Пророчество дается для исполнения или исправления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59654

Сообщение от הלך
    Да ни в чем, если человек называет белое черным вряд ли есть смысл продолжать диалог.
    В чем именно вы меня обвиняете?
    Не Соломон ли это говорил?
    Или это опять - не богодухновенное Писание, и автор третьей книги Царств чего-то напутал...?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Кадош
      В чем именно вы меня обвиняете?
      Не Соломон ли это говорил?
      Или это опять - не богодухновенное Писание, и автор третьей книги Царств чего-то напутал...?
      В том что Вы совершенно не имеете никакого стыда и бессовестный врунишка.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59654

Сообщение от הלך
        В том что Вы совершенно не имеете никакого стыда и бессовестный врунишка.
        понятно - опять клевета... Доказательств не будет.
        халах, ну вот как с вами? И хочется по-нормальному, но вы-ж сам не желаете...
        Начинаете опять напрягать со мной отношения...
        Зачем вам это?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Кадош
          понятно - опять клевета... Доказательств не будет.
          халах, ну вот как с вами? И хочется по-нормальному, но вы-ж сам не желаете...
          Начинаете опять напрягать со мной отношения...
          Зачем вам это?
          Кто же тот преступный вождь Израиля который должен снять с себя диадему пока не придет тот кому она принадлежит? Давид?
          Вы просто омерзительны,с глубоким раскаянием я осознаю что общение с Вами тоже что случайно взять рукой дерьмо.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Кадош
            серенький, я вам уже ответил почему.
            Ну не доходит до вас, что тут поделать?

На всякий случай приведу в очередной раз места, которые прямо называют Иисуса - сыном Иосифа:

Лук.2:48 И, увидев Его, удивились; и
            Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты
            сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с
            великою скорбью искали Тебя.

Лук.4:22 И все засвидетельствовали Ему
            это, и дивились словам благодати,
            исходившим из уст Его, и говорили: не
            Иосифов ли это сын?

Иоан.1:45 Филипп находит Нафанаила и
            говорит ему: мы нашли Того, о Котором
            писали Моисей в законе и пророки, Иисуса,
            сына Иосифова, из Назарета.
            Ой ой ой... Так и Вам уже многие задолбались приводить исторический момент того времени:
            23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов...
            (Лук.3:23)

А правда ведь интересно сказал Иисус со креста своему ученику Иоанну и и своей матери:

26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.

27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
            (Иоан.19:26,27)

Кадош... кто кому тут мать и сын ?

Сообщение от Кадош
            Причем, по отношению к вам или ко мне, Новый завет применяет термин усыновление:

Еф.1:5 предопределив усыновить нас Себе
            чрез Иисуса Христа, по благоволению воли
            Своей,

А вот по отношению к Иисусу - НИ РАЗУ!
            Но вы можете и далее продолжать понимать превратно Писание.
            Вы сейчас спутали ...божий дар с яичницей.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59654

Сообщение от הלך
              Кто же тот преступный вождь Израиля который должен снять с себя диадему пока не придет тот кому она принадлежит? Давид?
              Вы просто омерзительны,с глубоким раскаянием я осознаю что общение с Вами тоже что случайно взять рукой дерьмо.
              мдя... как всегда...
              Никогда у халаха не достает усидчивости, когда она у него кончается он съезжает на личность оппонента, совершенно не заботясь о последствиях...
              Итак - обоснований не будет. будет только продолжение и усугубление наездов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
              Ой ой ой... Так и Вам уже многие задолбались приводить исторический момент того времени:
              23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов...
              (Лук.3:23)
              А я уже задолбался вам отвечать, что привел вам совершенно другие три места, которые к вами приведенному не имеют никакого отношения.
              Вы игнорируете говоримое вам.
              Ну как с вами вести разговор, коли вы никого окромя себя не слышите?

Вы сейчас спутали ...божий дар с яичницей.
              Итак ответа у вас нет!!!
              Повторяю говоримое Писанием:

1) Писание многократно повторяет, что Иисус является сыном по плоти Иосифа, а Иосиф - отцом по плоти Иисуса!
              2) Писание НИ РАЗУ не называет Иисуса пасынком, а Иосифа - Отчимом!
              3) По отношению к нам - Писание применяет термин УСЫНОВЛЕНИЕ, а по отношению к Иисусу - НИ РАЗУ!

Вот три пункта, которые никто из вас тут так и не смог опровергнуть.
              Успехов...

