Триединство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кто, согласно Ин.1:1 был в начале?
Мне непонятно, как так, не имеет начала и конца и имеет начало и конец, у Вас дебет с кредитом сходится, а у меня нет.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:17,18)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:12,13)
2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)Комментарий
-
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)Комментарий
-
да и нет последней истины, а есть последняя инстанция.
опять ты устроил винегрет из слов..))))))
то размер и возраст путаешь, то цифры, сейчас истина стала последней к какой то там инстанции... ))))Комментарий
-
Начале чего?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если был всегда, то кто у Бога Отца родился, зачем было рождаться тому, кто и так был всегда?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)
произойдёт по Стронгу 03318
auy
A(qal): выходить, выступать.
E(hi): 1 . выводить, выносить, выбрасывать, извлекать;
2 . производить.
F(ho): быть выведенным или вынесенным.
происхождение по Стронгу 04163
h/a/uFwm
1 . происхождение;
2 . туалет, место нечистот.
думаю что смысл слов в Михее совпадает вот с этими словами .
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас
(1Пет.1:19,20)Комментарий
-
А кто был в начале и почему он был в начале, а не до начала?
- - - Добавлено - - -
Так ведь я же ж и спрашиваю, почему с начала, а что было до начала, Бог до начала был?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Написано, что в начале было Слово, то есть Иисус и Он создал всё видимое и не видимое. Точка.
После ваших ответов на мои многократные вопросы продолжим наш диалог.
Что может быть до начала, если начало есть исходная точка, первопричина, первый момент?
Кто, согласно Ин.1:1 был в начале?Комментарий
Комментарий