Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Бог один - но при этом Бога Три"
"Написано, что Бога три"
"у Бога три Бога."
для многобожников это истина. Факт.
- Вы, батенька, еще не состоите с Богом в Новом Завете - отсюда и такое ваше ярое отрицание Слова Божия о Боге Отце, Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - и что Бог Триедин - как и написано и в Новом Завете и в Писании приведены примеры о Боге.
Вы даже и молитвой Отче наш не можете помолиться к Богу Отцу - и попросить у Бога Отца прощения грехов ваших - во имя Господа Иисуса Христа и с Духом Святым у вас нет еще никакого общения.
А вы занимаетесь - ересью и уничижением законников - но закон ведь тоже Слово Бога - и уничижать закон и исполняющих закон - не должно ведь так?
Мы говорим о законниках - в сравнении с Новым Заветом - как превосходящим закон.
А вы в Новом Завете с Богом не состоите - но законников просто уничижаете - развлечение видите ли у вас такое... Ведь так?
А отсюда и все ваше упорство - в непризнании Слова Божия.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
И как дух, душа и тело человека являются проявлением личности человека сами по себе, так и Бог имеет проявление личностей Отца, Сына и Святого Духа.
Можно ли вообще говорить о каком - либо триединстве в Боге до рождения Бога Сына в предвечности?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
я задал вопрос выскажите свою точку зрения а потом я свою .
А я задал вопрос прежде, будем тягаться?
Комментарий