветеран

• 02 March 2017
                      • 1038

Сообщение от Манад
                      Еще раз:
                      1) закон греха и смерти, живущий от начала в членах наших
                      2) закон Моисеев - рукопись преподанная народу Израиля у горы Хорив
                      3) закон Божий из 10 зап. он же закон свободы и Царский
                      Если не придем к согласию по сим пунктам о законе, наше говорение будет на разных языках, спасибо.
                      все было бы хорошо.
                      но вот ведь. во Христе и со Христом тот старенький человек, который был обязан исполнить этот Закон,- умер.
                      так написано. Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

так кто будет исполнять Моисеев Закон и Декалог? труп??

нет. но, заместо умершего "ветхого", пришел новый человек. новое творение во Христе.

и это новое творение, дыша милостью оправдавшего его Б-га, будучи в единомыслии и единосердечии с Ним, имея плотяные скрижали сердца, будет исполнять больше, чем Декалог.

вкушая, как благ Г-сподь. напитываясь Его любовью. и делясь с окружающими той любовью и чистотой, которую вкусил от Хлеба Жизни.

труп этого не выполнит. максимум - как-то, ковыляя, пытаться исполнять некоторые заповеди. осуждая и себя и ближних, когда это не удается.
                      дикая маслина

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59637

Сообщение от лэванбан
                        так написано. Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                        умерли для какого закона???
                        Там-же Павел рассуждает о двух законах - о похотях плоти и законе Моисея, которому противятся похоти плоти.
                        Так для какого закона мы умерли плотью Христа???
                        для похотей плоти - которые были для нашей души первым нашим мужем, или для Закона Моисея, который по идее 7 главы Римлянам должен быть в наших умах?
                        Вы уж определитесь.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Кадош
                          И что??? Нет у Иехонии детей. поэтому и нет его в родословных, ни тут ни там...
                          Гл.1 Ст. 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;

Так этот Иехония, не тот Иехония? Это другой Иехония?

А зачем его маме надо было выходить за представителя колена ПО ПЛОТИ?
                          Мог ведь кто-то заявить - да я ДУХОВНЫЙ наследник Давида! Зачем линию потомка надо было тянуть по плоти до Иосифа???
                          А потом в самый ответственный момент делать усыновление и прочая... ???
                          Для усыновлённых, причастников крови и плоти Его... Он и был Царём Иудейским, изначально...

Не для Себя, для усыновлённых, ведь они составляют Его Тело... потому если раньше знали Его по плоти, то ныне уже не знаем..(с)

И? Как это отменяет ее богодухновенность? Никак? ну так зачем вы и разговор начали?
                          эта книга - КАНОН! и вам придется с ней считаться, а если нет - то сорри - это ересь называется.
                          Если Вы считаете книги Луки, книги исследователя, богодухновенными, то это Ваше право... я не обязан их считать их таковыми...

зачем? или я когда-то давал повод чтобы вы думали обо мне как о неразумном?
                          Кстати, Вы уже начинаете повод давать, говоря выше об Иехонии, будто его нет в родословных...

А от какого семени Он тогда по плоти родился?
                          От Слова Кадош, от какого же ещё...

Дух Святой, родил Плод Слова Б-га в Мариам...

Если вы уверяете, что Он и Бог и человек, тогда Он просто обязан иметь такое-же строение, как и вы и я!
                          Подобие плоти греховной...

Попытаюсь объяснить как я это понимаю... в Его плоти небыло греховных страстей как у нас... голод, холод, жажду, боли и болезни и т. д. Он мог испытывать...

Но страстей подобных эрекции, излияния семени во сне и т. д., нет. Так как силы, влияющие на эти плотские действия в нашей греховной плоти, не имели доступа к Его плоти, у них как бы небыло ключей, чтобы открыть двери доступа к Его плоти...

Единственное с чем лично я могу согласиться, так это с тем, что неким образом, Бог Сам избрал .... впрочем это позже...
                          Хоть с чем то Вы согласны...

вы - докет. Могу даже объяснить на каком основании я это говорю!!! Вот ваши слова, против чего вы спорите: "Что Он родился от плотского семени Иосифа..."
                          А из этого, сорри - следует что не было у Него плотского тела. так что вы, может и неосознанно но именно и доказываете, что ОН ТОЛЬКО КАЗАЛСЯ человеком...
                          Не казался... Он Сын Б-жий и Сын Человеческий.. у Него две природы... (но если Вы так хочется считать меня докетом, то это Ваше право)

Да!!! а что, вы против? ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ! кстати и вам тоже...
                          я? я - 14 июля 1995 года...
                          Это самовнушение.

Вы внушаете себе, что вы родились сверху, некоторое внушают что они говорят языками...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59637

Сообщение от Briliant
                            Гл.1 Ст. 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;

Так этот Иехония, не тот Иехония? Это другой Иехония?
                            всё, убили... ладно, согласен в одной он таки есть!
                            Собственно это ничего не решает, я и ранее утверждал, что одна родословная по плоти а другая по Духу...
                            Для усыновлённых, причастников крови и плоти Его... Он и был Царём Иудейским, изначально...

Не для Себя, для усыновлённых, ведь они составляют Его Тело... потому если раньше знали Его по плоти, то ныне уже не знаем..(с)
                            Еще раз - все хранили свою родословную от царя Давида...
                            Хранили, хранили, а потом ррраз и является Машиах, КОторый не по плоти потомок Давида... Вы серьезно так думаете???
                            Если Вы считаете книги Луки, книги исследователя, богодухновенными, то это Ваше право... я не обязан их считать их таковыми...
                            Если вы считаете себя учеником Иешуа - то просто обязаны...
                            Но можете и не считать, только тогда какой вы ученик?
                            Кстати, Вы уже начинаете повод давать, говоря выше об Иехонии, будто его нет в родословных...
                            ах вы так... ну тогда пожалуйста... доказывать обратное не стану...
                            От Слова Кадош, от какого же ещё...
                            Еще раз - от какого семени?
                            Вы понимаете, что у Него была плоть или не понимаете?
                            Дух Святой, родил Плод Слова Б-га в Мариам...
                            Иначе говоря - тела у Него не было и Он только КАЗАЛСЯ человеком... и вы спрашиваете про докетов? я вас умоляю...
                            Подобие плоти греховной...

Попытаюсь объяснить как я это понимаю... в Его плоти небыло греховных страстей как у нас... голод, холод, жажду, боли и болезни и т. д. Он мог испытывать...

Но страстей подобных эрекции, излияния семени во сне и т. д., нет. Так как силы, влияющие на эти плотские действия в нашей греховной плоти, не имели доступа к Его плоти, у них как бы небыло ключей, чтобы открыть двери доступа к Его плоти...
                            Тогда какой-же Он - путь??? Это просто фикция...
                            Вы Его во лжи хотите обвинить?
                            Путь Он мог нам показать только в одном случае - если все эти страсти в нем были... В противном случае - эти Его слова - ложь!
                            Хоть с чем то Вы согласны...
                            я еще не стал говорить с чем именно...
                            Не казался... Он Сын Б-жий и Сын Человеческий.. у Него две природы...
                            Замечательно, следовательно Его плоть имела диплоидный набор хромосом.
                            один гаплоидный набор Он унаследовал от Марии, а второй от кого????
                            Это самовнушение.
                            Доказать возьметесь?

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош
                              всё, убили... ладно, согласен в одной он таки есть!
                              Собственно это ничего не решает, я и ранее утверждал, что одна родословная по плоти а другая по Духу...
                              Какая из них по Духу?

Еще раз - все хранили свою родословную от царя Давида...
                              Хранили, хранили, а потом ррраз и является Машиах, КОторый не по плоти потомок Давида... Вы серьезно так думаете???
                              Да, я серьёзно так думаю...

По духу Он корень и потомок Давида, по плоти Он новый Человек/Адам...

Если вы считаете себя учеником Иешуа - то просто обязаны...
                              Но можете и не считать, только тогда какой вы ученик?
                              Вы признаёте, что в каноне, книги разного уровня святости? Тора, пророки, писания... так вот, книги Луки по уровню, я отношу к самым последним книгам писания, к Неемии, Ездре... но даже и до их уровня они не дотягивают...

ах вы так... ну тогда пожалуйста... доказывать обратное не стану...
                              Вы уже доказали, вначале поста... беру свои слова обратно.)))

Так Салафиил по Луке, и Салафиил по Мф, это один и тот же персонаж? Если да, то почему у него два отца?

Еще раз - от какого семени?
                              Вы понимаете, что у Него была плоть или не понимаете?
                              Ещё раз: от Слова Б-га, Плод Которого Святой Дух родил во чреве Мариам..

И Слово стало плотью...(с)

Во чреве Мариам Плод материзовался, восприняв две природы днк, сверху и снизу...

Иначе говоря - тела у Него не было и Он только КАЗАЛСЯ человеком... и вы спрашиваете про докетов? я вас умоляю...
                              Да почему небыло? И почему казался? Он и есть Человек.

Тогда какой-же Он - путь??? Это просто фикция...
                              Вы Его во лжи хотите обвинить?
                              Путь Он мог нам показать только в одном случае - если все эти страсти в нем были... В противном случае - эти Его слова - ложь!
                              А по Вашему у него была эрекция, извержение семени во сне, животные инстинкты и т. д.?

Это всё проявления сил (ангелов), имеющих доступ к нашей греховной плоти, в которой живёт закон греха... открывает ключами и живёт...

К Его плоти, именно у этих сил, отмычек не нашлось... тем силам, которые влияют на голод и холод, был доступ...

Так можно открыть доступ всем силам, и что тогда получится?

я еще не стал говорить с чем именно...
                              И с чем же?

Замечательно, следовательно Его плоть имела диплоидный набор хромосом.
                              один гаплоидный набор Он унаследовал от Марии, а второй от кого????
                              Кадош, переведите это всё на библейский язык... к примеру, я увидел в ТаНаХе спиралевидную лестницу днк, и как смог объяснил это... теперь и Вы покажите мне в Писании, образы хромосом...

Доказать возьметесь?
                              Как можно доказать то, чего нет в Писании?

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Briliant

Во чреве Мариам Плод материзовался, восприняв две природы днк, сверху и снизу...

Да почему небыло? И почему казался? Он и есть Человек.

А по Вашему у него была эрекция, извержение семени во сне, животные инстинкты и т. д.?

Это всё проявления сил (ангелов), имеющих доступ к нашей греховной плоти, в которой живёт закон греха... открывает ключами и живёт...

К Его плоти, именно у этих сил, отмычек не нашлось... тем силам, которые влияют на голод и холод, был доступ...

Так можно открыть доступ всем силам, и что тогда получится?

И с чем же?

Кадош, переведите это всё на библейский язык... к примеру, я увидел в ТаНаХе спиралевидную лестницу днк, и как смог объяснил это... теперь и Вы покажите мне в Писании, образы хромосом...

Как можно доказать то, чего нет в Писании?
                                Какую же ахинею Вы несете...
                                Сообщение от Кадош
                                Я не знаю о чем вы.
                                Лично я - вот об этом:

3Цар.8:56 благословен Господь,
                                Который дал покой народу
                                Своему Израилю, как говорил! не
                                осталось неисполненным ни
                                одного слова из всех благих слов
                                Его, которые Он изрек чрез раба
                                Своего Моисея;

Итак - все исполнилось еще во времена Соломона.
                                В чем проблема?
                                Проблема?Проблема в том что Иезекииль жил несколько позже чем Соломон.
                                Сообщение от Кадош
                                Ну так Зоровавель и не был его потомком.
                                Написано - запишите сего человека, КАК человека неимеющего детей.
                                Т.е. дети у него были отобраны Богом...
                                Так Зоровавель и царем не был.

Комментарий

Обработка...