Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)
- - - Добавлено - - -
Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)
- - - Добавлено - - -
Бог разделил человеческий род когда с помощью гнозиса (Вавилонской башни) люди вознамерились достичь небес без помощи Бога. Не зря сказано: "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" (Ис.30:1)Комментарий
-
А что зайка , надо быть непременно наглым , чтобы обличить твоё невежество ?
Ты снова помечтал о себе , будто бы твоё определение "нагло" имеет какую то силу в Истине или перед лицом Отца моего Небесного. Оно подобно той хуле что говорили 2000 лет назад :
... не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Для меня это - слава.
Эт ты потом Христу будешь рассказывать, как мерзость - славой называл...
Так это Он тебя - хамству научил, а? когда ответишь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем неоднократно. И продолжаю наблюдать в Вашем лице.Комментарий
-
А если нет - то чего вы удивляетесь - лету Господнему, благоприятному??? Отпустить рабов на волю - это смысл и Шмиты и Юбилея.
Я ничего нового не сказал...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сатану нюхал , знаешь запах ?
- - - Добавлено - - -
Ну так , свои смарчки и проглотить вкусно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так что скажешь : знал апостол что он говорил ?Комментарий
-
Я говорю про мир,могущий быть здесь.И важно то,что именно здесь,там где ты живёш.Помню,было дело,когда я проникся идеей о том,что всё вокруг иллюзия.Но со временем пришло понимание того,что иллюзия то иллюзией,но все части этой иллюзии составляют мою собственную реальность,а иллюзия только у меня в голове.Нет мира другог,кроме того в котором я живу.И тогда я понял что имеется в виду под всеобщей иллюзией.У всех принято считать,что всё в руках божиих,но мир вокруг себя творишь только ты и никто другой.Если посмотреть обобщённо на нынешнюю реальность,то люди это есть,деньги,спать,деньги,секс,деньги,ржать,деньги, нестабильная политическая обстановка,деньги,кризис экономики,больше,больше денег,война,деньги,смерть,деньги,жизнь,деньги,бог-деньги.Но не можете служить двум господам одновременно и большинство поглотит меньшинство.Сейчас сильный жрёт слабого,а могло бы(может) быть сильный слабому помогает.Комментарий
-
Klesh
Такова легенда, да. Но так ли она правдива?
Она построена так же,как и .....а теперь,как бы они не вкусили от плода бессмертия.
Благой
Я разве где то исповедовал , что я презираю Бога ?
Предъявите в защиту вашего обвинения. И станет понятным кто тут клевещет от лукавого.
то что вы наблюдаете , то это всё в вашем уме находится и ко мне никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Вы это продемонстрировали пытаясь унизить Всевышнего искажением текста Библии и написанием Его титула со строчной буквы #131 (4492472)
Предъявил. Очевидно, что на Бога клевещите Вы и миссия Ваша от лукавого.
И сообщения Ваши на форуме тоже присутствуют только в моем уме?Комментарий
-
Однажды я уже писал это на форуме,ещё раз напишу.(если бы не этот их сбой с поломкой сервера)Ну так вот.Дети стояли и дрались,и каждый кричал другому,что мой отец лучше твоего,да и вообще твоего отца не существует.Мой отец сказал то-то и это истина,а твой отец лжец и вообще его нет.Так они дрались и кричали друг на друга очень долго,а отец стоял рядом и сотря на них плакал и просил чтобы они перестали,ведь они все его дети и всех он их любит поровну.Но в своей гордыне и злобе друг на друга они не видели и не слышали его.Тогда послал к ним последнего сына своего,самого младшего.И он говорил им перестаньте драться и браниться,посмотрите вот же он,отец наш,ждёт каждого из вас,пока вы его не услышете и не увидите.Но они сказали,что он сумасшедший и смутьян,ведь уже не желали они отца,а только власти над ближним,что бы все признали только мою правоту.И взяли и убили его.А тем кто спрашивал за что,говорили что во искупление грехов.А чьих грехов,твоих и наших.Вот так............Мы тебя сейчас убъём,и этис искупим сей грех и все остальные,так сказать обнулим.И будем драться и браниться дальше,должен остаться только один........Комментарий
Комментарий