И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от GeorgH
    Любашь, а зачем тебе всё это?
    Ты вроде как хорошо знаешь тексты Писания, неужели при этом знании так и не
    пришло сладостное убеждение - о потери заботы для своей собственной репутации
    или она для тебя важна, может ты её для какой то цели приберегаешь?
    Оставь эту затею. Сразу обиды пройдут и общаться начнёшь более менее нормально без превозношения
    Запомни!!!! Господь Сам твою репутацию поднимет - если Его станет дороже и ценнее собственной...
    А цитирование Корана НЕ ПО ТЕМЕ - прекращай, иначе это сведёт тебя сума окончательно...
    Какая уж у меня репутация, если все называют меня ненормальной вот уже после благословения Господом почти 23 года! Но для меня дороже всего Божья правда и Его заповеди любви. Я помню, что Господь претерпел такое:"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
    Ведь я здесь всего три года, и благодарна администрации сайта, что не идет на поводу участников форума, которые постоянно требовали изгнать меня отсюда.
    А раньше я написала сотни писем в разные инстанции духовенству, вплоть до Папы Римского и Патриарха всея Руси, президента России Ельцина, Горбачеву, в редакции разных газет, известным политикам, писателям и т.д. . Но никому Божья правда не нужна оказалась.
    Встав на этот путь добровольно как бы, получилось, что я уже сойти не могу с него, получив благословение Господне в апреле 1995 года. Попав в сложную ситуацию, я обратилась с молитвой к Господу Богу за советом и попросила ответить мне через Библию. Я предложила, чтобы Господь помог мне открыть её там и взор мой направить на то место страницы, где был бы ответ от Него. И мне был ответ в книге пророка Иеремии:
    "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
    20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
    21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
    После этого пошли мне и сны, и знаки свыше, и знамения.
    В апреле 2000 года во сне я видела Господа Бога в облике Деда Мороза, и Он Собою был на всё небо. И душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поставил меня, крошечную, как песчинка, на Свою ладонь и, поднеся к губам, вдохнул из Своих уст в мои. Проснувшись, я поняла, что за эти годы после благословения я, ориентируясь на Библию, извлекла драгоценное из знаний верующих, отделив от ничтожного.
    А в сентябре 2000 года во сне мне было дано знать, что Господь хочет от меня, чтобы я называлась Его секретаршей. Я робко однажды подписала письмо так высокому духовному лицу и, разумеется, получила гневную отповедь. Но, боясь Бога, я всё-таки иногда продолжала так подписываться. На свои письма никаких ответов не получала. Тогда 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, в котором было бы подтверждение или опровержение того, что я Его секретарша. Снов никаких не было. Но проснувшись, я сразу же увидела на полу ярко переливающиеся три капельки крови. Откуда они могли появиться? Может, мышка раненая пробежала? Я бросилась на колени рассматривать. И вот в некоторое мгновение капельки вдруг превратились в сухие по краям капелек, как бортики, корочки. Как будто Кто-то рядом находящийся дохнул на них горячим. У меня сомнений не осталось, что мне послано подтверждение Кровью наяву, а не сном.
    Но и после подтверждения я робела подписываться так. И 9 февраля 2004 года вижу сон: летит надо мною ворона, кто-то стреляет в нее, и она падает мне прямо на голову. Я в страхе мотаю головой, сбрасываю, а потом думаю, что от нее на голове кровь осталась. Пробую рукой, и на руке оказывается на всю ладонь липкая кровь. Проснувшись, я постаралась отбросить от себя этот мерзкий сон и не думать о нем. Но я в то время одна жила в плохо отстроенном после пожара деревянном родительском доме, и там по ночам носились крысы, и было холодно. И вот 10 февраля, на следующую ночь после неприятного сна, примерно в час ночи я просыпаюсь под кипой одеял в темноте, не открывая глаз, и знаю, что на одеяле прямо передо мной сидит крыса, которая сейчас прыгнет и прокусит мне верхнюю губу. Только мне пришла в голову такая мысль, как всё это и произошло! Я вскочила, схватившись за губу и бросилась к выключателю. Включив свет, я увидела на руке точно такой же сгусток крови, как накануне видела во сне! Мало того! Она падала с моей губы на пол большими кляксами, растекаясь. Я бросилась к иконкам, стоявшим на столе и оставшимся мне от ушедших в мир иной моих родных, и с обидой обратилась к ним: "За что?!". И тут вспомнила о капельках Крови на полу за два года до этого. Тогда у меня возникла мысль, что мышка раненая оставила след. И вот я могла убедиться, какой след от крови получается с малюсенькой проколотой, как иголкой, ранки. И удивительно было то, что крыса не разорвала мне губу, а только проколола аккуратно одним зубом. Правда, в темноте я так и не увидела саму крысу.
    Я поняла, что не должна сомневаться в том, чтобы подписываться секретаршей Господа. С того момента я уже без колебаний, стеснения и страха исполняла требование Господа вплоть до 15 сентября 2008 года, когда получила знамение, что могу кем угодно называться.
    Размышления привели меня к тому, что таким образом на мне Господь оправдал всё племя Израилево, как и обещал: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
    И сейчас я знаю, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. Евреям для этого нужно помочь мне вознести Божью правду над миром. Мне 30 марта 2001 года наяву было указано на Псалом 97. А там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Сказано также, чтобы мы с радостью встречали Царя Господа. Он идет судить праведно землю. И вот такое важное сообщение свыше никто не хочет слышать, и что особенно прискорбно, сами верующие! Прошло семнадцать лет после сообщения, и я не могу донести его человечеству!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 January 2018, 12:34 AM.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
      Какая уж у меня репутация, если все называют меня ненормальной вот уже после благословения Господом почти 23 года! Но для меня дороже всего Божья правда и Его заповеди любви. Я помню, что Господь претерпел такое:"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
      Ведь я здесь всего три года, и благодарна администрации сайта, что не идет на поводу участников форума, которые постоянно требовали изгнать меня отсюда.
      А раньше я написала сотни писем в разные инстанции духовенству, вплоть до Папы Римского и Патриарха всея Руси, президента России Ельцина, Горбачеву, в редакции разных газет, известным политикам, писателям и т.д. . Но никому Божья правда не нужна оказалась.
      Встав на этот путь добровольно как бы, получилось, что я уже сойти не могу с него, получив благословение Господне в апреле 1995 года. Попав в сложную ситуацию, я обратилась с молитвой к Господу Богу за советом и попросила ответить мне через Библию. Я предложила, чтобы Господь помог мне открыть её там и взор мой направить на то место страницы, где был бы ответ от Него. И мне был ответ в книге пророка Иеремии:
      "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
      20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
      21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
      После этого пошли мне и сны, и знаки свыше, и знамения.
      В апреле 2000 года во сне я видела Господа Бога в облике Деда Мороза, и Он Собою был на всё небо. И душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поставил меня, крошечную, как песчинка, на Свою ладонь и, поднеся к губам, вдохнул из Своих уст в мои. Проснувшись, я поняла, что за эти годы после благословения я, ориентируясь на Библию, извлекла драгоценное из знаний верующих, отделив от ничтожного.
      А в сентябре 2000 года во сне мне было дано знать, что Господь хочет от меня, чтобы я называлась Его секретаршей. Я робко однажды подписала письмо так высокому духовному лицу и, разумеется, получила гневную отповедь. Но, боясь Бога, я всё-таки иногда продолжала так подписываться. На свои письма никаких ответов не получала. Тогда 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, в котором было бы подтверждение или опровержение того, что я Его секретарша. Снов никаких не было. Но проснувшись, я сразу же увидела на полу ярко переливающиеся три капельки крови. Откуда они могли появиться? Может, мышка раненая пробежала? Я бросилась на колени рассматривать. И вот в некоторое мгновение капельки вдруг превратились в сухие по краям капелек, как бортики, корочки. Как будто Кто-то рядом находящийся дохнул на них горячим. У меня сомнений не осталось, что мне послано подтверждение Кровью наяву, а не сном.
      Но и после подтверждения я робела подписываться так. И 9 февраля 2004 года вижу сон: летит надо мною ворона, кто-то стреляет в нее, и она падает мне прямо на голову. Я в страхе мотаю головой, сбрасываю, а потом думаю, что от нее на голове кровь осталась. Пробую рукой, и на руке оказывается на всю ладонь липкая кровь. Проснувшись, я постаралась отбросить от себя этот мерзкий сон и не думать о нем. Но я в то время одна жила в плохо отстроенном после пожара деревянном отцовском доме, и там по ночам носились крысы, и было холодно. И вот 10 февраля, на следующую ночь после неприятного сна, примерно в час ночи я просыпаюсь под кипой одеял в темноте, не открывая глаз, и знаю, что на одеяле прямо передо мной сидит крыса, которая сейчас прыгнет и прокусит мне верхнюю губу. Только мне пришла в голову такая мысль, как всё это и произошло! Я вскочила, схватившись за губу и бросилась к выключателю. Включив свет, я увидела на руке точно такой же сгусток крови, как накануне видела во сне! Мало того! Она падала с моей губы на пол большими кляксами, растекаясь. Я бросилась к иконкам, стоявшим на столе и оставшимся мне от ушедших в мир иной моих родных, и с обидой обратилась к ним: "За что?!". И тут вспомнила о капельках Крови на полу за два года до этого. Тогда у меня возникла мысль, что мышка раненая оставила след. И вот я могла убедиться, какой след от крови получается с малюсенькой проколотой, как иголкой, ранки. И удивительно было то, что крыса не разорвала мне губу, а только проколола аккуратно одним зубом. Правда, в темноте я так и не увидела саму крысу.
      Я поняла, что не должна сомневаться в том, чтобы подписываться секретаршей Господа. С того момента я уже без колебаний, стеснения и страха исполняла требование Господа вплоть до 15 сентября 2008 года, когда получила знамение, что могу кем угодно называться.
      Размышления привели меня к тому, что таким образом на мне Господь оправдал всё племя Израилево, как и обещал: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
      И сейчас я знаю, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. Евреям для этого нужно помочь мне вознести Божью правду над миром. Мне 30 марта 2001 года наяву было указано на Псалом 97. А там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Сказано также, чтобы мы с радостью встречали Царя Господа. Он идет судить праведно землю. И вот такое важное сообщение свыше никто не хочет слышать, и что особенно прискорбно, сами верующие! Прошло семнадцать лет после сообщения, и я не могу донести его человечеству!
      Тебе не надо было писать письма во все инстанции.
      Адресат всех запросов был рядом, ну совсем рядом - ближе чем ты могла бы предположить...
      Я конечно же рад, что ты такая у нас активная, оч. рад! Искренне рад!
      ведь ты не для себя же стараешься а для нас, не так ли?
      Ну а насчёт того что тебя не понимают...
      Послушай, что это за детские грёзы?
      По щучьему велению, по моему хотению - стань передо мной как лист перед травой
      -это же нами и придумано в сказках (не мною лично)
      А в жизни наши придумки, пусть даже и верушние - они не срабатывают.
      Но если хочешь могу поделится секретом, чтобы тебя не только слушали, но и слушались.
      Хочешь?
      Тогда дай обет молчания аж на 10 секунд и за десять секунд подумай сколько миллионов
      инстанций у нашего Господа Иисуса Христа так и не получили твои запросы...
      Всё!
      Теперь можешь говорить!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от GeorgH
        Послушай, что это за детские грёзы?
        По щучьему велению, по моему хотению - стань передо мной как лист перед травой
        -это же нами и придумано в сказках (не мною лично)
        А в жизни наши придумки, пусть даже и верушние - они не срабатывают.
        Отвечаю словами Господа: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10)

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Отвечаю словами Господа: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10)
          И как результат принятия Царства Божия детьми Божими ОТВЕТИМ:
          Господи а Ты Самый Замечательный и пусть это будет по детски выглядеть,
          ну вот наша совместная молитва с Любашей!
          Пожалуйста ради Себя - устрани любую веру в нас, которая не в Тебя и НЕ ОТ ТЕБЯ!
          Закинь за горизонты веру не в Тебя, пусть бесследно исчезнет как пар!
          Пусть будет только Твоя вера на каждый миг и с каждым нашим дыханием!
          Аминь!
          /)
          а теперь Любашь порадуемся, давай плясать и громко славить Его
          за то что Он услышал нашу молитву с тобой!
          Будем петь и восклицать!!!!!
          Ой! до чего же нам хорошо с Таким Господом! аж петь хочется и славить Его бесконечно!
          Всё остальное Он усмотрит, если уже не усмотрел!
          Аллилуйя! Забрал нашу предвзятость!
          Аллилуйя - устранил сомнения!
          Аллилуйя, Аллилуйя что не можем мы - может наша молитва!
          Аллилуйя Тебе за Твои любящие глаза!
          Аллилуйя Господу обнимающему нас в Своей благонадёжности!
          Ангелы поют с нами!
          Сонм святых - радуются с нами!
          посмотрите как от радости прыгает Любаша - вы! всё воинство Божие!
          Аллилуйя Тебе от нашей мамы,
          Аллилуйя за нашу маму - которая выносила нас и родила на этот свет!
          Аллилуйя Господи за то что учёл для нас и рождение свыше!
          Аллилуйя за все народы, которых Ты катаешь на этой планете над бездной!
          Аллилуйя Тебе Замечательный, что Ты всех знаешь и заботишься о всех!
          Кроме Тебя - никому мы не нужны - Аллилуйя!
          И для Тебя мы самые счастливые как во времени - так и в нашем ОГРОМНОМ МИРЕ ВЕЧНОСТИ!
          Аминь и Аллилуйя!

