Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)
Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)Комментарий
-
Нет.
Но вот эта фраза-"не от мира сего".Воззможно изначально её не так воспринимают.Мир,который не от мира сего,не где то там,никто не знает где,а всего лишь тот мир,который мог стать альтернативой миру нынешнму,потому и не от мира сего.К примеру:этот мир потребительский,а альтернатива ему-мир дающий.Не разрушающий себе в угоду,а созидающий в угоду всем.Не где человек-царь природы,а где человек-часть природы.Комментарий
-
Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)Комментарий
-
Живущий
Не вводите Лука людей в заблуждения. Тогда Гнозиса еще не было. Знание о Высшем пришло лишь со Спасителем...
Здесь плакать надо, а не улыбаться....Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Но вот эта фраза-"не от мира сего".Воззможно изначально её не так воспринимают.Мир,который не от мира сего,не где то там,никто не знает где,а всего лишь тот мир,который мог стать альтернативой миру нынешнму,потому и не от мира сего.К примеру:этот мир потребительский,а альтернатива ему-мир дающий.Не разрушающий себе в угоду,а созидающий в угоду всем.Не где человек-царь природы,а где человек-часть природы.Комментарий
-
"секи ,авторитет Михаил несет пургу по уголовке , блатному по кличке САТАНА, а в УК такого пункта вообще нету, ...тот потом ссылается на решение Судьи которого в помине не было, в первичном деле от Моисея."
Ну че все путем,,, отцинковал базар по теме?Комментарий
Комментарий