Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нууу а чьё? Я уж не знаю, кто Ваш учитель....но в писании же Апостолами такое не говорится....значит человеческое чьё-то....а раз Вы распространяете, то Ваше.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
Дай точную цитату...что Христос внутрь вас живёт...)
.
Наверно недалеко от каждого из вас (нас)....))) А внутрь ведь ближе всего и всегда рядом.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Всё так) Смутили слова "ближе" и "рядом". Сейчас понял о чём это)
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Нууу а чьё? Я уж не знаю, кто Ваш учитель....но в писании же Апостолами такое не говорится....значит человеческое чьё-то....а раз Вы распространяете, то Ваше.)))
- - - Добавлено - - -
Наверно недалеко от каждого из вас (нас)....))) А внутрь ведь ближе всего и всегда рядом.)))
мне нужна точная цитата, на которую якобы ссылается Клерк...то о чем вы говорите , мне известно ...и там...внутрь...это очень важно...не внутри, а именно внутрь...портал...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
мне нужна точная цитата, на которую якобы ссылается Клерк...то о чем вы говорите , мне известно ...и там...внутрь...это очень важно...не внутри, а именно внутрь...портал...
"и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутри (εντος) вас есть." (Луки 17:21)
Я же вам сказал, что каждый член этого тела истолковывается самим Писанием.
Вместо того чтобы задуматься, и быть может, попросить ссылку на примеры, вы бросились изобретать объяснения, что Апостолы такого не говорили.
Нехорошо.
Вместо того чтобы задуматься, и быть может, попросить ссылку на примеры, вы бросились изобретать объяснения, что Апостолы такого не говорили.
Нехорошо.
Нууу не учат так апостолы....как ни крути.))) Вот в Вашем понимании, что такое грех? И какая смерть за него?...В чём это проявится? Член какой-то прекратит действовать или что?....ПЛОДЫ хотелось бы увидеть в Вашем, а не бла-бла-бла.
Сказано покажи веру свою, а я покажу дела (плоды)....ПРИЛОЖИТЬ хочется, а не слух тешить только, уподобляясь Вам.
Ведь в чём плоды Вашей жизни? ...Вы понимаете, правильно, не правильно, это оставим пока.....а вот, что воскрешение какое, видите ушедших живыми, по воде постоянно ходите, хоть и во сне...ПЛОДЫ КАКИЕ???? Польза в чём, помимо понимания? Сказано искать пользы другого.....какая мне польза от Вашего, если Вам не ведомо куда после смерти пойдёте. КАКАЯ польза? Размышляю....покупать...не покупать.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ilia Krohmal
Нехорошо.
Так может и про гортань ответите, не сочтёте за труд...если уж снизошли?))) Ведь понять хочется откуда ветер дует...ведь духов сказано проверять.))
Отвечать на вопросы, когда плоть распята легко.....а вот когда недопонимание этого, то получается, что опять распинают в себе Сына.....то есть ругаются Ему....вот и понять хочу, в чём проблема ответа про гортань? Про преграду, которую ставят....вот у меня стоит....очевидно и у Вас должна.....Так в чём проблема?))
А что хорошо....нехорошо...то пусть Бог решает...себя ещё уважать начнём (на царское место лезть).....делать более нечего как же.)))
Так может и про гортань ответите, не сочтёте за труд...если уж снизошли?))) Ведь понять хочется откуда ветер дует
А на мой взгляд, это вы - снизошли. Обленились настолько, что палец о палец не можете ударить, чтобы извлечь из Писания изъяснение гортани, но предлагаете мне не просто разжевать, но в рот положить, а потом протолкнуть в ту самую гортань.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Нууу не учат так апостолы....как ни крути.))) Вот в Вашем понимании, что такое грех? И какая смерть за него?...В чём это проявится? Член какой-то прекратит действовать или что?....ПЛОДЫ хотелось бы увидеть в Вашем, а не бла-бла-бла.
Сказано покажи веру свою, а я покажу дела (плоды)....ПРИЛОЖИТЬ хочется, а не слух тешить только, уподобляясь Вам.
Ведь в чём плоды Вашей жизни? ...Вы понимаете, правильно, не правильно, это оставим пока.....а вот, что воскрешение какое, видите ушедших живыми, по воде постоянно ходите, хоть и во сне...ПЛОДЫ КАКИЕ???? Польза в чём, помимо понимания? Сказано искать пользы другого.....какая мне польза от Вашего, если Вам не ведомо куда после смерти пойдёте. КАКАЯ польза?
Плоды познания Истины - праведность, мир и радость во Святом Духе.
Это когда нет вопросов к Бытию, и имеешь в самом себе мир и согласие между видимым и невидимым.
Это согласие и доставляет радость неизреченную, потому что открывает Видение премудрых путей Любви Христовой, ведущей человека, общество, мир, ко спасению.
А на мой взгляд, это вы - снизошли. Обленились настолько, что палец о палец не можете ударить, чтобы извлечь из Писания изъяснение гортани, но предлагаете мне не просто разжевать, но в рот положить, а потом протолкнуть в ту самую гортань.
И в этом проблему видите?)) Сами же и проглотите своё, через меня....Но Вас что-то останавливает? И дело не в палец о палец...об этом тоже пусть Бог решает, а не Вы.....ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ???
Кто Вас учит такому, что , если просят хлеба, так как кушать хочется и смерть от голода грозит....то Вы протянете несколько зёрен и поясните как растить их....и после урожая наесться вдоволь?))
Или сами определяете кто есть ближний и кого изгонять ПОСТОМ (голодухой) и МОЛИТВОЙ???
Это ЛЮБОВЬ??? Это Бог,который ЛЮБИТ ДЕТЕЙ СВОИХ такому учит?
Плоды познания Истины - праведность, мир и радость во Святом Духе.
Это когда нет вопросов к Бытию, и имеешь в самом себе мир и согласие между видимым и невидимым.
.
Нууу хоть что-то проясняется....но заметьте....я не понимая Вашего учения....имею тоже самое...мир, радость, праведность во Святом Духе....и т.д, что перечислили.))
Это согласие и доставляет радость неизреченную, потому что открывает Видение премудрых путей Любви Христовой, ведущей человека, общество, мир, ко спасению
Нууу судя по Вашей реакции...до этого ещё как до луны пешком, уж извините.)) Веры в ЕДИНСТВЕ НЕТ...а некий разброд и шатания каждого самого по себе...в своём мире понимания....ЕДИНОГО МИРА НЕТ...а если такой у Вас присутствует, то ЛЮБВИ НЕТ, это очевидно по реакции....пусть даже на врагов (если за такую меня почитаете), но и врагов КОРМИТЬ НАДО, прости Господи, хоть и не хочется порой.))
Вовчику тоже это говорила, что удочку протягивает вместо рыбы...говоря...думать полезно....может у всех мужчин так....НО МЫ ТО ЖЕНЩИНЫ и пахать не нам сказано.....мы в муках рожаем.
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 January 2017, 03:53 AM.
Интересно как христиане проглатывают то, что Илья считает, что РЕАЛЬНОГО Господа Иисуса Христа не было??? Не приходил такой и не терпел за нас....а лишь учение через слово вошло в мир. Я в шоке....одобряют....задумываются....вникают....а то, что души лишается....это всем, что по барабану?....что первородство продаёте.....Понять не могу....тупица я..... ))))
Типа, а слона то я и не заметил.(с)))
Интересно как христиане проглатывают то, что Илья считает, что РЕАЛЬНОГО Господа Иисуса Христа не было??? Не приходил такой и не терпел за нас....а лишь учение через слово вошло в мир. Я в шоке....одобряют....задумываются....вникают....а то, что души лишается....это всем, что по барабану?....что первородство продаёте.....Понять не могу....тупица я..... ))))
Типа, а слона то я и не заметил.(с))) http://www.evangelie.ru/forum/t13473...ml#post4843997
Интереснее то, какая цель у подобного пропагандиста. - Христа не было, и все вы сдохнете в моей власти.
Интереснее то, какая цель у подобного пропагандиста. - Христа не было, и все вы сдохнете в моей власти.
Так в том и вопрос.....какая же ОСНОВА (на чём стоят) христиане....если ГЛОТАЮТ ЭТО?))
Было сказано: был и Иисус или не был - это неизвестно.
Если не был, то дальше можно уже не продолжать. Не интересно, так как ни куда к хорошему не выведет....
Комментарий