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Любашенька! Пс.150:6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.

Благодарим Тебя, Яшуа, за доброту Твою, Ибо Ты насытил нас, Яшуа. Славься Яшуа.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от GeorgH
              И как результат принятия Царства Божия детьми Божими ОТВЕТИМ:
              Господи а Ты Самый Замечательный и пусть это будет по детски выглядеть,
              ну вот наша совместная молитва с Любашей!
              Пожалуйста ради Себя - устрани любую веру в нас, которая не в Тебя и НЕ ОТ ТЕБЯ!
              Закинь за горизонты веру не в Тебя, пусть бесследно исчезнет как пар!
              Пусть будет только Твоя вера на каждый миг и с каждым нашим дыханием!
              Аминь!
              /)
              а теперь Любашь порадуемся, давай плясать и громко славить Его
              за то что Он услышал нашу молитву с тобой!
              Будем петь и восклицать!!!!!
              Ой! до чего же нам хорошо с Таким Господом! аж петь хочется и славить Его бесконечно!
              Всё остальное Он усмотрит, если уже не усмотрел!
              Аллилуйя! Забрал нашу предвзятость!
              Аллилуйя - устранил сомнения!
              Аллилуйя, Аллилуйя что не можем мы - может наша молитва!
              Аллилуйя Тебе за Твои любящие глаза!
              Аллилуйя Господу обнимающему нас в Своей благонадёжности!
              Ангелы поют с нами!
              Сонм святых - радуются с нами!
              посмотрите как от радости прыгает Любаша - вы! всё воинство Божие!
              Аллилуйя Тебе от нашей мамы,
              Аллилуйя за нашу маму - которая выносила нас и родила на этот свет!
              Аллилуйя Господи за то что учёл для нас и рождение свыше!
              Аллилуйя за все народы, которых Ты катаешь на этой планете над бездной!
              Аллилуйя Тебе Замечательный, что Ты всех знаешь и заботишься о всех!
              Кроме Тебя - никому мы не нужны - Аллилуйя!
              И для Тебя мы самые счастливые как во времени - так и в нашем ОГРОМНОМ МИРЕ ВЕЧНОСТИ!
              Аминь и Аллилуйя!
              Сплошное лицемерие!
              Какая может быть вера у людей, не верующих, что Господь в силе любую сказку сделать реальностью?
              Какая может быть вера у людей, которые боятся неправедные власти обличать во лжи, коррупции, в войнах?
              Какая может быть вера у людей, которые знают хулителя Бога, знают, что Господь предупреждал верующих, что этот грех не простится никогда, и только предание хулителя анафеме оправдает самих верующих в их слепоте и глухоте к хулителю?
              Какая может быть вера у людей, лицемерно называющих Бога Царем, и не желающих объявлять миру, что реальное признание Бога Царем на земле спасет человечество?
              Какая может быть в сердцах таких "верующих" любовь к Богу и к людям, если они не желают в действительности знать над собою Царём Господа Бога, при реальном царствовании Которого, пусть и через Его слуг, духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, до явного Его пришествия Господь уже мог бы творить "милость, суд и правду на земле" (Иер 9, 24)?

Какая может быть радость, когда в хосписах умирают детки от страшных болезней, а их мог бы исцелить Господь, будь Он у нас Царем?
              Какая может быть радость, когда заблудшие из-за неправедных пастырей верующие идут на смерть сами и других тянут за собой, веря, что это угодно Аллаху, а Он к любви и миру призывает?
              Какая может быть радость, когда мы наблюдаем через СМИ ежедневно происходящие на земле природные катаклизмы, через которые Господь показывает Свой гнев людям, а те, кому в первую очередь нужно реагировать на гнев Божий, благодушествуют?
              Какая может быть радость, когда Господь гневается на упорство Своих слуг в их заблуждениях, посылает грозные знамения им, а они стараются все эти знамения затушевать, как ничего и не было? Сколько раз я напоминала вам о таком знамении в Беларуси произошедшем, и ... ноль эмоций со стороны верующих! В моей голове это не укладывается: как можно говорить о вере в Бога и так наплевательски относиться к Его знамениям? Чудовищно всё это выглядит!
              К вам, таким "верующим", прежде всех относятся слова Господа:
              "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
              8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Мф 15).

