Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
31. И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
32. И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33. Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34. И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
(Мк. 8, 3034)
Тебя противно читать: ты мечтаешь, лжешь и выкручиваешься, блуждая во тьме и ровным счетом ничего не понимая. Мастурбируешь без желания иметь детей.Комментарий
-
Потому что исполнял волю жестоких судов буквы Тав, противных милости Иеговы.
Но разве не так должно было войти Сыну Человеческому во славу?
потому; как в будущем ты будешь записана на лбах истинно верующих,
выполняющих всю Тору от алеф до тав (от первой до последней буквы) и погибших из-за тебя» (см. Талмуд. Шабат 55).
Машиах бен Йосеф упоминается в Талмуде лишь один раз и драматическим образом: «Мудрецы учили, что речь идет о Машиахе бен Йосефе, который будет убит, как написано (Зехариа/Захарья 12,10): и они устремят свои взоры ко мне из-за того, кому они нанесут свои удары Раши уточняет, что этот Машиах бен Йосеф будет убит во время войны Гога и Магога.»Быть оплеванным, поруганным и убитым. Се, Царь твой кроткий едет на ослице. Как же не исполнял?
21. избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою(Пс 21:21)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 01 July 2017, 06:07 AM.Комментарий
-
если он сотоврен был богом -он имеет власть бога -все боги имеют свои престолы
потом другое дело что ты делаешь с этой властью
но в рамках закона
то естьь -сатана будучи богом имел свой престол на небе
но был сброшен -теперь его престол на земле -после осуждения его Христом*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
-
Читайте Юридическую Теорию Искупления.
см. Юридическая теория ИскупленияКомментарий
-
18. Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня. (Пс 117:18)
Почему не поможет ? Вы не верите в Церковь блаженного Ап. Петра ?
18. и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мф 16:18,19)Комментарий
-
Элоким говорит Аврааму: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака;
и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение...(Быт 22:2)
Но милосердный Иегова спасает Исаака от смерти (Быт 22.14)
Жестокие суды - это Египет. Как сказано (Мф 2.15)
Однако имя Элоким Фараон признавал. Ведь сказал ему Йосеф: «Элоким ответит во благо Фараону» а тот ответил: «Раз Элоким возвестил тебе» Таким образом, отрицал он имя АВАЯ, но признавал имя Элоким. А дело в следующем: во время большого состояния Зеир Анпина есть у него мохин по имени АВАЯ; а в то время, когда пребывает в малом или в зародышевом состоянии, есть у него мохин Элоким. И вот теперь, когда Зеир Анпин пребывал в состоянии ибур, были у него мохин Элоким, а не АВАЯ,
и потому отрицал Фараон АВАЯ и признавал Элоким.Мастурбируешь без желания иметь детей.
А Вы просто ответьте на вопрос: где были дети Рахили Вениамин и Иосиф ?Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 01 July 2017, 06:26 AM.Комментарий
-
он ее украл -власть над миром
по закону -всунул закон челвеку в сердце
- - - Добавлено - - -
кто может -тот исполняет
кто не может и не хочет -нарушает*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иуда предал Иисуса псам (Пс 21.17).А Петр отрекся от Иисуса когда увидел, что Тот не исполняет волю Иеговы,
поскольку позволяет псам оплевывать и бить Себя.
Что противоречит Писанию.
20. Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
21. избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою(Пс 21:20,21)
А Петр, отрекся от Иисуса, от Плоти Слова = Слово написанное в БУКВЕ (Нового Завета).
Потому, как Рождение, Смерть и Воскресение Иисуса Христа, не пресекается только в Букве Слова, в Иисусе. О чем Петр не мог знать, как и все идущие по Писанию, когда Дух Христа оставляет их на время.
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
(Иоан.19:36)Последний раз редактировалось Всякий..; 01 July 2017, 07:43 AM.Комментарий
Комментарий