Триединство
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Постарайтесь это домашнее задание разобрать без меня .Комментарий
-
Вот только не надо своё неофитство и не разумение Писаний на мой троллинг сваливать, в моих вопросах троллинга нет и не было.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Какие уж уклоны, Вы пока не ответили прямо ни на один мой вопрос, всё юлите, всё изворачиваетесь в прямом и несложном, а меня обвиняете в уклончивости, залюбуешся Вашим лицемерием.
Вопрос остался открытым и будет повторяться в теме до тех пор, пока на него не будет дан ясный и понятный всем ответ.
Это про кого написано, кто это, который уподобляется Сыну Божьему, ведь понятно, что уподобляющийся Сыну Божьему не тоже самое что Сын Божий.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Мечтать не вредно . Всё что касалось меня я ответил , а то что вы пытались приклеить ко мне на это я и впредь отвечать не стану .
А вот и провокатор вам в помощь подскочил я ведь писал
он всегда в таких случаях появляется знает как помочь .
Думаю что разговор с вами окончен . Всего хорошего, родивший бога у себя в сознании .
Родившийся Бог пусть даже в вечности это 100% язычество .
Что за народ , один крылья к Богу приделал , другой его рождает . Чудеса и только .Последний раз редактировалось Nike2; 19 August 2020, 11:46 PM.Комментарий
-
это неприятный факт.
Можете повторять как мантру , а вдруг поможет .
Думаю что разговор с вами окончен .
- - - Добавлено - - -
ага.
"Бог не может быть праведным" (с) Nike2
Всевышний и Спасителя ты прямо и открыто называл дъяволом.
апостола павла дурачком, евангелиста марка неверующим........Комментарий
-
-
Дух Святой можно то же назвать Отцом . Благодаря Ему Иисус родился на земле .
Читайте внимательно Евангелие от Луки .
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)
Название Отец чисто условное и касается только плана спасения , ну и ещё чтобы мы не запутались в личностях .Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да я же ж не спорю, у меня миллион вопросов, но почему у Вас миллион лукавых осуждений, когда у Вас у посвящённого должно быть миллион ответов.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
почему вы решили что я должен отвечать на все ваши вопросы ? Я на себя такую миссию не брал , во вторых я не Бог и на все ваши вопросы не отвечу . Кстати ответить на ваш вопрос ссылка Триединство для меня не составляет сложности , но как только я отвечу на ваш вопрос у вас возникнет ещё несколько . Единственно что мне не понятно это то что вы действительно не знаете ответа или просто решили меня потроллить .Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий