Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
Я вовсе не хочу никого поколебать или наставить в вере.Всего лишь говорю что вижу.Это моё мировосприятие и если оно отличается от чьего то,то это минус мне,а может плюс.А может и совсем не важно.Т.к. тот кто всё это затеял,только он знает правду,и знает её истинный смысл.А насчёт того,что "плода бессмертия" не существует,то здесь глупо с вами спорить,хотя бы по тому,что я его не ел.Всего лишь хотел показать закономерность построения легенд типа "Вавилонского столпотворения","Великого грехопадения" и им подобных.Вот и всё.Комментарий
-
Благой
Что там в вашем уме творится , то одним чертям известно , ведь Иисус Христос не приходил в вашей плоти .
2. Иисус Христос приходил только в СВОЕЙ плоти. А всякий утверждающий якобы Христос пришел в его плоти - лжец и мошенник.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А разве,видели вы хоть одну реальность,кроме этой?Кроме той в которой сейчас живёте?Разве здесь и сейчас существует ещё какая то другая реальность,кроме той где ты дышиш,живёш,любиш и ненавидиш.Даже если и увидеш здесь другую реальность,то увидиш ты её исключительно в рамках той реальности в которой рождён и живёш.Так есть ли смысл устремляться куда то,не познав того,что имееш в данный момент?Комментарий
-
Всё от того, какой смысл владывать в понятие Лето Господне благоприятное. А то вы некий мораторий установили и Богу его приписываете.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А разве,видели вы хоть одну реальность,кроме этой?Кроме той в которой сейчас живёте?Разве здесь и сейчас существует ещё какая то другая реальность,кроме той где ты дышиш,живёш,любиш и ненавидиш.Даже если и увидеш здесь другую реальность,то увидиш ты её исключительно в рамках той реальности в которой рождён и живёш.Так есть ли смысл устремляться куда то,не познав того,что имееш в данный момент?
Не существует другого мира кроме этого,поэтому тот кто говорит ,что "знает" "Царство не от мира сего" ничего не знает.Комментарий
-
Попали в смысловую ловушку.Здесь всё дело в восприятии.Царство не от мира сего-законы этого царства отлтчаются от законов нынешнего мира,но не обязательно это законы физические в целом.Царство с принципиально другими законами социума может так же считаться не от мира сего.Согласен,что в данный момент,в восприятии т.н. цивилизованных людей его не существует.Но дватцать лет я то же мог сказать о том,что буду в форуме общаться,как сейчас.А тот кто бы мне сказал бы,что это будет,был бы он не прав.Комментарий
-
Попали в смысловую ловушку.Здесь всё дело в восприятии.Царство не от мира сего-законы этого царства отлтчаются от законов нынешнего мира,но не обязательно это законы физические в целом.Царство с принципиально другими законами социума может так же считаться не от мира сего.Согласен,что в данный момент,в восприятии т.н. цивилизованных людей его не существует.Но дватцать лет я то же мог сказать о том,что буду в форуме общаться,как сейчас.А тот кто бы мне сказал бы,что это будет,был бы он не прав.
Никакой другой реальности кроме реальности созданной Яхве не существует,это аксиома.Вам осталось понять только это.Комментарий
-
Так же как нет бога кроме аллаха,к примеру.И ксате,понять вашу точку зрения я вполне способен,но вот принимать её нет никакого желания.Это что касается яхвеизма.Потому и понять друг дружку не можем видимо.Вот например,если тебя спасёт мусульманин,то для тебя это будет промысел яхве,а если ты спасёш мусульманина,то для него это будет промысел аллаха,ну и кто из вас двоих ближе к истине окажется?Комментарий
-
2. Иисус Христос приходил только в СВОЕЙ плоти.
А всякий утверждающий якобы Христос пришел в его плоти - лжец и мошенник.
...всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Так что Лука , это твой отец-диавол , ибо согласно Писанию в твоей плоти пришёл антихрист , ведь ты однозначно заявил , что нет в тебе Христа.Комментарий
-
Благой
Моя плоть и есть - Его плоть, я раб Ему плотью.
...всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
ты однозначно заявил , что нет в тебе Христа.Комментарий
Комментарий