Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тело (плоть) Господа (буквальное (ая)) от Марии не было Сыном Божиим. Это не тело от Марии, не душевная наследственность, которую Господь получил от неё, делала чудеса и не душевная наследственность говорила слова, когда Он учил. Но тело от Марии было необходимо для того, чтобы Божественное, нисходя, могло бы двигать земными руками и провозглашать земными губами Божественную мудрость. Поэтому Божественное открывало Себя посредством тела от Марии. Чтобы люди видели это Божественное, они видели Господа, то есть, так Бог стал видимым для них....Но не все увидели и видят..
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
но привычка - вторая натура - как солнце всходит и заходит...бред, но прижился...и стал родным...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если принимаешь, то что в это вкладываешь? Если НЕ принимаешь - то что в это вкладываешь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
короче - полный беспредел..земляне разленились думать по полной...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я же спросил - что представляет собой Тело Христа? На что смотреть.
Зачем мне выкатывать про ментальное и физическое, опять вокруг да около.
Как видишь Тело - так и описывай.Комментарий
-
6. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
Дух=Бог(ин4:24)
Вода=ЗНАНИЯ;
Кровь=ДУША(лев17:11,14)
где двое или трое собраны во имя Мое, там и я посреди них!
Телом может быт и целый народ, объединенный единой идеологией. И где бы не находился хоть один член этого "тела", каждый из таких членов будет действовать, как единое целое, служа единой цели!Комментарий
-
Комментарий
-
есть тот, кто знает и понимает - для них мои слова - открытая книга...
а для тебя - закрытая - поэтому только туман и видишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий