Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Чем трезвее и рассудительнее будет размышление, тем более будет приходить осознание того, что Учение Апостолов - это весьма, весьма другое в сравнении с тем, что знают и понимают СОВРЕМЕННЫЕ псевдо-"христиане"Комментарий
-
Ключ к пониманию этих слов Петра - стих из Римлянам 7:24-25
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Чем трезвее и рассудительнее будет размышление, тем более будет приходить осознание того, что Учение Апостолов - это весьма, весьма другое в сравнении с тем, что знают и понимают СОВРЕМЕННЫЕ псевдо-"христиане"
могут ответить на вопрос: "Каким духам проповедывал Христос и что именно?".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь:
Апостолы - они же настоящие христиане.
Могу еще такую оговорку сделать:
Спрашивать и просить прямого ответа на свой поставленный вопрос - еще не значит иметь гарантии получить ответ. Даже если будет произнесено нечто вполне определенное.
С одной стороны, это может быть неправдой, а с другой - вы сам можете безосновательно воспринять это как ложь. И будет в конечном итоге одно и то же и пустая трата времени.
Если же знание получено вами в ходе здравых и правдивых рассуждений на основании Слова и, конечно, при содействии Духа Бога, то несомненно вы получите ответ и обретете познание. Но не от человеков, а от Бога, по воле Его, в Слове Его. Слава Богу! И тогда это ваше знание, оно принадлежит вам.
А задавать вопросы по Слову - это всегда хорошо, как и исследовать Слово. Если человек поступает в этом вопросе правдиво и искренно, в надежде получить знание от Бога, значит Господь предусмотрел для него нечто благоеПоследний раз редактировалось случайный; 16 July 2016, 02:30 PM.Комментарий
-
Вот вам простой пример.
Вот человек рассуждает на форуме, создал свою тему: Непорочное зачатие, простые ответы
Если современные так называемые "христиане" подобную, простите за выражение, "пургу" несут, то в кого они, спрашивается, веруют? Они, что? за 2000 лет так и не разобрались, Кто есть суть Спаситель? Почему у "христиан" нет достоверного и однозначного и единого учения о Спасителе?
Где учение Апостолов? Куда дели проповеданное в Мире подлинное Евангелие?
Это на случай, если будут ко мне притензии в отношении приставки "ПСЕВДО".Последний раз редактировалось случайный; 17 July 2016, 08:08 AM.Комментарий
-
От семени нашего Господа, мы зачинаем добрый плод.
И не может добрый плод зачинаться от злого (бесовского) семени.
Ведь не растут же апельсины на осине и не собирают с терновника виноград.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий