В начале было СЛОВО... СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя;Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
- - - Добавлено - - -
Да не смущается сердце ваше;. ... твердо веруйте в Бога Отца и в Меня, и эта вера в Нас сохранит вас непоколебимыми. ... И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я
СТРАННО да? до этого говорил Сын что туда иду- куда ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ
Вы будете искать меня, но вы всё равно умрёте в своём грехе. Туда, куда я иду, вы не можете прийтиКомментарий
-
Павел пишет, что этот мир сотворил Сын, и верю в Него и знаю, что Отец в Нём, что это одно. Но где написано, что верить нужно в Отца?Комментарий
-
Павлу была открыта истина тебе нет
Иисус Христос и есть Бог ОТЕЦ
Сын открыл ИМЯ ОТЦА
творил все Сам ОТЕЦ без помощи кого либо- четко все написаноКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)
Увы, верующих ныне почти нет....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимогоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или не читали?
Цитата из Библии:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
(Евр.13:7)
Иисус Христос не меняется, Он всегда один и тот же.
Иоанн был исполнен Святого Духа от чрева матери, а Иисус Иордана?
Смешной вы....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
С какого Иордана?????
Или не читали?
Цитата из Библии:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
(Евр.13:7)
Иисус Христос не меняется, Он всегда один и тот же.
Иоанн был исполнен Святого Духа от чрева матери, а Иисус Иордана?
Смешной вы....
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
так что Иисус был ОДИН? или
- - - Добавлено - - -
а Бог ОТЕЦ и не менялся в этом и есть великая ТАЙНА
явился во плоти
вошел в тело СЫНА
малахия 3-1
- - - Добавлено - - -
в Бога веруйте и в меня...
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)Комментарий
-
Правильно. Я верю в Отца. А ты нет, потому что не веришь в Сына. Только верующий в Сына - верит в Отца. А верующий в Отца - неверит в Сына.Комментарий
Комментарий