Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Nike2
    Я вроде понятно написал что там сравнение, а если вас интересует что-то сверх этого то открывайте отдельную тему .
    Там чёрным по - русскому написано об уподоблении Сыну Божьему, вот Вы и ответьте, кто тот, который Сыну уподобился? Или Вы читаете без осмысливания не разумея о чём Вам пишут.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Алексей1984
      Там чёрным по - русскому написано об уподоблении Сыну Божьему, вот Вы и ответьте, кто тот, который Сыну уподобился? Или Вы читаете без осмысливания не разумея о чём Вам пишут.
      Зачем ? Вас это всё равно не успокоит . У вас проявилась страсть к троллинну, а это тогда не со мной .
      Постарайтесь это домашнее задание разобрать без меня .

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Nike2
        Зачем ? Вас это всё равно не успокоит . У вас проявилась страсть к троллинну, а это тогда не со мной . Постарайтесь это домашнее задание разобрать без меня .
        Вот только не надо своё неофитство и не разумение Писаний на мой троллинг сваливать, в моих вопросах троллинга нет и не было.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Алексей1984
          Вот только не надо своё неофитство и не разумение Писаний на мой троллинг сваливать, в моих вопросах троллинга нет и не было.
          Спите спокойно дорогой товарищ и не уклоняйтесь от темы .

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Nike2
            Какие уж уклоны, Вы пока не ответили прямо ни на один мой вопрос, всё юлите, всё изворачиваетесь в прямом и несложном, а меня обвиняете в уклончивости, залюбуешся Вашим лицемерием.
            Вопрос остался открытым и будет повторяться в теме до тех пор, пока на него не будет дан ясный и понятный всем ответ.
            Это про кого написано, кто это, который уподобляется Сыну Божьему, ведь понятно, что уподобляющийся Сыну Божьему не тоже самое что Сын Божий.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              так не влазь больше в такие темы, если и в них ничего не разумеешь.
              а то получится опять как тогда с твоей третью бога, Иисуса на части поделишь, гранату богу дашь .....

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Алексей1984
                Какие уж уклоны, Вы пока не ответили прямо ни на один мой вопрос,
                Мечтать не вредно . Всё что касалось меня я ответил , а то что вы пытались приклеить ко мне на это я и впредь отвечать не стану .
                Сообщение от Алексей1984
                Вопрос остался открытым и будет повторяться в теме до тех пор, пока на него не будет дан ясный и понятный всем ответ.
                Можете повторять как мантру , а вдруг поможет .
                А вот и провокатор вам в помощь подскочил я ведь писал
                Сообщение от Nike2
                счас выскочит чёрт из табакерки , извиняюсь провокатор zax вам в помощь .
                он всегда в таких случаях появляется знает как помочь .
                Думаю что разговор с вами окончен . Всего хорошего, родивший бога у себя в сознании .
                Родившийся Бог пусть даже в вечности это 100% язычество .
                Что за народ , один крылья к Богу приделал , другой его рождает . Чудеса и только .
                Последний раз редактировалось Nike2; 19 August 2020, 11:46 PM.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Мечтать не вредно .
                  это неприятный факт.
                  Можете повторять как мантру , а вдруг поможет .
                  это свидетельство твоего невежества. и вряд ли поможет тебе.

Думаю что разговор с вами окончен .
                  а стоило ли начинать, чтобы потом вот так опять сбежать? ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                  . Родившийся Бог пусть даже в вечности это 100% язычество .
                  ага.
                  "Бог не может быть праведным" (с) Nike2
                  Всевышний и Спасителя ты прямо и открыто называл дъяволом.
                  апостола павла дурачком, евангелиста марка неверующим........

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Nike2
                    Родившийся Бог пусть даже в вечности это 100% язычество .
                    А Бог Отец это не язычество. Вы веруете в Бога Отца, Вы Богу Отцу молитесь?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Алексей1984
                      А Бог Отец это не язычество. Вы веруете в Бога Отца, Вы Богу Отцу молитесь?
                      Нет - это план спасения . Изучайте Писание и когда разберётесь то многие вопросы отпадут сами собой .
                      Дух Святой можно то же назвать Отцом . Благодаря Ему Иисус родился на земле .
                      Читайте внимательно Евангелие от Луки .

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                      (Лук.1:35)

Название Отец чисто условное и касается только плана спасения , ну и ещё чтобы мы не запутались в личностях .

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Nike2

Название Отец чисто условное и касается только плана спасения , ну и ещё чтобы мы не запутались в личностях .
                        В каких личностях, а Богу Отцу молитесь тоже условно, если именование Отец условное.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Алексей1984
                          В каких личностях, а Богу Отцу молитесь тоже условно, если именование Отец условное.
                          У вас как у начинающего радиолюбителя миллион вопросов по причине что что-то хочется сделать а знаний нет .
                          Вы даже мои простые слова и то умудряетесь извратить . Второй Zax появился .

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Nike2
                            У вас как у начинающего радиолюбителя миллион вопросов по причине что что-то хочется сделать а знаний нет .
                            Вы даже мои простые слова и то умудряетесь извратить .
                            Да я же ж не спорю, у меня миллион вопросов, но почему у Вас миллион лукавых осуждений, когда у Вас у посвящённого должно быть миллион ответов.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Алексей1984
                              Да я же ж не спорю, у меня миллион вопросов, но почему у Вас миллион лукавых осуждений, когда у Вас у посвящённого должно быть миллион ответов.
                              почему вы решили что я должен отвечать на все ваши вопросы ? Я на себя такую миссию не брал , во вторых я не Бог и на все ваши вопросы не отвечу . Кстати ответить на ваш вопрос ссылка Триединство для меня не составляет сложности , но как только я отвечу на ваш вопрос у вас возникнет ещё несколько . Единственно что мне не понятно это то что вы действительно не знаете ответа или просто решили меня потроллить .

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Nike2
                                почему вы решили что я должен отвечать на все ваши вопросы ? Я на себя такую миссию не брал , во вторых я не Бог и на все ваши вопросы не отвечу . Кстати ответить на ваш вопрос ссылка Триединство для меня не составляет сложности , но как только я отвечу на ваш вопрос у вас возникнет ещё несколько . Единственно что мне не понятно это то что вы действительно не знаете ответа или просто решили меня потроллить .
                                На каждый Ваш ответ, причём ответ неверный, естественно я задаю новый вопрос. А может Вы думаете что Вы в ответах исключительно истину из уст Ваших изрекаете? Могу Вас разочаровать, от Вас даже намёка на истину не видел, один сплошной самиздат....

Комментарий

Обработка...