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Любовь Праведна;5481821[QUOTE
                ]Сплошное лицемерие!
                сама призналась... ну да ладно - это уже не плохое начало,
                а знаешь как оставить лицемерие?
                Какая может быть вера у людей, не верующих, что Господь в силе любую сказку сделать реальностью?
                Умалится как дитя, чтобы войти в ЦБ!
                Какая может быть вера у людей, которые боятся неправедные власти обличать во лжи, коррупции, в войнах?
                Какая может быть вера у людей, которые знают хулителя Бога, знают, что Господь предупреждал верующих, что этот грех не простится никогда, и только предание хулителя анафеме оправдает самих верующих в их слепоте и глухоте к хулителю?
                Можешь ещё раз повторить эту фразу раз двадцать девять,
                нет! даже раз двадцать десять!
                Какая может быть вера у людей, лицемерно называющих Бога Царем, и не желающих объявлять миру, что реальное признание Бога Царем на земле спасет человечество?
                Какая может быть в сердцах таких "верующих" любовь к Богу и к людям, если они не желают в действительности знать над собою Царём Господа Бога,
                при реальном царствовании Которого, пусть и через Его слуг, духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, до явного Его пришествия Господь уже мог бы творить "милость, суд и правду на земле" (Иер 9, 24)?
                Сама проверяла или же веруешь как и все верующие?
                Если как и все - не выпячивай грудь - медали на сегодня закончились,
                остались ордена - в виде метра рельса с якорной цепью 1500 пудов.

Какая может быть радость, когда в хосписах умирают детки от страшных болезней, а их мог бы исцелить Господь, будь Он у нас Царем?
                Сомневаешься что дети вошли в ЦБ независимо от того сколько их абортировал этот мир?
                Какая может быть радость, когда заблудшие из-за неправедных пастырей верующие идут на смерть сами и других тянут за собой, веря, что это угодно Аллаху, а Он к любви и миру призывает?
                Какая может быть радость, когда мы наблюдаем через СМИ ежедневно происходящие на земле природные катаклизмы, через которые Господь показывает Свой гнев людям, а те, кому в первую очередь нужно реагировать на гнев Божий, благодушествуют?
                Какая может быть радость, когда Господь гневается на упорство Своих слуг в их заблуждениях, посылает грозные знамения им, а они стараются все эти знамения затушевать, как ничего и не было? Сколько раз я напоминала вам о таком знамении в Беларуси произошедшем, и ... ноль эмоций со стороны верующих! В моей голове это не укладывается: как можно говорить о вере в Бога и так наплевательски относиться к Его знамениям? Чудовищно всё это выглядит!
                8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Мф 15).
                Послушай дюймовочка, ты уже так умалилась, что тебя накрыло скорлупой от семечки,
                в среде базарных баклушь...
                Иисус не это имел в виду!

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Сплошное лицемерие!
                  Какая может быть в сердцах таких "верующих" любовь к Богу и к людям, если они не желают в действительности знать над собою Царём Господа Бога, при реальном царствовании Которого, пусть и через Его слуг, духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, до явного Его пришествия Господь уже мог бы творить "милость, суд и правду на земле" (Иер 9, 24)?

Любаша а у тебя нет радости и утешение- это говорит о том, что ты не познала Яшуа, никто не может наставит, научит, исправит, обличить так как делает в нашей жизни Бог, для этого и Он нам дал путеводитель Слово Свое. Он же сказал:" Я есмь путь, жизнь и истина. И от кого же у вас праведность воевать физически с миром, Бог есть Святой Дух и идет духовная война. А вы лучше вооружитесь.

Ефес.6:12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана; ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Кто сегодня князь мира, сатана и демоны, эти силы духовные правители мира, которые стоят за всяким нечестием.

Ефес.2:2 В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего в сынах противления.

Их умы ослеплены сатаной, и они не воспринимают истины Божией. Они рабы греха и похотей плоти. Из-за духовного состояния невозрожденного человека он не может понимать или воспринимать истины Божьей вне благодати Божьей. Любаша вы невозрожденный человек и находитесь вне благодати Божьей, Бог нам даром дает все только принимайте и делайте то, что Он говорит и будете иметь жизнь вечную и вечный покой.

Вооружайтесь Ефес.6:13-19. Христиане должны вести войну против всякого зла не своей собственной силой, но духовным оружием. В своей битве веры христиане призваны выносить трудности как добрые воины Яшуа, страдать за Евангелие, быть твердыми, побеждать. торжествовать, защищать Евангелие, сражаться за веру, не страшится противников, облечься во всеоружие Божие, твердо стоять, разрушать твердыни сатаны, подвизаться за веру.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от GeorgH
                    сама призналась... ну да ладно - это уже не плохое начало,
                    а знаешь как оставить лицемерие?

Можешь ещё раз повторить эту фразу раз двадцать девять,
                    нет! даже раз двадцать десять!

Какие упрямцы! Дети, наоборот, хотят быть повзрослее, и им, чего хочется, то подавай немедленно! Так что Вы лукавите, не желая истинно каяться. " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).

