Бог-Отец, Бог-Сын, Бог Дух Святой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от joywork
    А можете однозначно ответить да или нет без многословия Иисус Христос Бог или нет .
    Слово Божье говорит что Иисус Христос Бог :
    Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Послание к Римлянам 9:5)
    Варианты ответов :
    1. Да Иисус Христос Бог и слово Божье верно .
    2. Нет слово Божье лжёт - Иисус Христос не Бог .
    Написано, да и так знаем, что богов много разных. Для кого-то и камень бог. Так что вы вначале определитесь, что для вас бог.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Евангелизо
      Вот и хорошо. Из этого и исходите когда находите Господь в Писании. А то у вас получается Господь непременно означает Бог. Вот и меня на этом основании слепцом назвали. Грех то какой.
      Господь есть Бог

- - - Добавлено - - -

КЮРИОС,....
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.7 Кб
ID:	10134743

- - - Добавлено - - -

Яхве Элохим - Господь Бог

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от kot3d
        Господь есть Бог

- - - Добавлено - - -

КЮРИОС,....
        Да никто не смотрит эти видео. Зачем вы за ними прячетесь?

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от joywork
          А можете однозначно ответить да или нет без многословия Иисус Христос Бог или нет .
          Слово Божье говорит что Иисус Христос Бог :
          Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Послание к Римлянам 9:5)
          Варианты ответов :
          1. Да Иисус Христос Бог и слово Божье верно .
          2. Нет слово Божье лжёт - Иисус Христос не Бог .
          Как рожденный от Бога Отца - Христос имеет Божественную природу и для творения,как получивший от Отца: Иисус сказал ...: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18),является Богом для всего творения.Но остается в подчинении Богу Всевышнему Единому Имеющему Бессмертие.Равность Христа Богу Отцу в Божественных полномочиях,полученных от Него,но не в статусе Господа Бога Вседержителя.

К слову сказать никакого третьего Бога не существует,на это претендовал некогда сами знаете кто,и что из этого вышло...

Католические теологи в своей философии отделили от Бога Всевышнего Его Дух и дали ему отдельный статус,якобы "третьего бога",чтобы подогнать языческое понятие троичности их божеств под христианское богословие.Вот что на самом деле по истине:
          Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
          (1Фесс.4:8)

Вот Апостол Павел очень четко и ясно еще тогда объяснял Кто есть Кто для обращаемых: но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех [такое] знание(1Кор.8:6,7)

И вот еще: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          (Иоан.17:3)

Собратья!- Будьте здравомыслящими и здравоверующими!
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• joywork
            Участник

• 30 May 2016
            • 12

Сообщение от Tajar
            Как рожденный от Бога Отца - Христос имеет Божественную природу и для творения,как получивший от Отца: Иисус сказал ...: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18),является Богом для всего творения.Но остается в подчинении Богу Всевышнему Единому Имеющему Бессмертие.Равность Христа Богу Отцу в Божественных полномочиях,полученных от Него,но не в статусе Господа Бога Вседержителя.

К слову сказать никакого третьего Бога не существует,на это претендовал некогда сами знаете кто,и что из этого вышло...

Католические теологи в своей философии отделили от Бога Всевышнего Его Дух и дали ему отдельный статус,якобы "третьего бога",чтобы подогнать языческое понятие троичности их божеств под христианское богословие.Вот что на самом деле по истине:
            Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
            (1Фесс.4:8)

Вот Апостол Павел очень четко и ясно еще тогда объяснял Кто есть Кто для обращаемых: но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех [такое] знание(1Кор.8:6,7)

И вот еще: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
            (Иоан.17:3)

Собратья!- Будьте здравомыслящими и здравоверующими!
            Ответ неверен , у меня впечатление что мы как народы при строительстве вавилонской башни когда языки смешались

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от joywork
              Ответ неверен , у меня впечатление что мы как народы при строительстве вавилонской башни когда языки смешались
              Слова Писаний и исторические факты не могут быть неверными.Неверными могут быть флософские рассуждения и мнения,из которых и строитс вавилонская башня...
              Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
              (Пс.50:15)

Комментарий

• andre_t31
                Ветеран

• 08 May 2009
                • 2145

Сообщение от Евангелизо
                Предположения и догадки различных проповедников нам не нать. Но согласитесь, в Библии просто так ничего не написано. Такие события, как Енох переселён не видя смерти или Илия унесён в колеснице на небо, должны иметь какое-то значение, смысл. Вы же всё объясняете слишком прозаично, как если бы ничего не произошло. Люди просто переехали в другое место, чтобы там умереть. Зачем нам об этом знать?
                Библия не загадочная книга. Она так же является историей евреев.Тот родил того то, тот переехал туда жить и построил город, тот родил столько детей, а этот царствовал столько лет.Я думаю, что если нет конкретных доказательств, что Илия не умер, а поселился на небе недалеко от Бога, не стоит мусолить эту тему.

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от kot3d
                  вот таквот взял На СЫНОЧЕК тебе откровения пойди скажи всем
                  когда человек плотский он кроме букв ничего не видит у него закрыта тайна- поэтому и пишите ересь

нет Двух Богов или Господ

есть Один Бог
                  который не делится свой СЛАВОЙ нискем и никогда
                  Бог имеет видимый образ этого Агнца и все претыкаются думая что на небе два Бога.

ЕСЛИ для АПОСТОЛОВ Иисус Христос Господь Бог Отец
                  тогда какое имя там у СЫНА?

Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
                  А кто говорит, что два Бога? Только один Бог. И я вам процитировал писание, просто или не просто Он дал откровение, но факт остаётся фактом, Иисусу дал откровение Бог.
                  А своей славой Бог и не делился. В Откр.4 и 5 главах ясно написано, кого и за что восхваляют:
                  Бога за то что Он сотворил всё;
                  Иисуса (Агнца) - за то что спас.
                  У каждого своя слава.
                  Теперь по поводу притянутых за уши мест, типа великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
                  Если я скажу, что ко мне пришёл Сергей и Саша, это будет означать, что Сергей и Саша - это одна личность, потому что вначале я сказал "пришёл", а не "пришли"? Думаю у здравомыслящего человека ответ будет отрицательным.
                  Так и в таких местах:
                  4. Ибо вкрались некоторые люди... отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                  (Послание Иуды 4)
                  Здесь, как мы видим, перечислены двое: Владыка Бог, а второй Иисус Христос.
                  Имя Иисуса Христа- нет ДРУГОГО имени под НЕБОМ... кем надлежало нам спастисть
                  Да, действительно, Бог назван спасителем. Но это не означает, что каждый, кого называют спасителем, является Богом. Например в книге Судей Бог часто посылал евреям спасителей, например воздвиг им спасителя Гофониила, или спасителя Аода. Стали ли они Богами после этого? Нет конечно. Так же и Иисус послан Богом спасти евреев, но он не стал из-за этого Богом.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Хорошо, коль взялся, давай будем уточнять и определимся, кем является наш Спаситель?

Я к тебе обращаюсь, andre_t31
                    Последний раз редактировалось Монад; 18 June 2016, 01:11 AM.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от 1st
                      Бог наш одна любовь, а Иегова разве она
                      ЯХВЕ будет точнее Иегова это же русский перевод и не факт.
                      А Йехошуа
                      и есть ЯХВЕ СПАСАЮЩИЙ
                      то есть невидимый Бог Иисус Христос в видимом образе
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Имя-БОГА-на-НЕБЕ.jpg
Просмотров:	48
Размер:	109.9 Кб
ID:	10134744

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от andre_t31
                        Библия не загадочная книга. Она так же является историей евреев.Тот родил того то, тот переехал туда жить и построил город, тот родил столько детей, а этот царствовал столько лет.Я думаю, что если нет конкретных доказательств, что Илия не умер, а поселился на небе недалеко от Бога, не стоит мусолить эту тему.
                        Не будем так не будем. Однако же Христос разговаривал с Илией и Моисеем. Просто сказать, что видение - недостаточно.

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Сообщение от andre_t31
                          А кто говорит, что два Бога? Только один Бог...
                          4. Ибо вкрались некоторые люди... отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                          (Послание Иуды 4)
                          Здесь, как мы видим, перечислены двое: Владыка Бог, а второй Иисус Христос.
                          Да, действительно, Бог назван спасителем. Но это не означает, что каждый, кого называют спасителем, является Богом. Например в книге Судей Бог часто посылал евреям спасителей, например воздвиг им спасителя Гофониила, или спасителя Аода. Стали ли они Богами после этого? Нет конечно. Так же и Иисус послан Богом спасти евреев, но он не стал из-за этого Богом.
                          "Заблуждаешься, не зная Писаний, ни силы Божией" (Матф.22:29).

Иисус - Бог, сотворивший небо и землю (см. ниже), рождённый Богом Отцом до сотворения мира (Кол.1:15 ), подчиняющийся Богу Отцу (1Кор.11:3)!

В Ветхом Завете Моисей говорил о нескольких Богах:
                          • "Сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Быт.1:26);
                          • "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Бытие 3,22).

Давид говорил о двух Богах: "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную (с правой стороны) Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

Исаия говорил о том, что Иисус - Бог: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3).

Так же Исаия говорил о трёх Богах: "Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его. Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти" (Ис.48:16,17).

Захария говорил, что Иисус - Бог:"Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13 = Матф.26:14-15; 27:3-10).

Иисус Бог, Который выводил израильский народ из Египта: «И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает» (Исх.3:2). Ангел означает - посланник, вестник... Значит, не сам Бог Отец говорил с Моисеем, а Иисус (посланник, вестник...), Который назвал Себя: Я есмь Сущий, Бог...:«Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам Бог Авраама» (Исх.3:14,15).

В Новом Завете Иисус называет Себя: "Я есмь..., Тот, Кто говорил вам от начала..." (Иоан.8:24,25,58 подстрочный перевод).

Апостол Матфей говорит, что Иисус Бог: "Вот, Дева в утробе будет иметь и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что есть переводимое: с нами Бог" (Матф.1:23 - подстрочный перевод).

Апостол Иоанн говорит, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю: "...Слово было Бог... Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть... И Слово стало плотью, и поселилось у нас Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1-3,14,18 - подстрочный перевод)

Бог в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17). О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой, о Котором сказано, что Он - Господь Бог Вседержитель...: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8).

Апостол Фома говорит, что Иисус - Бог: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).

Апостол Павел говорит, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю:
                          • "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровью Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод);
                          • "Их и отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5 - подстрочный перевод);
                          • "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).

Иисус, как Сын, рождённый от Отца до сотворения мира (Кол.1:15), унаследовал от Отца - имя, все титулы, могущество... Отца: Господь, Бог, Я есмь, Сущий, Вседержитель...: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23). Кто не чтит Сына, как Отца, тот не чтит и Отца, - тот сын лукавого!

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

express

не обращайте внимание
                            копипастит сам не зная тайн Божиих
                            прибавляет к словам что ему удобно
                            никакого страха Божия

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от Евангелизо
                              Не будем так не будем. Однако же Христос разговаривал с Илией и Моисеем. Просто сказать, что видение - недостаточно.
                              Согласен. Тогда показания в библии противоречат друг другу. С одной стороны говорится, что "все сии умерли" и "ни кто не восходил на небо", с другой стороны "...переселён так, что не видел смерти" и "разговаривали с ним". Даже не знаю, как тут быть. Ииследователи греческих рукописей считают, что первое евангелие было написано Марком, а Матфей и Лука большую часть своих повествований брали у Марка. Далее, что ещё утверждают учёные, мы не имеем ни одного оригинала рукописей Нового Завета, а лишь копии с много раз переписанных оригиналов, и при том в них много разночтений. Поэтому я предпочитаю примерять НЗ к Танаху, и в его свете объяснять те или иные места НЗ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                              Хорошо, коль взялся, давай будем уточнять и определимся, кем является наш Спаситель?

Я к тебе обращаюсь, andre_t31
                              Вы имеете в виду Бога или Иисуса? И пожалуйста, если вы планируете вести диалог дальше, обращайтесь ко мне на "ВЫ". Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                              "Заблуждаешься, не зная Писаний, ни силы Божией" (Матф.22:29).

Иисус - Бог, сотворивший небо и землю (см. ниже), рождённый Богом Отцом до сотворения мира (Кол.1:15 ), подчиняющийся Богу Отцу (1Кор.11:3)!

В Ветхом Завете Моисей говорил о нескольких Богах:
                              • "Сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Быт.1:26);
                              • "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Бытие 3,22).

Давид говорил о двух Богах: "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную (с правой стороны) Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

Исаия говорил о том, что Иисус - Бог: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3).

Так же Исаия говорил о трёх Богах: "Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его. Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти" (Ис.48:16,17).

Захария говорил, что Иисус - Бог:"Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13 = Матф.26:14-15; 27:3-10).

Иисус Бог, Который выводил израильский народ из Египта: «И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает» (Исх.3:2). Ангел означает - посланник, вестник... Значит, не сам Бог Отец говорил с Моисеем, а Иисус (посланник, вестник...), Который назвал Себя: Я есмь Сущий, Бог...:«Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам Бог Авраама» (Исх.3:14,15).

В Новом Завете Иисус называет Себя: "Я есмь..., Тот, Кто говорил вам от начала..." (Иоан.8:24,25,58 подстрочный перевод).

Апостол Матфей говорит, что Иисус Бог: "Вот, Дева в утробе будет иметь и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что есть переводимое: с нами Бог" (Матф.1:23 - подстрочный перевод).

Апостол Иоанн говорит, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю: "...Слово было Бог... Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть... И Слово стало плотью, и поселилось у нас Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1-3,14,18 - подстрочный перевод)

Бог в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17). О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой, о Котором сказано, что Он - Господь Бог Вседержитель...: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8).

Апостол Фома говорит, что Иисус - Бог: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).

Апостол Павел говорит, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю:
                              • "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровью Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод);
                              • "Их и отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5 - подстрочный перевод);
                              • "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).

Иисус, как Сын, рождённый от Отца до сотворения мира (Кол.1:15), унаследовал от Отца - имя, все титулы, могущество... Отца: Господь, Бог, Я есмь, Сущий, Вседержитель...: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23). Кто не чтит Сына, как Отца, тот не чтит и Отца, - тот сын лукавого!
                              Действительно, послушайте совета kot3d. Только вот по поводу "КОПИПАСТИТЬ" он не по адресу, если посмотреть на ваши, даже не знаю как назвать, поскольку слово, определяющее ваши действия уже использовано.
                              Моисей сказал, Матфей говорит, тот пишет, другой утверждает... А смысл во всех этих цитатах, если вы их прокомментировать не можете?
                              Я вот взял одну вашу копировку и процитировал её. А так вы бохоже на человека, который бросает пыль в воздух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d

... не зная тайн Божиих
                              прибавляет к словам что ему удобно
                              никакого страха Божия
                              Вы, уважаемый, цитируете только ваших учителей, и не пытаетесь разобраться, что на самом деле написано. Глупо вырвать цитату из стиха, и на его основании поменять доктрину всей библии. Весьма глупо и не духовно. Все свои умозаключения нужно как минимум доказать, обосновать. А у вас получается как у греков, которые не могли доказать, но зато более двух часов кричали:"Велика Артемида Ефесская". Не уподобляйтесь им, друг!

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от andre_t31
                                Вы, уважаемый, цитируете только ваших учителей, и не пытаетесь разобраться, что на самом деле написано. Глупо вырвать цитату из стиха, и на его основании поменять доктрину всей библии. Весьма глупо и не духовно. Все свои умозаключения нужно как минимум доказать, обосновать. А у вас получается как у греков, которые не могли доказать, но зато более двух часов кричали:"Велика Артемида Ефесская". Не уподобляйтесь им, друг!
                                так я читаю смотрю четко написано что Иисус всегда говорил что я не ОТ СЕБЯ ПРИШЕЛ что ОТЕЦ послал МЕНЯ
                                сам от себя ничего не могу- но ОТЕЦ который ВО МНЕ.
                                верьте мне что Я в ОТЦЕ и Отец во МНЕ
                                я не понимаю почему люди этого не видят

Комментарий

Обработка...