Третий храм в Иерусалиме будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71341

Сообщение от Михаил Беншалом
    Вопрос к вам: вы знаете Новый Завет? У меня большие сомнения на этот счет
    ... Вы иудей?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Min
      Участник

• 12 April 2018
      • 357

Сообщение от Vladilen
      Кого Вы имеете в виду?
      Человек греха, сын погибели. С большой буквы-Антихрист, дабы выделить его из мильонов антихристов, бывших и будущих.

Ошибаетесь.
      Мы говорим с вами об одном и том же месте?
      Место-одно. Место для Третьего храма.
      Но именно о мусульманской святыне в Библии я не нашел слов.
      Вы подскажите тогда.

Можете доказать, Писанием?
      «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение» (Дан. 9:27).

"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
      Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от санек 969
        Трудно тебе, но ты этого даже не понимаешь. Улыбнулся.
        Ясно, понятие ТЕЛА вами остается не понятым. Потому что вы, видимо, никогда не были внутри ТОЛПЫ и не прочувствовали то единство и полную размытость индивидуальности, где сам человек ничего не решает, т.к. становится членом одного тела -это жуткое чувство, вызывающее полное разочарование и желание покинуть ТЕЛО, как можно скорее. Хотя многим именно так больше нравится, ведь там не нужно думать самостоятельно, за вас все уже решили ГОЛОВЫ тела.
        Вложения

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Romann
          Ясно, понятие ТЕЛА вами остается не понятым. Потому что вы, видимо, никогда не были внутри ТОЛПЫ и не прочувствовали то единство и полную размытость индивидуальности, где сам человек ничего не решает, т.к. становится членом одного тела -это жуткое чувство, вызывающее полное разочарование и желание покинуть ТЕЛО, как можно скорее. Хотя многим именно так больше нравится, ведь там не нужно думать самостоятельно, за вас все уже решили ГОЛОВЫ тела.
          О, да! Я не человек толпы. Я сторонюсь быть членом толпы, так как это безумие.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71341

Сообщение от Min
            Человек греха, сын погибели. С большой буквы-Антихрист, дабы выделить его из мильонов антихристов, бывших и будущих.
            Друг,
            апостол Павел так и назвал человека греха?

Сообщение от Min
            Мы говорим с вами об одном и том же месте?
            Место-одно. Место для Третьего храма.
            Но именно о мусульманской святыне в Библии я не нашел слов.
            Вы подскажите тогда.
            Ис.25:2.

Сообщение от Min
            Да, сейчас проблема. Но придет Антихрист и разрешит эту проблему с легкостью. Так зачем же ломать голову над тем, что будет подвластно и попущено будет сделать только Антихристу?
            Исламская святыня-не спорю, неподъемный камень ныне.
            Антихрист поднимет его
            Сообщение от Min
            «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение» (Дан. 9:27).
            И где же здесь Антихрист?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71341

Сообщение от санек 969
              О, да! Я не человек толпы.
              Поэтому игнорируете членство в церкви Христовой?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Vladilen
                Поэтому игнорируете членство в церкви Христовой?
                А, церковь это толпа? Я в церкви Христовой, а видно её станет, когда она навстречу Христу в его пришествие поднимется. Веришь, что поднимется?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от санек 969
                  Я в церкви Христовой ...
                  В какой именно? и сколько там вас, христиан?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    В какой именно? и сколько там вас, христиан?
                    Больше трёх. Хотя и двое уже церковь Христа. Но, ты увидишь церковь Христову восходящую к своему Господу.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71341

Сообщение от санек 969
                      Больше трёх. Хотя и двое уже церковь Христа.
                      И где она находится, как называется, к какой христианской деноминации относится?
                      В этой "церкви" тоже считают Библию противоречивой книгой?

Сообщение от санек 969
                      Но, ты увидишь церковь Христову восходящую к своему Господу.
                      Я и сейчас её вижу.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen
                        И где она находится, как называется, к какой христианской деноминации относится?
                        В этой "церкви" тоже считают Библию противоречивой книгой?
                        На, земле. Церковь Христа она есть церковь Христа, а называются сообщества людей, которые либо хотят от других называнием отгородиться, либо выпендриться вычурностью своего названия.

Сообщение от Vladilen
                        Я и сейчас её вижу.
                        Ты видишь людей, которые называют себя христианами. Если бы, ты вникал в слова Христа, то знал бы, что этого не достаточно. Поэтому, церковь Христа видна будет при её вознесение к Христу. Видна всему миру и самим христианам.
                        Вот, кто из тех вознесён будет, тот и христианин.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Сообщение от санек 969
                          На, земле. Церковь Христа она есть церковь Христа
                          Церковь Христа состоит из множества поместных церквей.

Если человек сидит перед компом, пребывая вне тела Христова (поместной церкви),
                          не веря в богодухновенность Библии, то это не означает, что он христианин, принадлежит вселенской Церкви.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Церковь Христа состоит из множества поместных церквей.
                            Это Иисус так учил? Покажи, где Иисус так учил?

Сообщение от Vladilen
                            Если человек сидит перед компом, пребывая вне тела Христова (поместной церкви),
                            не веря в богодухновенность Библии, то это не означает, что он христианин, принадлежит вселенской Церкви.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71341

Сообщение от санек 969
                              Этому учил апостол Павел,
                              а его Послания христиане также считают богодухновенными как и ВСЮ Библию.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Этому учил апостол Павел,
                                а его Послания христиане также считают богодухновенными как и ВСЮ Библию.
                                Ага, Иисус не учил. А, апостол Павел мог учить тому, чему Иисус не учил? И разве христиане, это павлиане? Если Павел своё учение придумал.

Насколько мне известно, христиане - это последователи учения Христа, ученики Христа. Если, Иисус не учил то, то, чему учат другие не его уже учение. Разве Иисус или Павел учил разделяться церквям? Где единство? И что такое Вселенская церковь, откуда такое название?
                                Последний раз редактировалось санек 969; 16 May 2020, 09:13 PM.

Комментарий

Обработка...