Сама проверяла или же веруешь как и все верующие?
                    Если как и все - не выпячивай грудь - медали на сегодня закончились,
                    остались ордена - в виде метра рельса с якорной цепью 1500 пудов.
                    Я люблю Бога и людей, и мне тяжело видеть людские страдания. Зная, что только заблуждения самих христиан задерживают приход Царства Божьего, потому что Господь не хочет их губить, а ждет от них истинного покаяния, я и иду пока одиноко по дороге покаяния и зову вас на нее, надеясь, что когда прозреют первыми к истине евреи, чтобы Господь прославил их, то тогда и вы прозреете.

Сомневаешься что дети вошли в ЦБ независимо от того сколько их абортировал этот мир?
                    Не сомневаюсь, а знаю, что они спят до Всеобщего Воскресения, и тогда воскреснут к вечной жизни. У меня самой любимый сыночек маленикий умер от вирусной пневмонии. Я ещё и поэтому с таким упорством приближаю этот день, запаздывающий из-за таких верующих, как Вы.

Послушай дюймовочка, ты уже так умалилась, что тебя накрыло скорлупой от семечки,
                    в среде базарных баклушь...
                    Иисус не это имел в виду!
                    Как Вам не стыдно так упорствовать в своем лицемерии и валить с больной головы на здоровую?!
                    Не продолжайте свою линию гнуть, потому что жив Господь, и Вам может не поздоровиться.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 January 2018, 07:05 AM.

Комментарий

• саша.
                      Завсегдатай

• 02 September 2006
                      • 849

Сообщение от alexey957
                      1. А они не плотские ?
                      2. Речь о Израиле, читайте Рим.11. ст. 14 - 36.
                      1. Речь не о том какие они, а о ком страдал Павел.
                      2. Не понятно к чему это, если я как раз и говорю, что речь об Израиле?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Анна Павловна
                        Любаша а у тебя нет радости и утешение- это говорит о том, что ты не познала Яшуа, никто не может наставит, научит, исправит, обличить так как делает в нашей жизни Бог, для этого и Он нам дал путеводитель Слово Свое. Он же сказал:" Я есмь путь, жизнь и истина. И от кого же у вас праведность воевать физически с миром, Бог есть Святой Дух и идет духовная война. А вы лучше вооружитесь.
                        Господь меня и ведет много лет. Кто сказал, что нужно воевать физически с миром? Я подчеркиваю: не брать оружие в руки и идти с ним на власть, а, укрепляясь духовно словом Божьим, обличать неправедные власти. Что вам так хочется исказить смысл сказанного мною?
                        Да я и прошу только- помочь мне сообщить миру, что Господь дал знать мне, что вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву; и чтобы знали все, что Господь идет судить землю и не желает погибели человечеству, а ждет от него истинного покаяния, после чего человечество ожидает впереди радость и счастье. Но вы оказываетесь хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), который всё-таки исполнил просьбу женщины, а вы ни в какую не желаете помочь. Чего боитесь? Всю ответственность я беру на себя. А вот вы, оказавшись хуже судьи неправедного, показываете, что совсем не боитесь Бога и пренебрегаете Его наставлениями.

Ефес.6:12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана; ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Кто сегодня князь мира, сатана и демоны, эти силы духовные правители мира, которые стоят за всяким нечестием.

Ефес.2:2 В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего в сынах противления.

Их умы ослеплены сатаной, и они не воспринимают истины Божией. Они рабы греха и похотей плоти. Из-за духовного состояния невозрожденного человека он не может понимать или воспринимать истины Божьей вне благодати Божьей.
                        Так апостол и говорит, что нужно с помощью Божьей вести брань с ними.
                        Любаша вы невозрожденный человек и находитесь вне благодати Божьей, Бог нам даром дает все только принимайте и делайте то, что Он говорит и будете иметь жизнь вечную и вечный покой.
                        Сколько Вам говорить, что Господь благословил меня 23 года назад и ведет меня все эти годы? Это Вы, скорее всего, находитесь под обольщением сатаны, что не хотите слышать то, что не угодно сатане. А мою веру 44 года назад испытывали 24 старца в белых одеждах, находящиеся у Божьего престола, о которых сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4). Так что я не могу пренебречь их испытанием и прислушаться к Вашим поучениям.

Вооружайтесь Ефес.6:13-19. Христиане должны вести войну против всякого зла не своей собственной силой, но духовным оружием. В своей битве веры христиане призваны выносить трудности как добрые воины Яшуа, страдать за Евангелие, быть твердыми, побеждать. торжествовать, защищать Евангелие, сражаться за веру, не страшится противников, облечься во всеоружие Божие, твердо стоять, разрушать твердыни сатаны, подвизаться за веру.
                        Что я и делаю много лет!

Комментарий

• саша.
                          Завсегдатай

• 02 September 2006
                          • 849

Сообщение от Богомилов
                          Пожертвовать собой (быть отлучённым от Христа), чтобы другие спаслись! О спасении идёт речь. Если бы Павел знал (как вы полагаете), что все поголовно спасутся, т.е. выйдут из плена греха и смерти, желал бы он пожертвовать собой?
                          Я не знаю как Вы, но по мне только когда есть надежда на спасение обещанное Богом, только тогда и жертвуешь, или иначе говоря тоже желаешь, как и Бог спасения.

Однажды Даниил узнал о сроке спасения Израиля из изгнания, что подошел к концу, вот тогда и начал молится за Израиль.
                          По Вашей логике зачем ему молится, вступаться за Израиль, если он итак Им должен быть спасен?
                          По моему, как раз только зная о спасении и имеешь дерзновение к Богу.
                          Впрочем, это как кому Бог на сердце положил.
                          Для меня все люди являются детьми Божьими, но не все об этом знают.

Тем более зная, что это - не жертва, т.к. он тоже будет спасён со всеми? Нет, Павел не лицемер. Так же как Моисей не лицемерил, когда просил вычеркнуть его из книги жизни ради спасения израильтян.
                          Причем тут лицемерии мне не понятно.
                          Моисей был уверен, что Бог в силе всех спасти, так как Израиль есть первенец Его, именно поэтому он вступает в пролом.
                          Даже можно больше сказать. Что Сам Бог создал эту ситуацию, чтобы спасти первенца/Израиль, а через него и все народы.
                          Ибо Бог не для того избрал первенца, чтобы он один жил, а остальные, отслужив свое, были бы выброшены вон.
                          Сначала Он избрал Израиль, потом Церковь, но Он избрал их не ради их самих, а чтобы весь мир спасти.
                          Сказано, больше всего хранимого, храни сердце свое, ибо в нем источники жизни.
                          Но ведь сердце мы храним не ради самого сердца, но знаем, что посредством его оживает все тело.

Вспомните подвиг Александра Матросова, готового пожертвовать собой ради спасения других солдат. Был бы он готов пожертвовать собой, если бы знал, что всё-равно все спасутся?
                          Вообще-то это было бы даже хорошо, если бы он жертвовал ради того, чтобы установился мир на земле, что по-сути и означает спасения всех в покорении истине, а не в эгоистическом своеволие.
                          Хотелось бы чтобы и Вы поняли, что он уничтожал не людей, а идеологию.

Верно, оживают - сначала Христос, потом Христовы. А вот что "затем все остальные" в этом стихе не сказано. Похоже, что вы решили, что Бог спасает всех, и всё этим трактуете, а что противоречит этому либо отбрасываете, либо как-то пытаетесь подогнать под свою теорию.
                          Точнее под то, что Бог мне положил на сердце. Ибо я так изначально уверовал, что Божья любовь объемлет всех, и все люди есть дети Его, и неверность детей не отменяет верности Отца. Да Он наказывает, и наказывает строго (как говорится: наказывай сына пока он не будет плакать в смирении, а не от злобы). Но все, что не делается, все делается для спасения каждого человека.

Вы не видите другой вариант. Перед потопом Яхве открыл свою цель погубить человечество потопом только одному человеку, Ною. И показал ему одному путь спасения через ковчег. Ной, согласно Петру, проповедовал всем об этом. Таким образом, в то время Ной был "Спаситель всех людей, тем более верующих". Как помним, только 8 человек спаслись, а другие не поверили.
                          Согласно Петру сказано, "сойдя, проповедал, некогда непокорным". Вы считаете, что Ной проповедовал некогда непокорным?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5482125]
                            Какие упрямцы!
                            Здрасте Ваше Еличество Госпожа Смирение!
                            Гренки будете с ореховым шоколадом к чаю?

Дети, наоборот, хотят быть повзрослее, и им, чего хочется, то подавай немедленно!
                            Мало ли что хотят дети!
                            Главное если не умалитесь как дети - не войдёте в Царство Божие.
                            Так что Вы лукавите, не желая истинно каяться. " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).
                            Монополия на покаяние у Господа!
                            Это не лозунг, так что для твоего театра лицензии на покаяние нет.
                            А знаешь почему у тебя всё театрально получается, не по настоящему?
                            Не умеешь хранить обет молчания, балакаешь о всём понемногу из разных вероубеждений.