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Кадош
                1) Писание многократно повторяет, что Иисус является сыном по плоти Иосифа, а Иосиф - отцом по плоти Иисуса!
                Писание ни разу не говорит, что Иисус является сыном по плоти Иосифа, а Иосиф - отцом по плоти Иисуса!

Вам очень хотелось бы, что бы было написано вот так:

...Иосиф родил Иисуса от Марии...
                - как во всём предлагаемом перечне имён отцов, оставивших после себя потомство.

Но...увы. В данном случае ... желаемое Вами не соответствует действительности.

Сообщение от Кадош
                2) Писание НИ РАЗУ не называет Иисуса пасынком, а Иосифа - Отчимом!
                Странный Вы какой то...
                Иисус назвал своего ученика Иоанна - сыном Марии, а Марию - матерью Иоанна.
                Отец (или мать) - это тот, кто взял на себя обязанности отца(или матери).

Сообщение от Кадош
                3) По отношению к нам - Писание применяет термин УСЫНОВЛЕНИЕ, а по отношению к Иисусу - НИ РАЗУ!
                Ой ой ой... Какие откровения свыше... Прям - ужасть.

Ангелу Господнему такая моча в голову не прыснула, какое Вам ...создала давление.

Итак Ангел ни разу не упомянул Иосифа в качестве отца младенцу.

13 Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.
                14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
                15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                (Матф.2:13-15)

А чё так ? Надо было, вроде как, - сказать было так:

13 Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми сына своего и жену свою и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.
                14 Он встал, взял сына своего и жену свою ночью и пошел в Египет,
                15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                (Матф.2:14,15)

Кадош... милый... - так кто тут кому Сын и Отец ?

Сообщение от Кадош
                Вот три пункта, которые никто из вас тут так и не смог опровергнуть.
                Успехов...
                Для Вас хватило - одного меня..

Оптекайте, Кадош...оптекайте.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59654

Сообщение от serenkiy081
                  Писание ни разу не говорит, что Иисус является сыном по плоти Иосифа, а Иосиф - отцом по плоти Иисуса!

Иосифов ли это сын?

И ъхто йиво знаить - чего у него с глазом?
                  Я не офтальмолог... с такими проблемами - к Богу...

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Вы думаете после мною сказанного у Вас получится заавторитетится в своих при паршивеньких доводах ?

Читайте вдумчиво...с расстановкой:
                    Пророчество дается для исполнения или исправления?

...желаю духовного выздоровления и скорейшего выхода из пикантнейшего положеньица....

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48029

Сообщение от Кадош

Иосифов ли это сын?

И ъхто йиво знаить - чего у него с глазом?
                      Я не офтальмолог... с такими проблемами - к Богу...
                      интересно - если сатана говорит в писании это тоже слово Божие?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Кадош
                        Ну, вообще-то с вами все перешло на уровень - истину ли говорит нам Писание или лжет...
                        Нет, не так...

Как может от двух разных предков, Соломона и Нафана, родится один общий предок Иосиф?

Как может в середине двух разных родословных, быть одни и те же люди?

Теперь где в ТаНаХе подтверждение этого момента?:

Лук Гл.3 Ст. 27 Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев

В ТаНаХе нет ничего подтверждающего, что Нирия отец Салафиилев, там есть двое Нириев но один отец Серая другой Варуха...

А вот то что Салафиил сын Иехонии есть:

Пар1 Гл.3 Ст. 17 Сыновья Иехонии: Асир, Салафиил, сын его;

Гл.3 Ст. 2 И встал Иисус, сын Иоседеков, и братья его священники, и Зоровавель, сын Салафиилов, и братья его, и соорудили они жертвенник Богу Израилеву, чтобы возносить на нем всесожжения, как написано в законе Моисея, человека Божия.

Так что Кадош, конечно же я буду против такой родословной по Луке, так как она в корне противоречит и ТаНаХу и родословной по Мф...

Хотя изначально, я лично утверждал, НА ОСНОВАНИИ ПИСАНИЯ, что Иисус по плоти сын Иосифа, и при этом по Духу - Сын Божий.
                        Вы это оспаривали...
                        А я Вам отвечал много раз, что по плоти Он не мог быть его сын, так как это противоречит пророчеству о потомстве ИЕХОНИИ, которому отказано в престолонаследии...

Вы сразу бросаетесь к род. по Луке, и называете её род. по духу, хотя внятно не можете объяснить, что значит по духу... значит Иосиф духовный отец Его?

Ну, так как я остаюсь неизменным в своем мнении на тему богодухновенности канона Писания, то для меня ответ очевиден - вела, ведет и будет вести!
                        Вы себя слышите? Богодухновенный канон?
                        Кто устанавливал канон? Апостолы?

Гл.5 Ст. 20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

И из нее следует что Иисус сын Иосифа. А если не так, то никакой Он не сын Давида, и даже самый первый стих НЗ нам нагло врет.
                        Сын Давида, но не через Иехонию...

Блин... мне начать опять про пробелы в родословных, про то что Иехония в одной родословной упоминается, а в другой - нет, про то что Иехония назван человеком бездетным, и не имеющим права на престолонаследие в принципе...
                        Что именно мне в стовторой раз вам посторить?
                        Вы не выворачивайте Писание наизнанку, там сказано о племени его:

Гл.22 Ст. 30 Так говорит Господь: запишите человека сего лишенным детей, человеком злополучным во дни свои, потому что никто уже из ПЛЕМЕНИ его не будет сидеть на престоле Давидовом и владычествовать в Иудее.

А разбор будет заключаться в том, что Бог вовсе ничего Давиду и не обещал! - Я угадал?
                        Нет. Разбор будет заключаться в том, чтобы понять, какие обещания даны по плоти, для плотского престолонаследия, а какие духовно, не для плотского престолонаследия...

И вот первое обещание с клятвой:

Гл.131 Ст. 11 Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: "от плода чрева твоего посажу на престоле твоем.

Это обещание духовное...

да хоть с пятнадцатью... Иехония наказан. Причем тут Зоровавель?
                        Он из племени Иехонии, Иосиф из племени Иехонии...

Значит слова пророчества для Вас пустой звук?

Притом что это именно она не хотела умирать на кресте.
                        Это ее предсмертные крики, озвучены у Иоанна.
                        Теперь появилась говорящая плоть? Зачем Вы делаете из Него чревовещателя?

Павел говорит - открывайте помышления сердечные в молениях!
                        И Иисус делает это и не скрывает Своих переживаний пред Господом.
                        Вот причем...
                        Помышления какого сердца? Плотский клапан, который качает кровь, он ещё и мыслит? Может Апостол о духовном сердце вёл речь?

Повторяю - это касается любого гена вообще и вашей матери, и вашего отца и моей матери и моего отца и пр...
                        Просто не надо месиво делать из разных уровней мироздания, и вы начнете видеть четкую картину мира.
                        А пока вы ее не видите.
                        Есть духовное, есть материальное... я ничего не смешиваю...

И? ... Ну нечистота... и что?
                        То есть, Вы допускаете, что плоть Мессии, могла быть ритуально нечиста?

Это у вас надо спросить почему вы все на один уровень низвели и перемешали материальное семя Марии(из Асии) и проект семени Иосифа(из Брии)...
                        Хватит уже наговаривать на меня. Ничего я не смешивал. Если Вы неправильно поняли меня, я тут причём?

Ну и какой, по-вашему набор генов она, эта материализовавшаяся буква должна в себе нести???
                        легионера пантеры, Аристотеля, Джироламо Кардано, а может папы Пия 14????
                        Ну, смелее... додумывайте то, что никогда не додумывали...
                        Так понятно?
                        Можно даже по иному всё это объяснить:

В Его родословном банке/днк, который является книгой жизни, содержатся все вписанные потомки...

Это что касается духовной родословной Его. В этом банке содержится также и днк Давида и днк Иосифа...

Из всего этого духовного днк, материзовалась днк/буква и хромосома/свиток Давида... так как Иосиф потомок Иехонии, по плоти...

Вы помните из чего была сделана Ева? Из чего - одно слово скажите!

Бок, сторона, ребро.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59654

Сообщение от piroma
                          интересно - если сатана говорит в писании это тоже слово Божие?
                          Кого вы обзываете сатаном? Мать Марию, апостола Филиппа, или соседей Иисуса?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48029

Сообщение от Кадош
                            Кого вы обзываете сатаном? Мать Марию, апостола Филиппа, или соседей Иисуса?
                            ну я взял гиперболу

конечно здесь люди

но если ребенок у вас приемный когда вы ему откроете кто его отец?

--------------------

покажите где Бог говорит что отец у Иисуса Иосиф?

я знаю где Давид отец Его сказано

----------------------
                            вот например -

От Луки 1:32
                            Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;

/Ангел Гавриил /

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59654

Сообщение от Briliant
                              Нет, не так...

Как может от двух разных предков, Соломона и Нафана, родится один общий предок Иосиф?
                              Т.е. как Зороавель и Салафииль появились потомками сначала Соломона, а потом Нафана - вас не волнует уже?
                              А вот то что Салафиил сын Иехонии есть:
                              а Салафиил потомок Нафана есть?
                              Пар1 Гл.3 Ст. 17 Сыновья Иехонии: Асир, Салафиил, сын его;
                              Всего два вопроса:

16 Сыновья Иоакима: Иехония, сын его; Седекия, сын его.
                              17 Сыновья Иехонии: Асир(а где - , сын его?), Салафиил, сын его(его это кого? - Иехонии или Асира);
                              18 Малкирам, Федаия, Шенацар, Иезекия, Гошама и Савадия.
                              19 И сыновья Федаии: Зоровавель и Шимей. Сыновья же Зоровавеля: Мешуллам и Ханания, и Шеломиф, сестра их,
                              (1Пар.3:16-19)

Как видите Иехония, как и Седекия назван сыном Иоакима.
                              А вот Салафиил не назван.
                              В связи с этим первый вопрос - Салафиил сын кого??? Иехонии или Асира?
                              Ну и второй вопрос: Зоровавель вовсе не сын Иехонии, а сын Федайи?
                              Гл.3 Ст. 2 И встал Иисус, сын Иоседеков, и братья его священники, и Зоровавель, сын Салафиилов, и братья его, и соорудили они жертвенник Богу Израилеву, чтобы возносить на нем всесожжения, как написано в законе Моисея, человека Божия.
                              точно... только вот про Салафиила непонятки...

Так что Кадош, конечно же я буду против такой родословной по Луке, так как она в корне противоречит и ТаНаХу и родословной по Мф...
                              С чего эт она противоречит???
                              Вы пока еще ТаНаХа не объяснили... а говорите что противоречит... чему?
                              А я Вам отвечал много раз, что по плоти Он не мог быть его сын, так как это противоречит пророчеству о потомстве ИЕХОНИИ, которому отказано в престолонаследии...
                              Отказано не потомству Иехонии...
                              Отказано Иехонии в наличие этого самого потомства. даже если они и есть. - см. первый мой вопрос...

Вы сразу бросаетесь к род. по Луке, и называете её род. по духу, хотя внятно не можете объяснить, что значит по духу... значит Иосиф духовный отец Его?
                              Почему-же не могу? Могу - исключая из родословия недуховных потомков Давида по плоти.!
                              Так понятно, или нет?
                              Если нет, то попытаюсь объяснить на примере Иакова и Исава. Вот Иакова Бог возлюбил, а вот Исава - возненавидел. так понятно?
                              Или вот еще - Каин и Авель...
                              Как там пишет апостолв: "родившийся по плоти, гнал родившегося по Духу."
                              Так что убирается Иехония, который не был духовным, а потомки его, те которые не грешили против Бога остались...
                              Вы себя слышите? Богодухновенный канон?
                              Кто устанавливал канон? Апостолы?
                              Церковь. На основании нескольких сот лет опыта ...
                              Гл.5 Ст. 20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                              Точно!
                              Сын Давида, но не через Иехонию...
                              нет Иехонии - пропал Иехония... конец Иехонии... исключен из родословной... забудьте за него, и дети которые были у него перестали быть его.
                              Вы не выворачивайте Писание наизнанку, там сказано о племени его:

Гл.22 Ст. 30 Так говорит Господь: запишите человека сего лишенным детей, человеком злополучным во дни свои, потому что никто уже из ПЛЕМЕНИ его не будет сидеть на престоле Давидовом и владычествовать в Иудее.
                              Естественно никто из племени его не будет сидеть на престоле Давидовом, ведь сперва его лишили детей, так что и сидеть некому...
                              И Салафииль - не его потомок.

Нет. Разбор будет заключаться в том, чтобы понять, какие обещания даны по плоти, для плотского престолонаследия, а какие духовно, не для плотского престолонаследия...

И вот первое обещание с клятвой:

Гл.131 Ст. 11 Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: "от плода чрева твоего посажу на престоле твоем.

Это обещание духовное...
                              вот как... ну да... чего вы там про "на белое говорящих черное..." говорили?
                              Он из племени Иехонии, Иосиф из племени Иехонии...
                              Он не может быть из племени Иехонии по той простой причине что у Иехонии нет детей.
                              Значит слова пророчества для Вас пустой звук?
                              ну пока только для вас. Прямо ведь сказано - лишен детей!!! А вы опять про его племя...
                              Теперь появилась говорящая плоть? Зачем Вы делаете из Него чревовещателя?
                              я не знаю, как в вашем сознании там все преломилось...
                              Но я писал, о том, что ОН говорил помышления своего сердца. И среди них было нежелание Его плоти - умирать.
                              Что именно не понятно?
                              Помышления какого сердца?
                              того, которое левав и которым нужно Бога любить...
                              Плотский клапан, который качает кровь, он ещё и мыслит?
                              А-ж вам еще когда предложил определиться с термином плоть - СОМА или САРКС?
                              А то вы опять убегаете в терминологическую неразбериху, и мне же ее вменяете... непорядочно это.
                              Может Апостол о духовном сердце вёл речь?
                              я не знаю, что в вашем понимании духовное сердце...
                              Я знаю, что такое левав, и что это внутрениий мир человека, включающий как эмоциональную, так и ментальную сферы его жизни.
                              В греческом менталитете ментальная сфера - это разум, а эмоциональная - это - сердце.
                              В еврейском мировоззрении такого деления нет.
                              А вы попадая в этот терминологический дисконнект, начинаете на этом строить некие свои домыслы.
                              А не надо.
                              Вам следует четко дл себя определить:
                              а) чем отличаются СОМА и САРКС.
                              б) и что такое левав.
                              Есть духовное, есть материальное... я ничего не смешиваю...
                              да вы что? А кто только что утверждал про некое духовное семя, которым Дух святой оплодотврил материальную яйцеклетку Марии?
                              То есть, Вы допускаете, что плоть Мессии, могла быть ритуально нечиста?
                              А вы - нет? Эт ничего, что Он под одной крышей с мертвой девочкой был, или что в гробницу к смердящему Лазарю зашел??? Вау!!!!
                              Хватит уже наговаривать на меня. Ничего я не смешивал. Если Вы неправильно поняли меня, я тут причём?
                              Да как же тебя понять? - YouTube

Цитата: "Ну если Он имел ген Б-га, то какой набор хромосом?"
                              Ну а здесь вы что имели в виду???

Можно даже по иному всё это объяснить:
                              В Его родословном банке/днк, который является книгой жизни, содержатся все вписанные потомки...
                              вписанные куда???
                              Есть Давид! Есть ДНК, содержащая Его гены. наличие этих генов является критерием принадлежности к царскому роду! Соответственно и престолонаследие остается за тем, у кого есть этот ген.
                              Записаны все потомки, никто не спорит, но ни Иоанн Крститель, ни апостол Петр, ни даже Матфей не могли претендовать на царское звание... а Христос может!
                              Как? Что значит ген Бога?
                              Что значит сгенериь в утробе Марии один из генов Иосифа, с тем чтобы к минимуму свести внешнее вмешательство в этом вопросе - я понимаю...
                              и тогда все работает. Тогда Иисус есть ПУТЬ!!! и тогда есть смысл обо всем другом говорить, а ежели есть нечто, что кардинально Его отмежевало от реальных людей, то сорри - все остальное - пустой звук...
                              Бок, сторона, ребро.
                              вообще-то ЦЕЛА!!! а что это слово по-русски значит, я понимаю...
                              Так вот, помимо приведенных вами значений - есть и еще одно значение - ГРАНЬ, ЧАСТЬ!
                              Бог забирает орган, полный стволовых клеток, с диплоидным набором хромосом ХУ, ибо Адам есть мужчина, выбирает из них гаплоидные наборы Х+Х, и формирует, на их базе новый, диплоидный набор хромосом ХХ - и таким образом диплоидный набор хромосом Евы - БУКВАЛЬНО является гранью, частью диплоидного набора хромосом Адама!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              ну я взял гиперболу
                              неудачная гипербола...
                              Да и к чему она?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                              Вы думаете после мною сказанного...

Идите с миром, и не думайте о себе, больше, чем вы есть на самом деле.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48029

[QUOTE=Кадош;4940781]

неудачная гипербола...
                                Да и к чему она?
                                очень удачная -любая гипербола -видеть разницу от истины

то есть -есть слова Божии в писании

есть человеческсие

а есть сананинские

есть ангельские

так что думать надо как читаете и что читаете

---------------
                                вот внимательно посмотрите -

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

пророчество в Писании

что еще есть кроме этого в Писании ?

Комментарий

Обработка...