Шалом. Исходя из увиденного поясню следующее. Сайт - корабль, плывущий по морю. Полы накренены и много прогалин. Вода моря заполоняет сайт. мирские представления, а не откровения Божьи. Мне Иисусом Христом дана связка ключей от данного сайта. Один из трёх охранников сайта, он наиболее светлый получит удостоверение обо мне. Что по Владлену. Тебе три года назад предлагалось стать на служение учить о будущем, ты отказался, учишь своим представлениям, а для получения откровений нужно обнуляться. Сейчас у тебя руки коротки и ты крепко спишь духовно. Времени остаётся всё меньше. Если хотите реального порядка, то просите служения двух пророков, они будут торговать чистым золотом в дарах обличения и наказания точка
Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Шалом. Исходя из увиденного поясню следующее. Сайт - корабль, плывущий по морю. Полы накренены и много прогалин. Вода моря заполоняет сайт. мирские представления, а не откровения Божьи. Мне Иисусом Христом дана связка ключей от данного сайта. Один из трёх охранников сайта, он наиболее светлый получит удостоверение обо мне. Что по Владлену. Тебе три года назад предлагалось стать на служение учить о будущем, ты отказался, учишь своим представлениям, а для получения откровений нужно обнуляться. Сейчас у тебя руки коротки и ты крепко спишь духовно. Времени остаётся всё меньше. Если хотите реального порядка, то просите служения двух пророков, они будут торговать чистым золотом в дарах обличения и наказания точка
Впечатляет конечно! Хотелось бы услышать ваше мнение о знамении Сына Человеческого.
Что это за такое знамение?Комментарий
-
Шалом. Исходя из увиденного поясню следующее. Сайт - корабль, плывущий по морю. Полы накренены и много прогалин. Вода моря заполоняет сайт. мирские представления, а не откровения Божьи. Мне Иисусом Христом дана связка ключей от данного сайта. Один из трёх охранников сайта, он наиболее светлый получит удостоверение обо мне. Что по Владлену. Тебе три года назад предлагалось стать на служение учить о будущем, ты отказался, учишь своим представлениям, а для получения откровений нужно обнуляться. Сейчас у тебя руки коротки и ты крепко спишь духовно. Времени остаётся всё меньше. Если хотите реального порядка, то просите служения двух пророков, они будут торговать чистым золотом в дарах обличения и наказания точкаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять Вы мне льстите, брат.
Просто я ииздавна интересуюсь библейской эсхатологией и пришёл к некоей гипотезе, которая подтверждается современными научными знаниями.
Кстати, как Вы считаете, если в Мт.24:29, 30 речь о радианте метеорного потока,
то чем это явление может повредить жителям земли?Комментарий
-
Нет, даже и не думал, есть факты.
Просто я ииздавна интересуюсь библейской эсхатологией и пришёл к некоей гипотезе, которая подтверждается современными научными знаниями.
Кстати, как Вы считаете, если в Мт.24:29, 30 речь о радианте метеорного потока,
то чем это явление может повредить жителям земли?
Подскажите, пожалуйста...Комментарий
-
например, пылинками от давно распавшихся комет, то такое явление не опасно.
Однако, если с Землёй столкнётся метеорно-астероидный поток ...
быть беде, и очень большой, согласно ветхозаветных пророчеств и видений Иоанна (Откровение, гл.8).Комментарий
-
Реальность столкновения нашей планеты с массивными космическими телами подтверждается наличием на поверхности земли около 207 достоверно установленных и 238 вероятных ударных кратеров диаметром от 10 м ... 30 метров до 300 километров (кратер Вредефорт, ЮАР, провинция Фри-Стейт). Ежегодно геологи выявляют от 2 до 5 новых астроблем (греч. «звёздная рана»).
Например, Аризонский кратер имеет диаметр 1 230 м, мегакратер Чиксулуб в Мексикае, - 180 км, Садбери в Онтарио, Канада - 250 км. В третьем случае, последствия космической катастрофы охватили поверхность Земли площадью 1 660 000 км2, обломки горной породы разлетелись на расстояние до 800 км от эпицентра импакта. Предполагается, залив Св. Лаврентия (Канада) может оказаться частью огромного ударного кратера диаметром около 290 км.
Группа учёных из Европы, США, Мексики и Японии, в составе 41 человека: палеонтологи, геохимики, геофизики, специалисты по моделированию климата, пришла к выводу. Причиной Мел-палеогенового массового вымирания организмов, в т.ч. динозавров, послужило столкновение нашей планеты с астероидом, летевшим со скоростью около 50 000 км/час.
А именно, в конце Мелового периода, 65,5 млн. лет назад, на Землю в мелководье около полуострова Юкатан (совр. Мексика) упало планетообразное тело или его фрагмент диаметром от 10 км до 15 км. Мощность взрыва составила примерно 70×106 Мт, что эквивалентно взрыву 70 миллионов мегатонных ядерных бомб. Образовался кратер «Чикскулуб» диаметром 180 км, первоначальной глубиной 20 км.
Произошёл гигантский выброс около 325 млрд. тонн оксидов серы, 425 млрд. т оксидов углерода, около 500 млрд. т минеральных пород. В космос улетело 10% вещества, 90% вернулось на Землю в виде раскалённых обломков скальных пород, камней, песка, пыли.
Глобальное землетрясение, магнитудой до 13 единиц по шкале Рихтера, потрясло всю планету, повсеместные пожары уничтожили примерно 90% мировых лесных массивов, выбросив в атмосферу около 15 триллионов тонн сажи, пепла, золы, газов. Наступила т.н. "астероидная зима" продолжительностью несколько лет, среднегодовая температура упала более чем на 27 оС.
В результате катастрофы погибли не только динозавры, самый многочисленный надотряд пресмыкающихся на Земле, но около 70% всей фауны и флоры. На 1-2 года был ингибирован процесс фотосинтеза, что привело к исчезновению фитопланктона в Мировом океане; снизилась концентрация кислорода в атмосфере.
Столкновение нашей планеты с астероидом эквивалентным диаметром от 30 км до 60 км, по мнению специалистов, уничтожит почти ВСЕ формы жизни на Земле. Например, существует научная гипотеза о падении планетообразного тела, послужившем причиной великого Пермско-триасового вымирания более 95% (!) организмов 251,4 миллиона лет назад.
Данная глобальная катастрофа связывается некоторыми учёными с наличием астроблемы диаметром около 500 км на Земле Уилкса, под льдом Антарктиды.Комментарий
-
Однако, если с Землёй столкнётся метеорно-астероидный поток ...
быть беде, и очень большой, согласно ветхозаветных пророчеств и видений Иоанна (Откровение, гл.8).Комментарий
Комментарий