Я люблю Бога и людей, и мне тяжело видеть людские страдания. Зная, что только заблуждения самих христиан задерживают приход Царства Божьего, потому что Господь не хочет их губить, а ждет от них истинного покаяния, я и иду пока одиноко по дороге покаяния и зову вас на нее, надеясь, что когда прозреют первыми к истине евреи, чтобы Господь прославил их, то тогда и вы прозреете.
                            Ещё раз - это не исповедь веры в прославленного Иисуса Христа,
                            у Которого всё что делает - получается, а скорей всего исповедь какого то неудачника
                            сумевшего обратить в свою веру одну Любочку...
                            Споём Любашь?
                            А чё?! Давай запевай!

Не сомневаюсь, а знаю, что они спят до Всеобщего Воскресения, и тогда воскреснут к вечной жизни. У меня самой любимый сыночек маленикий умер от вирусной пневмонии. Я ещё и поэтому с таким упорством приближаю этот день, запаздывающий из-за таких верующих, как Вы.
                            Если умеешь читать мысли на расстоянии - то я не удивляюсь
                            как это тебе хочется узнать мои!
                            Залазий в мою голову! Пристегнись! Погнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как Вам не стыдно так упорствовать в своем лицемерии и валить с больной головы на здоровую?!
                            Не продолжайте свою линию гнуть, потому что жив Господь, и Вам может не поздоровиться.
                            Я недавно научился варить суп!
                            Всем очень нравится, но я не хвастаюсь, просто кому досталось супа,
                            -говорят мне "Спасибо! хочу ещё добавки!", а я отвечаю - "на здоровье"
                            И мне не важно упорствуют они в своём или твоём лицемерии или
                            продолжают что либо гнуть, главное для меня
                            -будьте здоровы Любаша и веселы!
                            Вам румянец бы пошёл лучше - чем это серая бижутерия...
                            Люди не поверят вам с таким мрачным личиком о Славном Господе, да и не захотят...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от GeorgH
                              Здрасте Ваше Еличество Госпожа Смирение!
                              Гренки будете с ореховым шоколадом к чаю?

Мало ли что хотят дети!
                              Для вас ничего не значат слова Господа Бога по поводу отвержения Его людьми, как Царя? Вот они:
                              "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
                              "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Монополия на покаяние у Господа!
                              Это не лозунг, так что для твоего театра лицензии на покаяние нет.
                              А знаешь почему у тебя всё театрально получается, не по настоящему?
                              Не умеешь хранить обет молчания, балакаешь о всём понемногу из разных вероубеждений.
                              А задумайся, почему Господь сразу после притчи о судье неправедном и женщине, надоедавшей ему своей просьбой, с тоской добавляет:
                              "8 ... Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18)?
                              Не имел ли Господь ввиду в будущем наш случай? Ведь я тут вам всем надоедаю с единственной просьбой: помочь мне объявить человечеству, что Господь идет судить землю, а оно не готово ко встрече с Ним. Он же идет, как Царь, а люди до сих пор не признают Его реально Царем, а только на словах, хотя в действительности отвергли и до сих пор не покаялись в этом. И вот за три года не нашлось среди верующих ни одного человека, который бы поддержал меня. Все оказываются хуже судьи неправедного.

Ещё раз - это не исповедь веры в прославленного Иисуса Христа,
                              у Которого всё что делает - получается, а скорей всего исповедь какого то неудачника
                              сумевшего обратить в свою веру одну Любочку...
                              Споём Любашь?
                              А чё?! Давай запевай!

Если умеешь читать мысли на расстоянии - то я не удивляюсь
                              как это тебе хочется узнать мои!
                              Залазий в мою голову! Пристегнись! Погнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я недавно научился варить суп!
                              Всем очень нравится, но я не хвастаюсь, просто кому досталось супа,
                              -говорят мне "Спасибо! хочу ещё добавки!", а я отвечаю - "на здоровье"
                              И мне не важно упорствуют они в своём или твоём лицемерии или
                              продолжают что либо гнуть, главное для меня
                              -будьте здоровы Любаша и веселы!
                              Вам румянец бы пошёл лучше - чем это серая бижутерия...
                              Люди не поверят вам с таким мрачным личиком о Славном Господе, да и не захотят...
                              Паясничайте, паясничайте, но жив Господь! И Он ведет меня.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 January 2018, 08:51 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от GeorgH
                                Ничего подобного! Отвечаю словами Господа: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10). А про умаление так говорит Господь: "11 ... всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк 14).
                                И ещё: "19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
                                Так что Вы находитесь под угрозой наречения в Царстве Небесном малейшим, если не покаетесь.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 January 2018, 12:44 PM.

Комментарий

Обработка...