Ищите знания во всём.Делитесь всем между собой.Предела нет,есть только ложь и страх,и только это останавливает нас.
Парадокс 4. Бог, внушающий страх.
Свернуть
X
-
Живущий
Про жизненный опыт не надо рассказывать, а вот про то, как Господь Бог сказал Луке о Гнозисе, то с большим удовольствием послушал бы. Хотя, я и так знаю, что Господь Бог ничего Луке о Гнозисе не говорил.Комментарий
-
Найдете сие место в Торе?Комментарий
-
Вы закон вообще читали ?У Вас сомнения что заповедь истребить семь народов совершенно повелел Яхве?Комментарий
-
Кроме шуток,рад бы это сделать,но пока лишь теоретик я,а практика мне не даётся.Слабый сильно.Пытался,но пока не то что выше на ступеньку стал,а только лишь в мечтах ступенька та.Вот потому я отклик и ищу,но до сих пор лишь отражения попадаются и то кривые,но норовят себя выдать за оригинал.Конечно я возможно сам один из них.Подобный нужен что правду мне узнать.Увы пока таких не видел,или не признал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да да да....Как не говорил и Апостолу Иуде: Иуд.1:9. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"
Найдете сие место в Торе?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот сдесь :...[Лк.12:52] ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:Комментарий
-
Комментарий
-
Все знания у всех из книг,которые кто то написал для них.Но вот вопрос,зачем?Зачем делить единое на части?Разделяй и властвуй!Пусть каждый думает,что истины адепт лишь он один.Пусть собираются они в "кружки по интересам".Пусть каждый только частью от всего владеет и часть считает всем.Пока они так тянут одеяло,навесим каждому ярмо и в тачку запрягём.Пусть тащат разом все,но каждый лишь к себе.Пусть топчутся на месте,друг другу наровя заехать по больней.
А сами мы,на это "сверху" глядя,что захотим из них,то и скроим........
- - - Добавлено - - -
То уже прекрасно , что нет в тебе заразы высокомерия но видно что правду ты любишь больше чем остальные. Вот я буду просить в молитве Господа своего чтобы он дал тебе знамение сегодня в сновидении , о том что я пишу тебе . А ты завтра или когда удобно будет , расскажешь тут что увидел - идёт ?
- - - Добавлено - - -
Ничего не понятного."Разделяй и властвуй",только и всего.Комментарий
-
Да , да фарисеи и книжники перед тем как предать Иисуса на смерть тоже кричали :
...одного отца имеем, бога .
Да и опыта жизненного у них было как и у вас.
Гностики обожают подобное словоблудие
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Лука? Интересный подход от вас ...
Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2 как передали нам то́ бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен Комментарий
-
Все знания у всех из книг,которые кто то написал для них.Но вот вопрос,зачем?Зачем делить единое на части?Разделяй и властвуй!Пусть каждый думает,что истины адепт лишь он один.Пусть собираются они в "кружки по интересам".Пусть каждый только частью от всего владеет и часть считает всем.Пока они так тянут одеяло,навесим каждому ярмо и в тачку запрягём.Пусть тащат разом все,но каждый лишь к себе.Пусть топчутся на месте,друг другу наровя заехать по больней.
А сами мы,на это "сверху" глядя,что захотим из них,то и скроим........Комментарий
-
Синкретизм (греч. synkretismos соединение)качество, свойственное первобытной культуре, характеризующееся нерасчлененностью и неразвитостью чего-либо, в частности деятельности и сознания.
Большой толковый словарь по культурологии.. Кононенко Б.И.. 2003.Комментарий
-
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Комментарий
Комментарий