Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Но я знаю, что наши труды принесут плоды и много плодов. И плод сей, в вас будет.
- - - Добавлено - - -
Пророки напророчили обо всём , что было, и что есть, и что будет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лука,а в чём он лжёт?Комментарий
-
Христос являлся и явится только в Своей чистой и безгрешной плоти. Любое заявление о том, что Господь явился в чьей-то грешной и грязной человеческой плоти есть ложь "если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" (2Кор.5:16)Комментарий
-
Всё в этом мире может быть.К счастью.Быть может доживу до времени того.Прискорбно,что для тебя это ни о чём.А то что пророки о чём то напророчили......Будущее проистекает из настоящего,как и прошлое.Тот выбор который ты делаеш здесь и сейчас ведёт к тому или иному событию.Другими словами,как ты захочеш так и будет.Делай выбор.Жизнь или смерть.Любовь или ненависть.........Два конца всего у этого мира,но к ним ведут бесконечное множество путей.
Вот что знай друг и утверди себе:
[Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
- - - Добавлено - - -
Но Лука не знает видать, что Сын Человеческий друг мытарям и грешникам?Комментарий
-
Всё подчинено не нашему желанию, но воли Господа Бога.
Вот что знай друг и утверди себе:
[Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
- - - Добавлено - - -
Но Лука не знает видать, что Сын Человеческий друг мытарям и грешникам?
Но так же и мои желания по воле Отца всевышнего.И если я делаю правильный выбор,то это значит,что урок усвоен.Всё вокруг стремится к жизни.Так же человек должен выбирать жизнь-это и есть один из концов пути,второй смерть.Первый трудный,второй лёгкий.Всегда легче сдаться,разжать руки и упасть,всегда сложно корабкаться вверх,ещё сложнее помогать корабкаться другим,и пусть там на верху лишь пустота-это хорошо,пустое легче чем нибудь заполнить.Комментарий
-
Вся суть во фразе "Сын Человеческий".
Но так же и мои желания по воле Отца всевышнего.И если я делаю правильный выбор,то это значит,что урок усвоен.Всё вокруг стремится к жизни.Так же человек должен выбирать жизнь-это и есть один из концов пути,второй смерть.Первый трудный,второй лёгкий.Всегда легче сдаться,разжать руки и упасть,всегда сложно корабкаться вверх,ещё сложнее помогать корабкаться другим,и пусть там на верху лишь пустота-это хорошо,пустое легче чем нибудь заполнить.
Как этого желал Павел: [Флп.1:23] Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
Так что и жить желание бывает до времени...
- - - Добавлено - - -
Или для Вас только бомжи грешники, а кто в чистой одежде те праведники?Комментарий
Комментарий