Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Человек греха, сын погибели. С большой буквы-Антихрист, дабы выделить его из мильонов антихристов, бывших и будущих.
Ошибаетесь.
Место-одно. Место для Третьего храма.
Но именно о мусульманской святыне в Библии я не нашел слов.
Вы подскажите тогда.
Можете доказать, Писанием?
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Ясно, понятие ТЕЛА вами остается не понятым. Потому что вы, видимо, никогда не были внутри ТОЛПЫ и не прочувствовали то единство и полную размытость индивидуальности, где сам человек ничего не решает, т.к. становится членом одного тела -это жуткое чувство, вызывающее полное разочарование и желание покинуть ТЕЛО, как можно скорее. Хотя многим именно так больше нравится, ведь там не нужно думать самостоятельно, за вас все уже решили ГОЛОВЫ тела.Комментарий
-
Ясно, понятие ТЕЛА вами остается не понятым. Потому что вы, видимо, никогда не были внутри ТОЛПЫ и не прочувствовали то единство и полную размытость индивидуальности, где сам человек ничего не решает, т.к. становится членом одного тела -это жуткое чувство, вызывающее полное разочарование и желание покинуть ТЕЛО, как можно скорее. Хотя многим именно так больше нравится, ведь там не нужно думать самостоятельно, за вас все уже решили ГОЛОВЫ тела.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
апостол Павел так и назвал человека греха?
Сообщение от Min
Да, сейчас проблема. Но придет Антихрист и разрешит эту проблему с легкостью. Так зачем же ломать голову над тем, что будет подвластно и попущено будет сделать только Антихристу?
Исламская святыня-не спорю, неподъемный камень ныне.
Антихрист поднимет его
И где же здесь Антихрист?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
И где она находится, как называется, к какой христианской деноминации относится?
В этой "церкви" тоже считают Библию противоречивой книгой?
Я и сейчас её вижу.Комментарий
-
Ты видишь людей, которые называют себя христианами. Если бы, ты вникал в слова Христа, то знал бы, что этого не достаточно. Поэтому, церковь Христа видна будет при её вознесение к Христу. Видна всему миру и самим христианам.
Вот, кто из тех вознесён будет, тот и христианин.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Церковь Христа состоит из множества поместных церквей.
Если человек сидит перед компом, пребывая вне тела Христова (поместной церкви),
не веря в богодухновенность Библии, то это не означает, что он христианин, принадлежит вселенской Церкви.Комментарий
-
Это Иисус так учил? Покажи, где Иисус так учил?
Это Иисус так учил? Покажи, где Иисус так учил?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, христиане - это последователи учения Христа, ученики Христа. Если, Иисус не учил то, то, чему учат другие не его уже учение. Разве Иисус или Павел учил разделяться церквям? Где единство? И что такое Вселенская церковь, откуда такое название?Последний раз редактировалось санек 969; 16 May 2020, 09:13 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий