Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
-
Равви Йешуа велел бояться того кто может и душу и тело погубить в геене огненной.Комментарий
-
Раз рука его пишет на бумаге или камне , значить - плоть . Для людей - автор тот из чьей руки получает человек, но кто того бога обязывал докладывать людям откуда он увидел закон ?Комментарий
-
Кто мог бы к чему то обязать Яхве?Вы понимаете ,что говорите?Комментарий
-
Если бы сатана не боялся Гнозиса то, и тебя не стал бы взращивать в своём обманчивом духе. А мой Господь Спаситель , Первый и Последний - глава Гнозиса не боится человеческих учений и не клевещит на них , а повергает их Истиной.
- - - Добавлено - - -
Ты ещё толком ничего и не видел . Бог даст , я тебе большее покажу .Комментарий
-
Кроме шуток,рад бы это сделать,но пока лишь теоретик я,а практика мне не даётся.Слабый сильно.Пытался,но пока не то что выше на ступеньку стал,а только лишь в мечтах ступенька та.Вот потому я отклик и ищу,но до сих пор лишь отражения попадаются и то кривые,но норовят себя выдать за оригинал.Конечно я возможно сам один из них.Подобный нужен что правду мне узнать.Увы пока таких не видел,или не признал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть - слепой и глухой.Комментарий
-
Яхве создатель миров,видимых и невидимых ,все десять "параллельностей" в его власти им созданы и его духом содержатся.Так о какой из девяти "паралельностей",если не считать наш мир где внутри меня только плоть и кровь Вы ведете речь?Комментарий
-
Живущий
И кто это Луке сказал такое?
Благой
Если бы сатана не боялся Гнозиса то, и тебя не стал бы взращивать в своём обманчивом духе.
А мой Господь Спаситель , Первый и ПоследнийКомментарий
-
Кто мог бы к чему то обязать Яхве?Вы понимаете ,что говорите?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий